Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7728
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Домик на берегу моря "Сруб", Лазаревское

Тип: Гостевой дом (коттедж)
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Домик на берегу моря "Сруб": на самом берегу моря
Номеров: 3
Телефон администратора: 8(966) 777-57-47
Телефон для бронирования: 8(918) 406-98-00

О гостинице Домик на берегу моря "Сруб"

отлично подходят для уединённого отдыха, со всеми удобствами, мангалом и автостоянкой

Номера

есть кухня, душ,туалет, ТВ, холодильник, кондиционер.

Цены гостиницы Домик на берегу моря "Сруб"

от 2000р.

Фотографии гостиницы Домик на берегу моря "Сруб"

Гостиница Домик на берегу моря "Сруб" Лазаревское
Гостиница Домик на берегу моря "Сруб" Лазаревское
Гостиница Домик на берегу моря "Сруб" Лазаревское
Гостиница Домик на берегу моря "Сруб" Лазаревское
Гостиница Домик на берегу моря "Сруб" Лазаревское

Отзывы о гостинице Домик на берегу моря "Сруб", Лазаревское

20.06.2011  Ужасные условия, очень грязно, рядом живут узбеки или таджики не дают спать по утрам, хозяин Роман запрашивает высокую цену, а уюта на сто рублей, постель и постельные принадлежности страшные, на 2-х спальные кровати стелят две полуторки, простыни съезжают, а под ними некогда белый матрац с продавленным каркасом и т.д. можно до бесконечности перечислять недостатки, только один большой плюс в трех минутах море
15.09.2011  Подтверждаю, условия омерзительные. Кроме всего сказанного предыдущим автором, домик теперь стоит на территории стройки, в ряду с бараками, в которых живут строители-узбеки. Стол обеденный у них находится как раз под окнами наших спален. Никакие закрытые рамы от их криков нас не спасли. То есть- завтрак до работы в 8 утра, ужин после заката до часу ночи и нескончаемый гомон-повеситься можно.
Стройка - отдельный разговор. Фото участка либо сфотошоплены либо сделаны 5 лет назад. На данный момент дверь из домика открывается и упирается в уродскую блочную кладку. Территория строительства ничем не огорожена, бетон, песок, шлакоблоки-все стоит у вас в дворе. От стены домика до строительства не будет и 3 метров. Я нисколько не преувеличиваю! Грязь в доме непролазная, паутина, пыль, покосившаяся мебель на кухне, скрипучие кровати, розетки бьют током, помешать что-то на плитке металлической ложкой не возможно - плитка где-то пробивает на корпус и реально бьет током! Шторы и тюль не подшиты, а просто оторваны от куска-висят нитки. В общем условия просто запредельные за такую сумму. Перед близкими, приехавшими в отпуск мне было реально стыдно, за то, что поселила их в эту мерзость. Короче, этот сруб на данный момент, представляет просто кидалово. Поэтому и сдается только по картинке в интернете.
Подтверждаю, условия омерзительные. Кроме всего сказанного предыдущим автором, домик теперь стоит на территории стройки, в ряду с бараками, в которых живут строители-узбеки. Стол обеденный у них находится как раз под окнами наших спален. Никакие закрытые рамы от их криков нас не спасли. То есть- завтрак до работы в 8 утра, ужин после заката до часу ночи и нескончаемый гомон-повеситься можно.
14.06.2012  Были там 7 дней в июне этого года, все вроде нормально. Видимо стройка закончена. Вполне комфортные условия за предлагаемую стоимость и море рядом.
12.02.2013  Очень красивая гостиница
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.