Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Марсель-3, Орел

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Орел
Адрес гостиницы Марсель-3: г. Орел ул. 5 Августа
Номеров: 2
Телефон администратора: 8(953)62-72-444
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 09:00 - 18:00

О гостинице Марсель-3

Вы собираетесь приехать по делам или отдохнуть в Орел ?
Услуги на уровне гостиниц в Орле, но с более приемлемыми ценами - доступные квартиры в любом районе Орла ждут Вас!
Посещающие Орел предпочитают останавливаться всё больше не в гостиницах, а в частных квартирах, это прекрасная замена гостиничному номеру. И это не удивительно: в наших квартирах чисто, уютно, хороший ремонт и цены от 1200 рублей за сутки . Мы сделали всё для того, чтобы постояльцам было приятно, для них квартиры стали желанным уголком в Орле, где всегда можно найти размещение и радушный приём.
Со нами и дела и отдых в Орле приятны и доступны! В некоторых случаях мы можем встретить вас с вокзала и доставить прямо в квартиру. В квартирах есть интернет.

Номера

Бронирование и доп.информация на нашем сайте www.marcel-orel.ru
Звоните для подбора и заказа квартиры: 8(953)62-72-444
P.S. При любом варианте сдаются и предлагаются квартиры из наличия свободных вариантов. Через наш сайт пишите свои условия и мы подберем вам необходимый вариант.

Цены гостиницы Марсель-3

От 1200 руб./сутки за стандартную квартиру до 5000 руб/сутки за трехкомнатную квартиру с евроремонтом и качественной бытовой техникой + скидки за долгосрочную аренду.

Фотографии гостиницы Марсель-3

квартира гостиница в Орле
Гостиница Марсель-3 Орел

Отзывы о гостинице Марсель-3, Орел

12.09.2011  Все достойно. Без претензий. Трансфер - платно, но есть всегда. Машина на подхвате. Жили практически неделю, претензий нет.
02.10.2011  Удивило то, что для детей пытаются еще и игрушки предоставить. Денис играл на игровой приставке пока жили. Новое то, то приезжая хоть и к родственника в Орел, но когда живешь отдельно, то ни о чем не беспокоишься и никого не притесняешь. Я сначала не хотела пользоваться такими квартирами, но если после первого опыта то это отлично.
03.12.2011  Блин у них квартиры хорошие надолго не задерживаются . Вот это плохо у них на самом деле. Они хорошие квартиры все сдали на долгосрочную аренду, ана сутки выбор небольшой остается всегда и трудно найти подходящую себе.
13.12.2011  Ну по крайней мере люди стараются сделать все что они могут. Чего не хватало - помогали.
17.05.2012  + В орле снимали у них квартиру. Отказались от первоначально запланированного варианта в пользу этих квартир, т.к. у другого хозяинапервоначально хотели снять но когда приехали, тот передумали.
22.02.2013  В сетевых агентствах безопаснее снимать, чем у одиночек, которые квартиры свои сдают. у них раз от разу, а это извините чревато.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.