Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Марсель-1, Орел

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Орел
Адрес гостиницы Марсель-1: ул. Октябрьская
Номеров: 2
Телефон администратора: 8(953)62-72-444
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 09:00 - 18:00

О гостинице Марсель-1

Вы собираетесь приехать по делам или отдохнуть в Орел ?
Услуги на уровне гостиниц в Орле, но с более приемлемыми ценами - доступные квартиры в любом районе Орла ждут Вас!
Посещающие Орел предпочитают останавливаться всё больше не в гостиницах, а в частных квартирах, это прекрасная замена гостиничному номеру. И это не удивительно: в наших квартирах чисто, уютно, хороший ремонт и цены от 1000 рублей за сутки . Мы сделали всё для того, чтобы постояльцам было приятно, для них квартиры стали желанным уголком в Орле, где всегда можно найти размещение и радушный приём.
Со нами и дела и отдых в Орле приятны и хорошо доступны! Мы можем встретить вас с вокзала и доставить прямо в квартиру.

Номера

Бронирование и доп.информация на нашем сайте www.marcel-orel.ru Звоните для подбора и заказа квартиры: 8(953)62-72-444

Цены гостиницы Марсель-1

от 1200 руб./сутки + скидки за долгосрочную аренду

Фотографии гостиницы Марсель-1

Гостиница Марсель-1
Гостиница Марсель-1 Орел

Отзывы о гостинице Марсель-1, Орел

20.05.2011  Хочу написать про невозможность снять квартиру у них. Я пытался несколько раз прозвонить и забронировать, но практически полная занятость квартир. Невозможно снять, приходится только выбирать из предлагаемых вариантов, которые не всегда подходят, например по количеству комнат или для меня неудобное местоположение. Ну может я попал не в тот с езон.
13.06.2011  В начале июня мы с сестрой приехали в г.Орел в командировку.Заранее просмотрев гостиницы,остановились на гостинице Марсель квартирного типа.В г.Орле мы были впервые и первый человек,который нас гостеприимно встретил-была очаровательно-симпатичная женщина Татьяна.После дороги нам очень хотелось комфорта и отдыха и все,что было на фото о гостинице до поездки и слова по тому,что будет в квартире оказалось правдой.Мы на следующий день уже чувствовали себя как дома,в квартире все предусмотрено,нас никто не беспокоил,дом новый,соседи тихие,в общем нам все понравилось,а если говорить еще и об Орле,то мы просто в восторге от города,от чистых улиц,вежливых страж порядка,людей,архитектуры города.У нас остались только самые приятные впечатления.Спасибо гостинице МАРСЕЛЬ!СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ДЕЛАХ!Оксана.
06.10.2011  Сервис оставил очень хорошее впечатление. Очень уютно, чудная зеленая территория, приветливый персонал. Жил в квартире, остался доволен, хороший ремонт, идеальный санузел, есть все необходимое.
28.11.2011  Нормальная контора. Услуги на уровне хорошей гостиницы действительно. Да и гостиниц в Орле не так уж много для выбора. Советские стоят в центре города огромные, но я их не принимаю. Услуги посредственные. В наше время вообще лучше без участия человека илди сотрудников чтобы все обходилось. Чем чаще сталкиваешься с сотрудникам и компаний любых, тех хуже с каждым разом отношение. Вот с квартирами на сутки , так там меньше общаешься с персоналом, зато живешь по-человечески.
13.12.2011  В прошлый раз нас встречала Людмила, был на днях - встретила Ольга. А сколько у них сотрудников в Марселе? Да и вообще сколько бы не было, главное пока работают без нареканий крупных.
13.02.2012  Люда действительно такой интересный и приятный человек. Нам понравилось.
23.02.2012  А нас Татьяна встречала. Люди, не берите гостиницы! Вы просто не понимаете преимуществ квартир. Живешь как у бога за пазухой. Почти своя квартира. Я осталась довольна. Чистая квартира. Полный порядок. Горячая вода и душ.
17.05.2012  Мы четверо девчонок снимали у Масрель двухкомнатную квартиру. Понравилось. Советуем.
18.05.2012  Ребята, если не хотите попасть на клоповники подобные квартиры, лучше арендуйте именно в масреле. Был уже горький опыт и от местных знакомых знаю, что в марселе лучшие варианты предлагают чем по всему городу.
25.05.2012  Благодарю вас очень-очень. Квартира понравилась и осталась довольна. Галина. Ростов-на-дону.
26.05.2012  Пробовал первый раз - понравилось. если вы еще не разу не снимали квартиру вместо гостиницы, то попробуйте. но только начинайте с известных агентств типа марселя
17.06.2012  Для женщин - адекватные условия. Относятся с пониманием.
22.02.2013  Селитесь не бойтесь. Нормально принмиают
24.03.2016  Хорошо
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.