Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7726
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница ТИПО Отель, Москва

Тип: Отель
Город: Москва
Адрес гостиницы ТИПО Отель: г. Москва, ул. Проспект Мира, д.105
Метро: ВДНХ
Номеров: 55
Телефон администратора: 8(495)640-46-13
Телефон для бронирования: 8(495)640-46-20

О гостинице ТИПО Отель

Наш отель, как немногие отели Москвы, может обеспечить Вас домашним уютом и теплом, а так же всеми благами современной цивилизации. Пешеходная и транспортная доступность отеля удобна, как для туристов, так и для деловых людей. На одном этаже с мини отелем расположено кафе и СПА салон.

ТИПО Отель находится в непосредственной близости от Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), рядом Останкинская телебашня, Музей-усадьба графа Шереметьева, главный Ботанический сад Российской Академии Наук, Национальный заповедник «Лосиный остров» и Церковь Иконы Божьей Матери в Алексеевском (Тихвинская церковь).

Номера

ТИПО Отель предлагает размещение, проживание и полноценный отдых в просторных и комфортабельных однокомнатных стандартных номерах и двухкомнатных люксах, оборудованных бесплатным скоростным интернетом и интерактивным телевидением.

Цены гостиницы ТИПО Отель

от 4 200 рублей за сутки

Фотографии номеров гостиницы ТИПО Отель

Двухкомнатный люкс
Cтандартный

Фотографии гостиницы ТИПО Отель

ТИПО Спа
Гостиница ТИПО Отель Москва
ТИПО Кафе
Гостиница ТИПО Отель Москва

Расположение гостиницы ТИПО Отель на карте Москвы

Отзывы о гостинице ТИПО Отель, Москва

15.10.2011  Мы с мужем забронировали свадебный люкс вначале по телефону (позвонила раза три, чтобы точно уточнить все условия, дату, время заезда), потом лично приехав в отель, уточнили все подробности еще раз подтвердили бронь, уточнили время и день приезда, нам в ответ сказали, что да, конечно приезжайте, мы вас помним, ждем - бронь за вами. Но приехав в назначенный день в оговоренное время в день нашей первой годощины свадьбы 21.08.2011 нам та же девушка, которая принимала бронь, сообщила с улыбкой на лице, что она нас помнит, но не знает как так получилось, но в нашем номере сейчас живут другие люди! Вот так испортили нам праздник! Больше никогда и ни за что не посетим и никому не посоветуем такой действительно "ТИПО!!!!" Отель!
29.11.2012  Мы сколько жили в хостеле там,всегда помогали с подбором и не обманывали.спасибо.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.