Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7726
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Парк-отель Грин Хаус, Тула

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Тула
Адрес гостиницы Парк-отель Грин Хаус: Орловское шоссе,97
Номеров: 9
Телефон администратора: 23-60-60
Телефон для бронирования: 8-915-784-1000

О гостинице Парк-отель Грин Хаус

Уютный гостиничный комплекс расположен на юге Тулы в лесопарке на границе с заповедником музея-усадьбы Л.Н. Толстого «Ясная Поляна». У отеля необычайно выгодное местоположение: с одной стороны – это еще городская черта, около 20 минут езды от центра, с другой – это зона отдыха с территорией более 3 га. На берегу реки Воронки в тени великолепной дубравы построен двухэтажный корпус, на первом этаже которого – ресторан до 200 мест, на втором – комфортабельная гостиница.
Услуги Парк Отеля «Грин Хаус»
• Круглосуточная служба приема и размещения гостей;
• Охраняемая парковка;
• Завтрак (континентальный) входит в стоимость номера;
• Room Service;
• Ресторан (русская, европейская кухня);
• Летняя веранда;
• Конференц-зал;
• Сауна;
• Организация семинаров, переговоров, конференций;
• Бизнес услуги (ксерокопирование, отправка корреспонденции, факса);
• Wi-Fi Интернет;
• Организация корпоративного питания (кофе-брейк, фуршет, деловые обеды);
• Организация экскурсий;
• Трансфер-встреча с вокзала, аэропорта;
• Экспресс-заказ такси;
• Сейф для хранения личных вещей/Камера хранения багажа;
• Доставка прессы;
• Услуги прачечной (стирка, глажка), химчистка;
• Побудка;
• Праздничное украшение номера;
• Ежедневная уборка номеров;
• Бильярд/ Мини-гольф/Прокат настольных игр.

Номера

Наша гостиница предлагает Вам 10 просторных, комфортабельных номеров. Каждый из них создан с особой заботой и любовью для того, чтобы Ваше пребывание проходило в атмосфере домашнего тепла и уюта. Цены на проживание в нашей гостинице Вас приятно удивят!

9 двухместных номеров:
• 2 2-х местных двухкомнатных номера с балконом класса «Полулюкс» повышенной комфортности. Номера с большой двуспальной кроватью, TV, free Wi Fi
• 4 2-х местных двухкомнатных номера класса «Полулюкс». C большой двуспальной кроватью или с двумя раздельными кроватями, TV, free Wi Fi
• 3 3-х местных двухкомнатных номера класса «Полулюкс». Номера повышенной комфортности с TV, free Wi Fi

Free Wi-Fi во всех номерах.
Расчетный час 12:00 по московскому времени.

Обстановка номера включает в себя:
• европейская мебель;
• ковровое покрытие;
• большая двуспальная кровать или две раздельные кровати;
• комната отдыха с креслами и TV;
• Ж/К-телевизор;
• фен;
• Wi-Fi;
Обстановка ванной комнаты включает в себя:
• душевая кабина;
• мягкие полотенца;
• туалетные принадлежности.

Цены гостиницы Парк-отель Грин Хаус

Цены на проживание в гостинице:
• Двухкомнатный 2-х местный номера класса «Полулюкс c балконом» 4900рублей
• Двухкомнатный 2-х местный номера класса «Полулюкс» 3200 рублей
• Двухкомнатный 3-x местный номера класса «Полулюкс с балконом» 6250 рублей

* Бронь номеров — 50% от стоимости номера (входит в стоимость номера). Если гость не заехал до 18:00, бронь снимается, предоплата не возвращается
* Охраняемая парковка — 200 руб./сутки

Фотографии гостиницы Парк-отель Грин Хаус

Ресторан
Гостиница Парк-отель Грин Хаус Тула
Номер
Гостиница Парк-отель Грин Хаус Тула
Фасад
Гостиница Парк-отель Грин Хаус Тула

Расположение гостиницы Парк-отель Грин Хаус на карте Тулы

Отзывы о гостинице Парк-отель Грин Хаус, Тула

19.06.2011  Самое жуткое обслуживание в ресторание!!!! Хотя я человек особо не притязательный....
Решила отметить свой День Рождения в парк-отеле Грин Хаус. Заказали заранее стол, конкретные блюда в меню. Ничего не предвещало такого разочарования. Девушка мило улыбаясь, скзала, мы Вас ждем, в назначенный час все будет сделано...
На радостях приезжаем в назначенный час с друзьями... И что же мы видим... Стол не накрыт ВООБЩЕ!!!! Подумали, ну ладно, наверно, девчонки закрутились, неуспели... Девушка опять же, мило улыбаясь, сейчас все будет подано...
Прошло минут 20... нам принесли напитки.... И официантка жутко виновато промолвила, что, мол извините, заказанных Вами салатов у нас нет.... ни одного... Закажите что-нибудь другое... в последствие один из ранее заказанных салатов все-таки у них каким-то чудом оказался в наличие... я уже перестраховываясь спросила есть ли у них мясо, которое мы тоже заказали заранее, на что она ответила, конечно есть!
Спустя час нам принесли наши несчатные салаты... и очередной сюрприз... на этот раз мяса у них тоже не оказалось. И замену на другое мясное блюдо в 1,5 раза дороже, официантка обговорила не со мной, а с моим парнем, убедив его, что данное блюдо будет готово ну очень быстро... Прошло два часа... мясо так и не дождавшись и узнав о том, что блюдо в обход меня было заменено, мое терпение лопнуло!!!! Настроение бесповоротно испорчено!!!
Попросила отменить заказ и расчитать нас... на что мне девушка, опять мило улыбаясь, сказала, что отменить нельзя, я Вам сейчас все быстро принесу... Такой ответ меня просто ошарашил... Я ей опять, нет, мы все отменяем! Она убежала с кем-то переговорить... возвращается, улыбаясь, мол все впорядке, заказ отменен.
В общем, люди, никому не советую!!!! За красивой обложкой скрывается жуткое обслуживание!!! Цены у них необоснованно высоки!
14.08.2011  Полностью согласен ОТСТОЙ КОНКРЕТНЫЙ!!!!!!!!! Этикетка конечно вещь,а начинка мягко говоря шайзе. Подаваемый силос коровы точно кушать не станут,кто хочет вспомнить разнос командира в войсках советую послушать администратора.Вот кого действительно жалко по человечески так девчонок из ресторана.Они каждый день на построении.
20.12.2011  Сорри Вы о чем...
Летом праздновала в Грине свадьбу на 100 человек, все было на столько слаженно, нас оч быстро расселили, подошли еще раз все обговорили, к нужному времени все было готово.
И главное оочень вкусно!
Все гости остались довольны!
Я знаю что мои друзья потом туда приезжали на выходные..
16.02.2012  Да служащие на построении это точно но отстоя там нет вы глубоко ошибаетесь или что то путаете все что заказываем все точно и во время и очень изыскано и вкусно но руководителю надо бы быть помягче с персоналом и клиентами безусловно рыба тухнет с головы
17.07.2012  Место шикарное! Персонал любезный! Расселили, проводили, накормили!!! Были в полном восторге!
Кухня потрясающая, все очень вкусно, красиво!
Видно, что в это заведение вкладывают не только средства, но и душу!
Остались довольны! Рекомендую посетить!
И по поводу цен. Они соответствуют качеству! За удовольствия надо платить. Если хочется комфорта, спокойствия, всем советую это место!
14.12.2012  Какое удовольствие вы что то путаете наверное были там один раз меню неменялось уже несколько лет обслуживание в данный момент никакого одни крики раздающиеся по всему отелю в том числе и в ресторане даже непонимаем куда мы попали все удовольствие пропало в один момент пришлось покинуть это завидение а так хотелось отдохнуть на свежем воздухе в уютной обстановке увы
31.05.2013  Да они наверное были там один раз,цены очень дорогие и еще обманывают,предлагают самые дорогие блюда, и постоянно слышно как ругается персонал один негатив, даже не хочется в такое заведение ходить
18.07.2013  Полность согласен с описание по датам 19.06.11, 14.08.11, 14.12.12, 31.05.13. По остальным датам скорее всего идут оправдания. Меню, действительно "Шикарное", яишница, яишница, яишница... Можно чуть подождать принесут яишницу-холодную.
05.08.2013  Отмечали здесь свадьбу. Руководствовались тем, что огороженная территория, и никаких свадеб больше тут праздновать в этот день не будут. и сам зал устраивал по размерам, в связи с большим количеством гостей и мероприятиями, ктороые предстояли (танец свадебный, просмотр видеоролика, конкурсы и тп). Оплатили аренду еще в марте - около 20 тыс, за то, чтобы в зале никого кроме наших готстей не было. насчитали меню, вроде все утроило. вышло примерно по 3 тыс на человека с учктом спиртного.
Что касается песонала, на первой встрече они были улыбчивые и доброжелательные. В дальнейшем, когда уже приехали прям перед торжеством, администратор начала говорить что она ничего не решает, а девочка которая якобы за все ответственная - Ектерина, она в отпуске, и что ей уже пора отдохнуть, потому что все что она наобещала неправда. В итоге, на человека нам насчетали в день свадьбы по 4,5 тысячи. Телевизор, на котором мы должны были просматривать видеоролик был сломан, о чем нам сообщили с улыбкой на лице, как будто издевались. когда музыкальгая группа приехала репетировать за пару часов до выступления, администратор Ольга начала на них орать, за то что они очень громко это делают, говорить что они у нее в гостях.
В результате этого от них съехали жильцы, потому что их никто не предупредил, что тут проводят свадьбы. насчет еды - все красиво, однако главное блюдо - свиные мешочки были почти сырые внутри. А в конце вечера, официант разбил стакан, а мы за него олпчивали. в счете были указаны блюда, которые даже не подавались. Вместо одних наименований (водка и др) нам подали другие, более дорогие, н-р вместо сока нам давали морс, кторые в два раза дороже. В итоге, я вам настоятельно не рекомендую отмечать там важные мероприятия, дабы не испортить себе настроение. не ведитесь на фотографии, ищите другое место.
16.08.2013  Ужасное место. 9 августа была свадьба в ГринХаусе.
1) Обманули с ценами! меню считали по одной цене, потом пришлось доплатить (типо подорожали продукты в 2 раза)
2) На территории не убрано, газон не покошен.
3) Официанты мутные, администратор вообще в день свадьбы была одета как уборщица.
4) Кухня отвратительная.
5) Во время свадьбы в зале были посторонние люди, проходной двор.
6) В зале нет кондиционера. Дышать нечем.
Первоначально сложилось впечатление дорогого культурного заведения, а в итоге за бешеные деньги чувствовали себя хуже чем в столовой.
15.12.2013  Забавно. Сайт вроде о гостиницах, а все претензии к ресторану. Останавливались в Грин Хаусе с мужем и 3-х летней дочуркой. Нам очень понравилось, встретили дружелюбно, быстро оформили и проводили. Чистый номер, без шика конечно, но какой шикарный открывается вид из окна. Останавливались в номере с балконом! В ресторан мы не пошли, но что касается завтрака, вполне достойный, не шведский стол конечно, но сытный и разнообразный. Есть несколько наименований блюд на выбор.
Если кто желает тишины и комфорта, советую Грин Хаус.
10.01.2014  Хотели выразить огромную благодарность Парк Отелю Грин Хаус за радушный прием. Это были незабываемые новогодние каникулы. Останавливались компанией 8 человек (с детьми). Побольше бы таких заведений. Кухня отменная! Очень красивый ресторан, с высоким качеством обслуживания и блюд. Комфортные номера. Приятный персонал, особенно Катя. Организовали нам и трансфер, и экскурсию. Обязательно вернемся! Спасибо повару за понимание и терпение на завтраках, люди мы привередливые, кто мясо не ест, кому кашу подавай, все наши пожелания выполнялись. Отдыхали, как короли!
11.09.2014  11.09.2014
Всем добрый день!
Сегодня имела возможность общения с сотрудником парк-отеля Грин Хаус.
Хотела уточнить условия проведения банкета для сотрудников компании.Получила в итоге достаточно невнятные объяснения и основная фраза "приезжайте-все узнаете".Девушка явно была не заинтересована в общение со мной.Делаю вывод,что даже на этапе первоначального соглосования нет желания как-то взаимодействовать с людьми.
27.04.2015  Заезд у нас был в пятницу, в отеле ни чего не работает и что бы покушать, нас отправили в цент ТУЛЫ. Хозяйка в отеле вообще не заинтересованная в клиентах, на каждую просьбу в наш адрес было хамство. За такие деньги ни какого сервиса вообще. в номерах нет холодильников, замки в дверях очень плохо работают. Двери с пробоинами. Место где стоит эта гостиница хорошее, но все запущено!!!
Хозяйка вообще не заинтересована в клиентах. Так что за такие деньги туда ни нагой. Дорого а сервиса ни какого!!!!
17.08.2015  Ужасно, сплошное хамство. Нас с парнем с головы до пят с говном смешала местная администратор, назвав аж бомжами, и все из-за того, что мы приехали на 10мин раньше, хотя мы не рвались в номера. Главная гордость для гостиницы - это ресторан с московскими ценами. Хихи, решили после радужного приема его даже не прсещать. Территория оч запущена, хотя расположение крутое. Нас спасло то, что мы хотели уединиться и послушать тишину.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.