Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7726
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Талисман, Тула

Тип: Гостиница
Город: Тула
Адрес гостиницы Талисман: г.Тула, ул. Мезенцева, д.34
Номеров: 0
Телефон администратора: (4872) 35-05-84
Телефон для бронирования: 8-920-273-10-30

О гостинице Талисман

Гостиница «Талисман» расположена в тихом и уединенном районе Тулы, где так приятно расслабиться и отдохнуть от напряженного ритма большого города. В непосредственной близости находится автовокзал, откуда отправляются автобусы в Москву и другие города. Всего 5 минут ходьбы отделяют Вас от центра – пересечения улиц пр. Ленина и 9 мая, что позволяет легко перемещаться в любой уголок города. Всего несколько минут езды отделяют гостиницу от исторических мест Тулы – парка, театра, музеев.

Уютное кафе с русской кухней приглашает Вас отведать по-домашнему вкусные завтраки, обеды, ужины, бизнес-ланчи по самым доступным ценам. Завтрак включен в стоимость номера.

Гостиница «Талисман» предлагает Вам следующие дополнительные услуги:
- Бильярдный зал с 12-футовым столом для русского бильярда бильярда,
- Сауна с просторным бассейном и инфракрасной кабиной из канадского кедра.
- Услуги массажиста.
Гостиница имеет индивидуальную огороженную территорию и бесплатную парковку.

Номера

К услугам гостей комфортабельные номера различных категорий со всеми удобствами -эконом, стандарт, люкс. Возможно одноместное и двухместное размещение. В номерах есть все необходимое: мебель, телевизор, холодильник, электрочайник, фен. Люксы оборудованы кондиционером и душевой кабиной.

Цены гостиницы Талисман

от 1400 р.

Отзывы о гостинице Талисман, Тула

16.06.2011  Самый дешевый номер с 2х-спальной кроватью 1900 руб.
09.08.2011  Хорошая гостиница, приветливый персонал. Нам всем понравилось!
Игорь г.Орехово-Зуево
07.11.2011  Были на ноябрьские праздники 2011. Гостиницу еле нашли. Внешне - приличная гостиница, похоже недавно был ремонт.
Номер на первый взгляд очень понравился - у нас был люкс. Большая комната, просторно. Но... в душевой кабине все было отвратительно - на душе было что-то зеленое (будто плесень), ржавчина на металлических деталях... Мыться было неприятно. Вода из бочки-водонагревателя - домываться пришлось холодной водой. Попросили, чтобы при уборке номера на слудующий день это зеленое убрали... но номер у нас, как оказалось, вообще убирать не собирались.
Но это бы все ничего. Не повезло с соседями - слышимость в номере просто идеальная. Когда соседи в 7!!! утра вставали, включали телевизор, разговаривали - мы все слышали и спать невозможно было. В общем - отдых оказался испорчен.
20.08.2012  А чего делать-то ..хотела в этой гостинице остановиться..теперь даже не знаю("!!!
19.02.2013  11.02.13 Нашла гостиницу по совету таксиста. Сказал, что часто вызывают для клиентов. Ехали недолго, но гостиница стоит в спальном районе, так что сама бы никогда первый раз не нашла бы. Номер дали приличный , правда небольшой, с маленькой кроватью. Зато в душе было РАДИО! Так прикольно было мыться ( воды, кстати , хватило за глаза). Соседей не было слышно. Жила три дня, за это время мусор выносили, даже стакан с тарелкой помыли, правда кровать не заправляли, но это мелочи. Завтраки обычные, домашние, можно даже кофе из кофемашины заказать, но за деньги. Вобщем осталась довольна, взяла визитку, хочу приехать весной погулять!
15.10.2013  Гостиница расположена в тихом месте. Рядом автовокзал. Если ехать из центра, то удобнее идти от остановки Пл. Победы (перпендикулярно Проспекту Ленина 5 минут). Очень удобно добираться до Ясной Поляны: на 114 автобусе с той же остановки 15-20 минут. Завтраки сытные (два блюда). Персонал приветливый. В номере всё необходимое есть: холодильник, телевизор, чайник, санузел. Из минусов: очень хорошая слышимость. Всё слышно, что происходит в соседнем номере: разговоры, телевизор, шаги. Если соседние номера не заселены, то минусов нет.
12.08.2014  Были в этой гостинице два раза.Первый раз летом 2012 года,второй раз в июле 2014 года.Расположение удобное тем,что рядом находится автобусный вокзал и очень удобно добираться.Так же очень близко к Ясной поляне,на машине минут 15,опять же рядом останавливаются маршрутки,идущие в том направлении.Парковка бесплатная.Встали практически напротив крыльца.Заселение происходит достаточно быстро.Номер небольшой,но чистый и комфортный.В номере нету чашек,ложек.Только два стакана(двухместный номер).Чайник дают на ресепшене по просьбе.Но опять же,пить чай из стаканов не очень хорошо.На двуспальную кровать было одно одеяло.Попросили администратора дать еще одну простыню(лето,жарко,спали без одеял).На что была неоднозначная реакция.В итоге дали простыню.А нашим друзьям в соседний номер не дали.Неужели отдавать белье в химчистку таааак дорого,что жалко выдать две простыни?Не понятно.
За два года поменяли душевые.Очень навороченные,но навороты не работают.Настроить оптимальную для себя температуру проблематично.Можно простоять минут 5-7 и настраивать себе душ.Так же два года назад в гостинице было тихо и спать можно было совершенно спокойно.В этом году людей было больше.И как выяснилось слышимость там просто превосходная!Слышны разговоры,шаги.Так же спали с открытым окном.На улице было очень шумно.Постоянно ездили машины,лаяли собаки,кукарекали петухи.Wi-fi работает хорошо.В номере,в столовой,на территории ловил.Завтрак входит в стоимость.Блюда предлагаются на выбор.Йогурт/каша на молоке и омлет/блинчики/сырники.Каша на молоке была рисовая,на консистенцию разваристая,на вкус довольно таки сладкая.А вот сырники совсем никуда не годятся.Консистенция жидкая ужасно и очень переслащенные.Есть не стали.Чай из пакетиков.
В целом гостиница среднего класса.Но в первый раз нам понравилось больше.
За два года поменяли душевые.Очень навороченные,но навороты не работают.Настроить оптимальную для себя температуру проблематично.Можно простоять минут 5-7 и настраивать себе душ.Так же два года назад в гостинице было тихо и спать можно было совершенно спокойно.В этом году людей было больше.И как выяснилось слышимость там просто превосходная!Слышны разговоры,шаги.Так же спали с открытым окном.На улице было очень шумно.Постоянно ездили машины,лаяли собаки,кукарекали петухи.Wi-fi работает хорошо.В номере,в столовой,на территории ловил.
Завтрак входит в стоимость.Блюда предлагаются на выбор.Йогурт/каша на молоке и омлет/блинчики/сырники.Каша на молоке была рисовая,на консистенцию разваристая,на вкус довольно таки сладкая.А вот сырники совсем никуда не годятся.Консистенция жидкая ужасно и очень переслащенные.Есть не стали.Чай из пакетиков.
В целом гостиница среднего класса.Но в первый раз нам понравилось больше.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.