Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7716
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Максим, Хабаровск

Тип: Гостевой дом (коттедж)
Город: Хабаровск
Адрес гостиницы Максим: г. Хабаровск ул. Краматорская 12
Номеров: 40
Телефон администратора: 8(4212)771881
Телефон для бронирования: 89244026393

О гостинице Максим

гостиница семейного типа, эконом класса. В 15 минутах от центра города, "ночлег и завтрак", трансфер, сауна. Подробности на сайте Max 27.ru

Номера

комфортабельные номера различной категории: от эконом класса до номеров класса люкс.

Цены гостиницы Максим

от 800 рублей/койко-место за сутки до 3500 рублей

Фотографии номеров гостиницы Максим

Cтандартный
Люкс

Расположение гостиницы Максим на карте Хабаровска

Отзывы о гостинице Максим, Хабаровск

07.07.2011  Не дорогая гостиница все просто по домашнему за эти деньги еще и завтроком кормят . Омск Вера Эльвира.
27.07.2011  Мне не понравилось гостиница!обслуживание ужасное,так еще и запрещают разговаривать,слушать телевизор,на столько насколько нам удобно!плачу деньги,за то,что мне должно быть удобно,а охранник мне сказал"еще раз соседи по жалуются что работает музыка,которую мы не слушали,нас выгонят!"и всё равно что мы заплатили!
25.10.2011  Это просто КАШМАР!Люди!Никогда здесь не останавливайтесь!Грязище, вонище...честное слово это похоже на жилье для беженцев.В ванной плесень, постельное белье затасконое, полотенца вонючие, покрывал в дырах.И это все в номере полулюкс!
08.11.2011  Подтверждаю два предыдущих отзыва - гостинница ужасная!!! Персонал грубый, кровати скрипят только от одного движения рукой. Жили в 3 м. Горячая вода - это вообще пестня! Титан на 100л., но добиться от него воды - это просто цирковой номер - не течет! На вопрос - а где вода? - ответ персонала - "А покрутить кран не пробовали?" Мы что - идиоты - конечно пробовали! Тупо не верно рассчитана система водоснабжения - внизу кран открыт - на верх вода уже не течет.
Больше всего поразило поведение товарища с косичкой в стиле Кости Дзю, представившегося хозяином данного заведения - мы все его достали....платите деньги и не отсвечивайте, нефиг ныть что что то не так. "Не нравиться - уезжайте!" - о как с клиентами надо разговаривать. Цена за номер немаленькая чтобы терпеть такое.
Сухой остаток - НИКОГДА не останавливайтесь у них!!!
Владивосток.
12.11.2011  12.11.2011 Гостиница просто ужас!!!!!! За такие, даже небольшие деньги обслуживание просто катастрофа!
08.05.2012  Обслуживание ужасное!!! Все выше перечисленное правда!!!! Остановились с подругами на ночь, сняли одноместный номер, но нас сразу ограничили и сказали, чтобы 3я ночью уехала, какая им вообще разница сколько в номере будет людей, это наши проблемы кто как будет спать!!! Сходили в сауну, после чего к нам полночи долбились, чтобы забрать простыни с сауны, а до утра подождать видимо никак было... с утра поднявшийся в номер администратор против нам ничего не сказала, зато когда мы спустились на ресепшн за залогом выслушали от рыжего ОХРАННИКА много приятного!!!!!!! почему мы их обманули, что 3я не уехала, и вообще почему не открывали ночью двери - вот только его мы сидели и ждали ночью!!!!! в итоге всего они сказали, что мы занесены в черный список))))))) мы просто в шоке от обращения!!!!!
17.09.2012  17.09.2012 г. Обслуживание нормальное. Номер тоже номальный, за исключением постельного белья (правду говорят "не первой свежести" еще и в катушках было), ремонт не аккуратно сделан, ну что вы хотите от гостиницы эконом класса (как они себя характеризуют) и район неочень (((, а в общем пойдет, за такие деньги врядли где то лучше найдете и чтоб не заняты номера были.
17.03.2013  17.03.2013 г. Впервые посетили сауну гостиницы Максим. Сняли на 2 часа. Нас было трое, после первого часа закончилась горячая вода, домывались холодной водой...Оказывается у них титан и они даже не предупредили, что ресурс воды ограничен. Хотели проветрить комнату,т.к. было душно, но из-за отвратительного запаха от собаки во дворе, которая сторожит гостиницу пришлось тут же закрыть. Короче, отвратительно...
Компенсировать неудобства нам категорически отказали. Никому не посоветую посещать это место, да и расположена она отвратительно неудобно...
05.06.2013  Очень хорошая гостиницы и персонал хороший очень так что не надо обсерать
04.07.2013  Клоповник с текущей сантехникой, у черта на куличках.До центра добираться: трамвай+автобус. Заехали, не успели включить душ, пол был залит водой, раковина шаталась. Попросили вернуть деньги, решили выехать,не вернули ни копейки, даже за вперед проплаченный завтрак!Персонал хамовитый, с деревенскими замашками. Ни воспитания ни корректности:постоянно недовольные перекошенные лица, даже не могут объяснить как из их дыры добраться до центра, на улице спрашивать пришлось. В общем гостиница-жуткая, персонал-отвратительный. Страшно подумать, как там жить, если попасть туда с ребенком.
16.12.2013  Сегодня посетила гостиницу максим и до сих пор под впечатлением с выше сказанным согласна полностью...персонал это просто кошмар...оплатила на 12 часов а меня через через 5 часов выгнали можно так сказать ну в общем никому не советую посещать это просто ужасно что там происходит....
15.09.2014  Согласна с педыдущими комментариями. Постель не первой свежести, пульта от тв не было. Горячей воды "на помыться не хватает". Сказали с утра будет завтрак, но завтрак мы так и не увидели. Ничего хорошего за 1 800 + парковка 100 р.
24.01.2015  А мне понравилось, 3-й раз останавливаюсь и всегда мне дают возможность выбрать более лучший для себя номер, на счет персонала ничего плохого тоже сказать ни могу, мы даже постояли на ресепшене, поболтали с ними, милые ребята, видимо новый состав, единственно не понравилось то, что в эконом номерах маленькие бойлера, мне это объяснили тем, что номер одноместный и расчитан на 1 человека. сильно там конечно не по полощишься, но помыться хватает.Желаю им процветания и побольше клиентов
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.