Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Бабушка Хаус, Санкт-Петербург

Тип: Хостел
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Бабушка Хаус: Владимирский 14
Метро: Владимирская, Маяковская
Номеров: 16
Телефон администратора: 8 950 011 61 76 (Татьяна)
Телефон для бронирования: +7 (812) 713 17 54

О гостинице Бабушка Хаус

Babushka House - это уютный хостел, расположенный в тихом дворе известного и престижного Владимирского проспекта в ста метрах ходьбы от Невского проспекта в самом сердце Санкт-Петербурга. Всего в двух минутах ходьбы от метро Владимирская/Достоевская.
К Вашим услугам предлагаются
■15 ДВУХМЕСТНЫХ НОМЕРОВ и один четырехместный номер ;
■Оформленных в стиле «Русские традиции»;
■В каждом номере удобные кровати и ортопедические матрасы, телевизор с DVD-проигрывателем и возможностью чтения Flesh-карт;
■Бесплатный Wi-Fi на всей территории хостела;
■Бесплатный завтрак. Бесплатный чай, кофе и какао без ограничений.
Разместившись у нас Вы будете находится в двух минутах ходьбы от основных достопримечательностях Северной Столицы, всемирно известных музеев и театров.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет создать все условия для комфортного отдыха по доступным ценам. Оригинальный интерьер хостела окунет Вас в незабываемую атмосферу русской культуры, уюта, праздника!

Номера

Мы предлагаем номера лощадью 10,12 и 14 кв.м. , широкие двухспальные и полутораспальные кровати (матрасы King и Prince), Телевизоры с DVD, USB, Flash-card, тумба, ТВ-тумбы с ящиком, вешалки для верхней одежды с плечиками.
й одежды с плечиками.

Цены гостиницы Бабушка Хаус

меняются в зависимости от сезонов

Отзывы о гостинице Бабушка Хаус, Санкт-Петербург

30.04.2011  Отдыхали семьей в этом отеле в конце апреля 2011 года! Всё соответствует описанию! Уютно! Чисто! Персонал на высоте!!! Советуем всем!
16.05.2011  Отдыхали в начале мая все очень понравилось, доброжелательный персонал, уютная обстановка, советую здесь остановиться, не пожалеете.
21.05.2011  ХОСТЕЛ,ПОТРЯСАЮЩИЙ!)
22.05.2011  Май 2011 Это отель больше для молодежи, взрослый человек будет испытывать некоторые неудобства, лично для меня стало неудобством наличие общего туалета и душа с умывальником для мужчин и женщин. Все остальное соответствует заявленному, приветливый и общительный персонал, чистота и порядок в номерах.
23.05.2011  Где администраторы??
02.06.2011  Безусловно, отель очень удобно расположен. Обстановка новая, современная. Поддерживается чистота. Что нас по-настоящему шокировало - нас без какого-либо предупреждения вдруг переселили в другой (причем в худший, без окон!!) номер. Мы остановились на 2 ночи. Первую ночь провели в одном номере, утром отправились гулять по городу, а вернувшись нам сообщили, что ВСЕ НАШИ ВЕЩИ УЖЕ В ДРУГОМ НОМЕРЕ! Все, от зубных щеток до чулок! Как я уже сказала, к тому же в новом номере не было окна. Очень неприятная ситуация. Сменившийся администратор невинно улыбается и говорит, что она-то здесь вообще не причем, это распоряжение Директора и вас должны были предупредить...Мы не стали ничего выяснять,т.к. это была последняя ночь нашего пребывания. На это и расчитано.
А надувные кровати, как доп.место, совершенно не пригодны для сна и в маленький номер просто не помещаются. Пришлось спать с 9-ти летним ребенком на одной кровати.
03.07.2011  В конце июня останавливались в "Babushka House". Все безумно понравилось! Чисто, уютно, красиво и современно. Отель полностью соответствует описанию. Обстановка очень порадовала, дружелюбный персонал, да и все проживающие в этом отеле: было очень приятно, когда сонная зашла умыться в душ, и каждый незнакомый постоялец пожелал доброго утра :) великолепное начало дня! Всем буду советовать этот отель! Соотношение цены и качества сууппеееррр!
08.08.2011  05.08.2011 Это не отель, а подобие совковой общаги, звукоизоляция отсутствует, шумно, в номерах грязно, комаров тучи, иностранцы устраивают групповуху - имееют местных девчат днем и ночью, очевидно рассчитываются кокаином - потом отиметые девахи орут и ломятся во все номера подряд, требуют еще дозу кокаина - в общем наркопритон конкретный.
21.10.2011  Так,какова же цена за сутки,если номер двухместный?
31.01.2012  29.01.2012.Вернулись из Питера домой, в Смоленск. Останавливались на сутки в "Babushka House". Нас было пятеро, за ночёвку взяли 2500.Нам понравилось многое: и обслуживающий персонал, и чистота, и уют. Конечно, отель больше приспособлен для молодёжи.Очень было удобно, что рано утром мы могли оставить в отеле свои вещи, чтоб налегке походить по музеям! Недостатки:в единственном четырёхместном номере нет окна и там было жарко,- на помощь пришла техника. Звукоизоляция слабовата, но в наш заезд "буйных" не было, поэтому на чистейших простынях выспались отменно! На "совковую общагу" совсем не похоже!!!
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.