Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Мамба, Крымск

Тип: Мини-отель
Город: Крымск
Номеров: 0

Отзывы о гостинице Мамба, Крымск

10.03.2011  Отдыхали с 5-летней дочкой в июне 2010г. Расположение гостиницы удобное. До моря недалеко и все необходимые магазинчики-кафешечки под рукой. Жили на втором этаже. Условия проживания соответствовали ценам, всё устраивало: пастельное бельё меняли, ванную комнату чистили, комнату пылесосили, кондиционер работал исправно... Всё необходимое есть в номере, для желающих готовить самостоятельно имеется кухня. Мы хоть и не готовили, но микроволновкой пользовались иногда. И не надо на котёнка наговаривать, дочка его до сих пор с улыбкой вспоминает)) Хотелось бы поблагодарить хозяина гостиницы Сергея за внимательное и душевное отношение к постояльцам!!!
Татьяна и Юленька. Город Челябинск.
21.03.2011  Отдыхали в период со 2 по 12 сентября 2010 года.В пос.Лазаревское приехали в первый раз.Гостевой дом "Мамба" выбрали по интернету.На сайте нам все понравилось.И,представляете,все совпадает с действительностью: действительно нас встретили(ранним утром) на ж\д вокзале; действительно комфортное жилье(а жили мы в 2-х местном номере №5); действительно оборудованные кухня и санузлы; действительно до моря 15-17 минут по прямой без горы. Да и ,вообще,все рядом - аквапарк,множество магазинов и столовых.Хозяева дома очень добрые,гостеприимные,отзывчивые и спокойные люди.Очень понравился сам поселок Лазаревское,который мы исходили вдоль и поперек пешком.Побывали везде, где только можно.Отдохнули отлично! И хочется сказать "До встречи!" Пусть этот гостевой дом всегда будет полон отзывчивыми и спокойными отдыхающими.А хозяевам - доброго здоровья и счастья ! Спасибо Сергею, нам все очень понравилось!!! Ждите нас еще.
Николай и Таня
27.03.2011  Немного с опозданием, но отзыв оставить очень хочется!
Хозяин Сергей принимает любых гостей, как своих давних знакомых. Отдых суперский (даже с маленьким ребёнком в 3,5 года ), долго не забудем! Всё близко от центра, не надо далеко никуда ходить. Созванились, нас встретили на вокзале . Организация дела очень хорошая, так держать. Привет из Мурманска! Алексей, Ирина и Алёна.
06.04.2011  В августе 2010 году отдыхали в Лазаревском,а гостиницу выбрали случайно,точнее улица такая же как у нас и нисколько об этом не пожалели. Очень гостеприимные хозяева, доброжелательные и культурные.Созданы все условия для отдыха, все находится рядом,так как гостиница находится в центре Лазаревского.Мы благодарны Сергею за созданные условия для отдыха. Мы всем рекомендуем останавливаться и отдыхать в этом отеле.СПАСИБО ВАМ!
Михаил, Света (Калуга)
12.07.2011  Номера не соответсвуют действительности, на сайте одно, в жизни другое, не понравилось.

Сергей, с нас взял 2 тысячи якобы за то, что держал для нас номер, окей, мы заплатили, но только сейчас я думаю что не стоило платить, т.к. номер не соответсвовал картинкам в интернете, да и к тому же, я позвонила вечер в пятницу, а прилетели мы утром воскресенье, по сути бронь была на сутки, а не на двое, а с нас взял как за двое суток.. подумала я об этом только потом, не стала возвращаться и выяснять это все.. но не приятно!!
болше туда не обращусь никогда!

Сергей не стоит обманывать людей!!
05.08.2011  Забронировали на две семьи с двумя детьми номера... Продиктовали все данные о себе и о поезде... Позвонили за неделю еще раз подтвердить, а о нас никто ничего не знает и предлагает за большую стоимость жилье у какого-то друга.... Живу в Ростове, краснодарцев знаю не по наслышке и еще раз убеждаюсь, что кубаноиды они и есть кубаноиды.... Тьфу...
09.08.2011  А так хорошо начинали, неужели последние отзывы соответствуют действительности, или просто люди злые, а мы с мужем собираемся в начале сентября, уже созванивались с хозяином, напишите правду
29.08.2011  Отдыхали с 26 июня по 7 июля 2011г с годовалым ребенком.Попали случайно в этот отель и остались довольны!Неожидали такого отличного отношения к отдыхающим! Зря наговаривают на Сергея,нас все устраивало!!! Ольга
30.08.2011  Ольга, спасибо большое что отозвались, мы вообще то и не сомневались, что нам понравится, так как нам везет на хороших людей, но все равно благодарны вам, что не оставили без внимания, и развеяли сомнения
02.09.2011  Я очень долго планировал этот отпуск, потому что ехал с детьми. И выбрал Лазаревское только из за того что это тихое и спокойное место.что мне и нужно было.
Душ, туалет и хороший в номере - всё это было и это очень радует, а главное что хозяин Сергей был хороший и не напряжный. Я ставлю хороший бал "Мамбе", потому что моей семье понравилось, а если им хорошо, то и мне хорошо. Спасибо за внимание.
Олег и Света (Киров)
05.09.2011  ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ГРЯЗЬ!!! НИКАКОЙ УБОРКИ!!! А ПЛАТА КАК ЗА СУПЕР ОТЕЛЬ!!! НЕ ВЫДЕРЖАЛИ, СЪЕХАЛИ, И НАШЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНОЕ ЖИЛЬЕ, НАМНОГО БЛИЖЕ К МОРЮ И НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ! ВСЕ ЧТО В ОПИСАНИИ ВРАНЬЁ, КРОМЕ СТОЛОВОЙ (В КОТОРОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНО ГОТОВЯТ), НУ А ДО МОРЯ 15 МИНУТ...ЭТО ЕСЛИ БЕГОМ!
ПОВЕРЬТЕ ТАМ УЖАС! ТАМ НЕЛЬЗЯ ОТДЫХАТЬ С ДЕТЬМИ, КУХНЯ ЗАХЛОМЛЕНА, ПОСУДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, В ТАКОЙ И ГОТОВИТЬ ТО НЕ ЗАХОЧЕШЬ! В ХОЛОДИЛЬНИКАК НИКАКОГО ПОРЯДКАИ, СПЛОШНАЯ ТУХЛЯТИНА И ПЛЕСЕНЬ. НАС ЗАСЕЛИЛИ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЧИСТЫЙ НОМЕР, Т.Е. ПОСЛЕ УБОРКИ, НО ПОД КРОВАТЬЮ ЧУЖИЕ ТРУСЫ! ЖАЛЬ ТО ВРЕМЯ ЧТО МЫ ПРОВЕЛИ ТАМ!
Мы заранее пранировали свой отдых на август, нашла адрес в интернете, он пестрит "Павлова 36", первый раз созвонились в апреле, второй в июне. Такая реклама...на самом деле ни слова правды: море далеко, 15 минут как указано...это надо бегом бежать еще и через виадук! Грязь просто ужасная! Нас заселили в комнату, вроде после уборки, но под кроватью чужие трусы! Кухня одно слово, там нельзя готовить, посуда словно с помоек, вызывает только брезгливасть и отвращение. В холодильниках тухлятина и плесень, это остатки провизии уехавших, ни кто за этим не следит. Да собственно и следить то не кому, во всех подобных гостинницах есть уборщицы или горничные, т.е. кто действительно должет поддержмвать порядок, т.к. и люди приезжают разные. Если вы приедите с ребенком, то там даже выйти не куда во дворе, да его и нет, каменный панцырь....
(прод.) Мне жаль то время что мы провели там! Мы нашли и очень легко другое жилье, совсем рядом с морем, со всеми удобствами и на порядок дешевле! Чистота, на территории все для отдыха, есть даже мангал! И эти хозяева не дают информацию в интернет, там и так отбоя нет. Если кого заинтересует, могу рассказать больше. Наталья (Иркутская область)
Как бы его не назвали: отель, гостинница, гостевой дом, коттедж, Мамба, Магнит- это все просто УЖАС! Наталья (Иркутская область)
03.10.2011  Что больше всего запомнилось, так это вид с (так называемого) балкона, задний двор "Магнита" где каждое утро мужчина угрюмого вида вывозил телегами просроченный продукт, сортировал его, а народ, приличный и не очень, на опережение, растаскивали его, кто в машины, кто в баулы, не брезгуя ничем, видимо это потом мы кушали в столовых. Цены не соответствуют, двора действительно нет, проходы до того узкие того и гляди бока обдерешь об стены соседних строений, может это и мелочь, но за 10 дней не могли найти утюг. Больше точно сюда не поедем.
07.10.2011  Мы отдыхали в начале сентября 2011 года. Пожалели, что поселились в Мамбе. Название "мини-отель" явно преувеличено!!! Комнаты не убирают, постельное белье не меняют, полотенец нет... Мы тоже жили с видом на задний двор Магнита, утром приходилось вставать рано, так как спать от шума было невозможно!!! И еще, хозяин не отвез нас обратно на вокзал, хотя у него есть своя машина, ехать до него минут 10, пробок не бывает. Мы вынуждены были по жаре, с тяжелыми сумками искать такси... В общем, сами больше там останавливаться не будем и не советуем другим...
21.10.2012  Извините,в Крымск- моря никогода не видел.
31.05.2013  Это никакой не Крымск!!! Это Лазаревское!!! И это все правда!!! Хорошие отзывы Сергей видимо сам себе пишет... а тот кто там действительно "отдыхал" предупреждают других, чтоб не попались на хвалебную рекламу!
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.