Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "АНЖЕЛИКА", Ростов-на-Дону

Тип: Гостинично-ресторанный комплекс
Город: Ростов-на-Дону
Адрес гостиницы "АНЖЕЛИКА": ул. Ленина 231
Номеров: 22
Телефон администратора: 25-454-25
Телефон для бронирования: 201-66-61
Сайт: http://www.anzhelika_rostova.ru

О гостинице "АНЖЕЛИКА"

Гостиницы Ростова-на-Дону славятся своим гостеприимством. Если вы приехали в Ростов по делам или на отдых и вам необходимо снять номер, - добро пожаловать в уютную и комфортабельную гостиницу Ростова под названием «Анжелика»!

Вас интересует бронирование гостиниц в центре города, чтобы удобно было добраться до любого района? «Анжелика» вам отлично подойдет: этот отель Ростова расположен на проспекте Ленина, одной из главных улиц города. Поселившись у нас, вы всегда сможете легко попасть на Железнодорожный вокзал или Автовокзал, в Аэропорт, а также в любую другую точку города.

Номера

в гостинице 22 современных уютных номеров стоимость которых соответствуют качеству предоставляемых услуг которые могут удовлетворить любого даже самого требовательного клиента

В номерах имеются: телевизор, холодильник, кондиционер, душевая кобинна, сан. узел, косметические принадлежности, комплект полотенец, одноразовые тапочки.

В стоимость каждого номера входит

— безалкогольный мини бар (чай,кофе,сок, минеральная вода)
— бесплатный завтрак по выбору предостовляймого меню (с 9:00)
— интернет (WI-FI)
— охраняемая парковка
— услуги бара и ресторана, русского бильярда со скидкой 10%

Скидки для проживающих: 3 суток — 3%, 5 суток — 5%, 7 суток — 7%.

К услугам гостей — ресторан-бар с великолепной кухней и бильярд со скидкой 10%.

Цены гостиницы "АНЖЕЛИКА"

Описание типа Стоимость
Стандарт (одноместный) 1500
Стандарт (двухместный) 2000
Комфорт 2000
Полулюкс 2500
Люкс (двухкомнатный) 5000

Фотографии гостиницы "АНЖЕЛИКА"

Гостиница "АНЖЕЛИКА" Ростов-на-Дону

Отзывы о гостинице "АНЖЕЛИКА", Ростов-на-Дону

11.11.2012  Просто супер
02.04.2013  Была в командировке и пользовалась услугами данной гостиницы. все вполне прилично и тихо.
26.11.2013  Здравствуйте Анжелика, яизвеняюсь но у меня полько эти даные от моей знакомой Ананян Анна 25 - 30 лет Ростов .я поменяла адрес но телефон остался тоже. Но был последний ее звонок она говорила что я ее могу найти по энтернету Анжелика если вы мне можете помоч то буду благодарна вам. Тамара Ретерс. Германия
22.05.2014  Гостиница недорогая с быстрым бесплатным доступом к интернету. В номерах уютно, чисто, интерьер располагает к приятному времяпровождению. Кухня в этом заведении прекрасная, в ресторане вкусно кормят. Завтрак, который включен в стоимость проживания тоже очень сытный и разнообразный. Из крана напор воды всегда хороший, можно спокойно принять душ даже вечером в «час пик». Есть авто стоянка. Удивляет, насколько вежлив, терпелив и доброжелателен персонал. Нравится близкое расположение остановок транспорта.
01.08.2014  В конце июля мы с мужем по несчастью на неделю стали постояльцами в гостинице "Анжелика". Ни одна из входящих услуг в стоимость 2500 т за сутки не была оказана. За 4- ро суток ни разу не убрали номер, пока муж не устроил скандал на ресепшене, о смене белья не было и речи, а о том, что в стоимость входит завтрак нас даже не оповестили, хотя каждое утро мы питались в ресторане гостиницы за деньги. На 5-все сутки нам наконец-то поменяли белье и убрали номер, было очень приятно побрызгать в убранном номере освежителем воздуха, но к нашему изумлению- это оказался ЛАК для ВОЛОС!!! "Выкуривали как могли"))))
А в последнюю ночь перед отъездом БОНУС люди... Мы устроили охоту на мышь, которая устраивала забеги по ванной комнате, тем самым ограничила доступ в помещение. А самое смешное - нас еще и обвинили при сдаче номера, в том, что наша постель не аккуратно использована и запачкана, это пришлось услышать моему мужу т.к. я на тот момент вышла из этого адского помещения, муж был просто в ГНЕВЕ, когда горничная в непонятных лохмотьях( а не в полошащейся форме) начала его упрекать, в том, что она должна за нас стирать( т.е. выполнять свою работу) муж очень громко ругался с ней, а на ресепшене даже слова не сказали в сторону хамоватой горничной! Вот это "СЕРВИС". Все это время на нас смотрели и косились как на ВРАГОВ НАРОДА, недовольные взгляды, лица, о вежливости и приветливости в этой гостинице никто не знает!!! Сейчас мы вспоминаем это с юмором:) Наш совет: ЛЮДИ, тысячу раз подумайте прежде, чем туда заселиться!!!!!!!!
04.09.2014  Отмечали нашу свадьбу в этом чудесном ресторане! Всё прошло на высшем уровне, гости остались очень довольны обслуживанием и, в особенности, кухней!! Огромное спасибо Администрации и персоналу!!!
06.11.2014  Всем спасибо кто работаеть в этой гостинице.Я был там 2 го ноября 2014г. всё классно и еда в ресторане очень вкусно.
19.01.2015  Проездом остановились в этой гостинице. Все пропитано отвратительным запахом, душ не работал ни в одном из номеров, которые мы снимали, для каждого по одному полотенцу неопределенного цвета, самое дешевое просвечивающее постельное белье. Завтрак аж в 9 (!!!) утра. Мы попросили ранний завтрак. Когда в 8 утра спустились на этот так называемый завтрак, там с недовольным видом, сделав себе лежак из стульев возле столов, лежал по всей видимости сотрудник отеля в грязных "трениках". На просьбы включить свет, или дать кофе вставал с таким видом, будто мы у него его деньги просим. Завтрак состоял из непонятного бутерброда и половинки яйца + общество лежащего рядом сотрудника отеля в тренировочном костюме, просматривающего телевизор и комментирующего его. Отвратительные впечатления. Никому не рекомендую этот отель. Да, отзыв непосредственно на сайт отеля они не разместили.
28.02.2015  Очень удобное расположение, приветливый и внимательный персонал, много телепрограмм и хороший телевизор, отличный завтрак
Илья
Замечательная гостиница. Доволен абсолютна всем. Обслуживающий персонал заслуживает только наивысшей похвалы, внимательные, отзывчивые, настоящие профи!!! Хорошие номера. Еда в кафе отличная и разнообразная. Уезжать вообще не хотелось. Особенно хочется поблагодарить Владимира за его профессионализм, оперативность и оказание помощи в любых вопросах. Илья г. Москва
Илья
Замечательная гостиница. Доволен абсолютна всем. Обслуживающий персонал заслуживает только наивысшей похвалы, внимательные, отзывчивые, настоящие профи!!! Хорошие номера. Еда в кафе отличная и разнообразная. Уезжать вообще не хотелось. Особенно хочется поблагодарить Владимира за его профессионализм, оперативность и оказание помощи в любых вопросах. Илья г. Москва
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.