Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 6517
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Европа парк-отель, Белгород

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Белгород
Адрес гостиницы Европа парк-отель: г. Белгород, ул. Волчанская д. 292Б
Номеров: 50
Телефон администратора: +7 (4722) 424-550
Телефон для бронирования: +7 (4722) 424-555
E-mail: parkhoteleurope@yandex.ru

О гостинице Европа парк-отель

Парк–отель Европа располагается в 10 минутах езды от центра г. Белгорода, в живописном сосновом бору и внешним видом напоминает уютную Альпийскую деревню. Из окон номеров, посетители имеют возможность лицезреть нетронутую русскую природу и наслаждаться убаюкивающим звуком леса. Гостиница построена в 2010 году и обладает всем современным оборудованием. Рестораны и бары, фитнес-центр, включающий плавательный бассейн, сауны – далеко не полный перечень возможностей для отдыха. Высокопрофессиональная команда консьержей и говорящие на многих языках сотрудники всегда готовы исполнить любое желание наших гостей.

Территория гостиницы располагает к неспешным прогулкам среди многовековых сосен, фонтанов и ярких цветов. Мягкий Альпийский газон с удовольствием примет Ваших детей для активных игр и веселья летом. Зимой Вас приятно удивит пушистый снег, медленно опускающийся с крон зеленых сосен и елей. Весной, щебет лесных птиц поможет отдохнуть от трудной дороги и обеспечит прекрасный сон. Осень порадует Вас палитрой разнообразных красок и запахом шашлыка. Парк-отель Европа – это Ваше отличное настроение и успех в делах!

Номера

Гостиница «Парк-отель Европа» к Вашим услугам предлагает 50 номеров европейского класса. Каждый номер оснащен системой индивидуального кондиционирования, индивидуальным электронным сейфом, выходом в Интернет, междугородней и международной связью, электронным замком, балконом. Из окон всех номеров открывается великолепный вид на сосновый бор. Интересные дизайнерские решения в оформлении номеров, не составят Вас равнодушными.

Цены гостиницы Европа парк-отель

1-местный
Уютный однокомнатный одноместный номер, с напольным ковровым покрытием. Площадь номера 20 м2.. В распоряжении гостя — сейф, телевизор, мини-бар, телефон с международной связью, индивидуальный кондиционер, высокоскоростной доступ в Интернет, балкон. Ванная комната оснащена предметами личной гигиены, набором косметики, феном, косметическим зеркалом, белым махровым халатом и тапочками. 1 900 / в сутки номер.

2-местный стандарт
Комфортабельный однокомнатный двухместный номер с двумя раздельными кроватями, с напольным ковровым покрытием. В распоряжении гостя — сейф, телевизор, мини-бар, телефон с международной связью, индивидуальный кондиционер высокоскоростной доступ в Интернет, балкон. Ванная комната оснащена предметами личной гигиены, набором косметики, феном, косметическим зеркалом, белым махровым халатом и тапочками.
2 500 / в сутки за номер.

2-местный престиж
Комфортабельный однокомнатный трехместный номер с двумя кроватями и одним выдвижным диваном, с напольным ковровым покрытием. В распоряжении гостя — сейф, телевизор, мини-бар, телефон с международной связью, индивидуальный кондиционер высокоскоростной доступ в Интернет, балкон. Ванная комната оснащена предметами личной гигиены, набором косметики, феном, косметическим зеркалом, белым махровым халатом и тапочками.
2 900 / в сутки за номер.

3-местный
Комфортабельный однокомнатный трехместный номер с тремя кроватями, с напольным ковровым покрытием. В распоряжении гостя — сейф, телевизор, мини-бар, телефон с международной связью, индивидуальный кондиционер высокоскоростной доступ в Интернет, балкон. Ванная комната оснащена предметами личной гигиены, набором косметики, феном, косметическим зеркалом, белым махровым халатом и тапочками. 3 500 / в сутки за номер.

Люкс
Элегантный и просторный двухкомнатный номер (гостиная и спальня), с одной большой кроватью, с напольным ковровым покрытием, идеально подходящий для длительного проживания, видение бизнеса и деловых встреч. Гостиная комната оформлена стильным угловым мягким диваном, коктейльным столом, сервантом с набором столовой посуды, торшером. Спальня оснащена удобной большой кроватью, туалетным столом с зеркалом, мягким пуфом и гардеробным шкафом-купе. В распоряжении гостя - сейф, минибар, телевизор, телефон с международной связью, индивидуальный кондиционер, Интернет. Большая ванная комната дополнительно оснащена биде, а так же предметами личной гигиены, набором косметики, феном, косметическим зеркалом, белым махровым халатом и тапочками. 4 700 / в сутки за номер

Фотографии номеров гостиницы Европа парк-отель

Люкс
Полулюкс
Улучшенный

Фотографии гостиницы Европа парк-отель

Ресепшн
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Открытый холл
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Фасад
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Общий план снаружи
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Сауна
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Бильярд в сауне
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Бассейн
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Комната отдыха
Гостиница Европа парк-отель Белгород
Ресторан
Гостиница Европа парк-отель Белгород

Отзывы о гостинице Европа парк-отель, Белгород

27.01.2011  Гостинца хорошая,но еще много недоделок.
01.02.2011  Очень хорошая гостница,было комфортно и уютно.
21.02.2011  Оценка 10 из 10 баллов. Все очень хорошо. Обстанова теплая. Персонал дружелюбный. Осталась очень довольна. Самые лучшие впечатления!
08.06.2011  Нормально
16.06.2011  16.06.2011 Останавливалась в гостинице - очень понравилось! Цены демократичные, отель новый, с кондиционерами и, что очень важно для меня, в номерах курение запрещено! Спасибо за отзывчивость и приветливость администраторам!
29.06.2011  Ужасный отель!!!!!!!!!останавливались с друзьями на одну ночь, ехали с отдыха с Украины, все наши замечательные впечатления об отдыхе подпортил этот отель!!!! во первых, возле отеля жутко воняло канализацией, это мы также почувствовали когда зашли в номер, в описании было сказано "шикарный вид с балкона"...шикарный вид-это вид на парковку и ресторан, откуда всю ночь гремела музыка!!! на ресепшене также предложили приобрести тапочки и халат за отдельную плату,хотя в описании они были включены !!!! и все это в 4-звездочном отеле за 3500 тыс. номер ПРЕСТИЖ!!!! также "приятно" удивил интернет...в холле бесплатный, а вот в номере 80р. час, заплатили за 2 часа и долго думали почему он не работает...оказывается надо было взять..ОТДЕЛЬНЫЙ ШНУР !!!!!! ужас, ПРОШЛЫЙ ВЕК !!!!!!
Телевизор(доисторический огромных размеров) также настраивался отдельно по инструкции!! кондиционер висел прям над кроватью, дует прям в лицо, в итоге решили открыть окно, а там вонища в улицы!!!! завтрак скудненький!!! В общем сам отель и обслуживание оставляет желать лучшего!!!!!!!!!
12.07.2011  Отель просто шикарный. Все очень понравилось. Обслуживание просто на высшем уровне. Номера с комфортом. (Мини-бар просто класс). Спасибо отелю за хороший отдых!
15.10.2012  Недостоверность предоставляемой гостям отеля информации, несогласованность работы персонала, за что вынуждены платить по двойным тарифам те же гости, и совершенная невменяемость администраторши на корню изгадили всё впечатление об отеле. Место шикарное, отель очень красивый, но знакомым советовать не стала бы. Очень жаль.
30.01.2013  (+): новый отель, расположение за городом, транспортная доступность.
(-):1) телевизор - в отеле он находится не для того, что бы создавать гостям комфорт, а отнимать душевное равновесие в попытках его настроить; 2) залог в качестве 500 рублей ( даже не понял конкретно за что этот залог берется). Очень унизителен сам факт залога. 3) Интернет. ( каменный век с этими шнурами и платой)
21.02.2014  Кто пишет что отель шикарен, тот либо в нём работает, либо не представляет что значит 4*. Отель отвратительный. Соглашусь с вонью канализацией. Прожил неделю, постельное бельё ни разу не заменили, к тому же оно изначально было какое-то грязное. Вай фай есть, но скорость очень плачевная. Номер 322. Прямо над номером бойлерная... Ни за что не селитесь в номер 322... будете жить в постоянном шуме. В номере отеля 4* нет бутылочки воды в номере. Точнее есть, но в мини-баре за символические 130 рублей. Мелочь, которая подняла бы престиж и мнение о гостинице стоит всего рублей 5 за 0,5 литра... не понимаю зачем на этом экономят... Завтрак очень скудный каждое утро в течение недели одно и то же. Сосиски, яичница, помидор, огурец. В душ пару раз не получилось сходить, т.к. не переключался с крана на лейку. И еще очень много недостатков...
19.07.2014  Какой ужас...а запах там и вправду ужасный. Либо закрывайтесь, либо сообщайте за раннее это своим гостям!
04.08.2014  ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! В отеле при выезде вымогают деньги за "испорченные" вещи!! С меня стребовали 3450 руб за комплект белья, на который пролили чай. При это в номере "люкс" за 4800 - пробита дыра в двери в ванную. Ванна ТЕЧЁТ!! Обещанного балкона нет. На завтрак - СОСИСКИ. Персонал тупит и хамит!!! Из ресторана гремит музыка, шум машин. ВОНЬ!!!
Ужасный отель! Грязь, вонь, хамство персонала, сосисочный завтрак!
Copyright (c) 2014. OTELS.RU
All rights reserved.