Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Вавилон, Ейск

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Ейск
Адрес гостиницы Вавилон: ул.Пляжная, 9/1
Номеров: 44
Телефон администратора: +7(86132)35517

О гостинице Вавилон

Гостиничный комплекс находится на берегу Азовского моря, рядом с Центральным пляжем. Инфраструктура комплекса включает в себя:
-Отель
-Кафе(Зимний бар)
-Диско-бар
-Магазин
Рядом развлекательные центры, дискотеки

Номера

Номерной фонд насчитывает 44 номера, из них 35 стандартных номеров, 4 номера-студии, 5 VIP номеров. Номера с видом на море.

Цены гостиницы Вавилон

1500-5000 рублей

Фотографии гостиницы Вавилон

фасад
Гостиница Вавилон Ейск

Отзывы о гостинице Вавилон, Ейск

25.03.2011  Понравилось обслуживание, доброжелательный персонал! Рядом пляжи, дискотеки да и в центр на общественном трансопрте или на такси недалеко! в общем советуем! Из всего, что мы обошли по приезду, это самое новое и гостеприимное!
26.06.2011  На самом деле понравилось практически все, за исключением питания- хотелось бы включенный в стоимость завтрак. А так все на уровне. В Ейске уже который год приезжаем кататься на серфе и раньше останавливались поближе к концу косы. Но решили лучше проехать на машине, а здесь и тасовки рядом и домой идти недалеко))
09.09.2011  Все здорово!!! Недавно приехали, жили в этой гостинице. Все понравилось: и обслуживание, и приветливые администраторы ...На мой взгляд минуса только два-отсутствие питания и полы отделанные плиткой.
03.10.2011  Не пустили с 3-х летним ребенком!!!дети с 5лет.ужас
20.03.2012  Всё понравилось необычайно, атмосфера праздника и великолепия.Хорошо, что мало детей!
27.04.2012  Отдыхали летом 2011! из всего, где были понравилось больше всего! Шумновато, но мы же не спать едем)) В этом году опять едем и снова в эту гостиницу!!!
25.05.2012  Отдыхали в отеле, если честно не очень понравилась.
14.07.2012  Заселились в 2 ночи. При въезде никто не предупреждал, о том, что "поздний въезд" начинается только с 3х часов ночи. В 11:55 утра бесцеремонно позвонили с ресепшена с требованием оплатить следующие сутки. Отдавать 2600 рублей за 10 часов сомнительного "стандарта" как-то не очень приятно, учитывая, что музыка гремит до 3-4х часов ночи, в соседнем, принадлежащей той же хозяйке, заведении. Попросили администратора пояснить, почему при въезде никто не предупредил о том, что "поздний въезд" начинается с 3х часов ночи, администратор оказалась в затруднении, минут 10 шарилась по всяким внутренним уставам, в конце концов нашла, то, что искала, и с радостью ткнула нас в эту писанину.
Мы попросили соединить нас с хозяйкой, для урегулирования спора. Хозяйка отказалась вообще с нами говорить, передав через администратора ссылку на тот же внутренний устав. И это при том, что гостиница была занята примерно на 20%!!!! Мы много путешествуем и нас поразило то, что с нами даже разговаривать не стали! И мы за это платили деньги еще.... Обидно очень. Что касается самих номеров- твердая тройка. Гостиница недавно построена и отделка номеров еще свежая и внутри относительно чисто. Что касается интерьера- колхозно-крестьянский. Полы кафель, душ- кабина. Горячая/холодная вода- как всегда наоборот. Телевизор- 3 канала и те плохо показывают. Минибар- отсутствует. Слышимость из коридора потрясающая, особенно, когда кто-то на шпильках ночью дефилирует. Интернета- нет.
С соседнего балкона любопытные могут спокойно поглядеть, что происходит в нашем номере. Вид с балкона на припортовый склад временного хранения с одной стороны и на автостоянку- с другой. Розеток в номере - аж 2 шт. Ноутбук заряжал на полу в прихожей. Шторы полностью не закрывают оконный проем и утреннее солнце просто светит в лицо, что не очень приятно, когда хочешь встать попозже. Завтрак в стоимость номера не включен. Персонал разный, но видно с установкой срубить бабла с постояльцев, без компромисов в летний сезон, судя по впечатлениям. Не долго думая, мы собрали чемоданы, и прошли в соседнюю гостиницу, где с удовольствием прожили еще трое суток. Ценник там на 400 рублей выше за стандартный номер, но при этом в стоимость номера включен хороший европейский завтрак на две персоны и номера куда уютнее чем в "Вавилоне". Отношение персонала порадовало.
Очень внимательные и приветливые. Подумайте несколько раз, прежде чем остановить свой выбор на "Золотом Вавилоне". Не все то золото, что блестит. Хотя и блеска особого там нет.
Если вы хотите почувствовать себя облопошенным- вам как раз в "Вавилон"
12.11.2012  Приехали в конце июля на недельку в ейск, первые два дня прожили по соседству в торнадо, а потом переехали в Вавилон, когда там освободились места! Цена одна и та же, а качество значительно отличается! Номера просторные, уютные, единственное не хватает коврового покрытия.... И девчонки администраторы все как на подбор;)) но номерок так и не дали...((и в баре повеселее будет! А детей кстати хорошо что нет маленьких!
10.09.2013  Отель Вавилон
Доброго всем дня!
проживали в отеле Вавилон в агусте 2013 года .
интернет есть и очень быстрый!
завтраки включены , да не швецкий стол ,но вкусно и сытно ,по домашему!
напратив Ночной Клуб Атмосера ,работает до трех часов ,но весело ,правда немного шумновато!
но приехали отдыхать ,так что к мызыке быстро привыкли !
отель предлагает курсовки в местный санаторий !!!!
цены по спецпредложениям низкие !
катание на лошадях!
и многое другое !
нам понравилось приедем на следующий год тоже в августе!
17.09.2013  Приехали вчера. Очень понравилось проживание в отеле. Девочки на ресепшене готовы выполнить любую просьбу . Очень понравилось отношение к гостям ,спасибо!!!
В отношении шума ,сказать ничего не могу,поскольку, дискотек действующих уже не было. Сезон окончен. Музыка была,но мы настолько устали гуляя по городу, загорая и ездив на экскурсии, что дрыхли без задних ног))) Завтраки вкусные и очень приличные . Убирали номер 1 раз за 3 дня ,но ,если вы не поросята,вам этого будет достаточно.
Из минусов- медленный интернет(но,вы же приехали отдыхать!!!), корки от арбузов,купленных на рынке,выбросить была проблема,поскольку бачки были на замках.
Думаю,что это всё, что могла бы сказать плохого. В остальном,нам с мужем всё понравилось. Ни чем не хуже гостиниц в Праге,где мы были весной.
Спасибо всем,кто создаёт уют и обеспечивает всем необходимым гостей,проживающих в Вавилоне!
04.07.2015  Отель супер!!!! Комфортность европейская!!!
25.08.2015  2.27 ночи. Гремит музыка так, что стекла дрожат. Периодически доносятся пьяные вопли. Полицейские дефилируют и сами, и с казаками, но никакой реакции. На вопрос к администратору, когда прекратится грохот - ответ - а у нас в ейске на побережье всегда так. Хотя при заселении было сказано, что мы с маленьким ребенком.
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.