Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "ЭРСИ", Иркутск

Тип: Гостинично-туристический комплекс
Город: Иркутск
Адрес гостиницы "ЭРСИ": пос.Листвянка ул.Чапаева 65
Номеров: 10
Телефон администратора: +7(3952)496-746
Телефон для бронирования: +7(3952)27-92-07

О гостинице "ЭРСИ"

Гостиница ЭРСИ расположена в поселке Листвянка и представляет собой отель оригинального дизайна, построенный из сибирской сосны в стиле деревянного подворья
В составе комплекса - 3 корпуса, 10 - номеров, ресторан, пикниковая площадка, конференц-зал, снегоходы, квадроциклы.
Номера комплекса - различной категории (люкс, семейный, эконом) оборудованы телевизором, мини-баром, телефоном, камином, а также имеют балконы с видом на о.Байкал. Все номера отеля с автономным центральным отоплением и полностью благоустроены. Общая вместимость комплекса при двухместном размещении - 20 человек.
Ресторан комплекса – это ресторан традиционной сибирской кухни, на 40 посадочных мест, предлагает проведение банкетов, корпоративных мероприятий, праздников (дней рождения, свадеб, крестин...). Отличительной особенностью этого ресторана является фирменное рыбное меню от шеф – повара, которое особенно подчеркивает богатство Байкальского моря.
К услугам гостей:
• охраняемая парковка на 30 автомобилей;
• Спутниковое телевидение;
• экскурсии в п.Листвянка, этнографический музей «Тальцы», Байкальский Лимнологический музей, Нерпинарий;
• прогулочные туры и круизы по озеру Байкал на теплоходах;
• зимние туры на снегоходах и собачьих упряжках; катание на квадроциклах;
• организация эксклюзивных туров по индивидуальным заявкам;
• организация тренингов по командообразованию (Team building).

Номера

Семейный - Номер площадью 120 кв.м., состоящий из трех жилых комнат (2 спальни, гостиная с камином) и 2 ванных комнат с ванной и душем.
Люкс - Номер площадью 50 кв.м., двухуровневый состоящий из двух жилых комнат (на первом этаже: ванная комната с душем, гостиная с камином, на втором этаже спальня)
Эконом номер - Номер площадью 9 кв. м., состоящий из одной жилой комнаты с кроватью 100 х 200см ванная комната с душем находится на этаже.

Цены гостиницы "ЭРСИ"

от 1700 рулей в сутки за 2 местный уютный номер эконом класса
от 750 рублей на человека проведение корпоративных вечеров
от 1950 рублей за час прогулки на снегоходах
от 1950 рублей за час прогулки на квадроциклах

Фотографии гостиницы "ЭРСИ"

вход в гостиницу
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
ресторан
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
номер люкс 2 этаж
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
номер люкс 2 этаж
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
номер люкс 1 этаж
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
банкетный зал
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
номер эконом
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
Семейный 1 этаж
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
Семейный 1 этаж
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
Семейный 2 этаж
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
катание на хиусе по зимнему байкалу
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
катание на собочьих упряжках
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
прогулки на катерах по оз.Байкал
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
конференц зал
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск
прогулки на лошедях
Гостиница "ЭРСИ" Иркутск

Расположение гостиницы "ЭРСИ" на карте Иркутска

Отзывы о гостинице "ЭРСИ", Иркутск

17.12.2010  Клевая гостиница, хорошая кухня, рекомендую.
19.01.2011  Мы из Москвы. Приехав в город Иркутск по делам решили задержаться на оз. Байкал на пару деньков. Приняв решение отдохнуть, начали искать наличие мест в отелях по интернету в пос. Листвянка. И нашли отель Эрси, хотим поблагодарить весь коллектив и сказать огромное спасибо за отдых, очень все понравилось, отличная авторская кухня местных шеф поваров, уютные номера с каминами, а особенно новогодняя ночь, и блестящий салют. Еще раз спасибо, успехов вам и процветания.
Семья Соколовых г.Москва
13.09.2013  Спасибо большое!!! Всё было классно, если Листвятка только Эрси, молодцы ребята особенный привет Евгений ты супер;). С любовью из Питера
15.11.2014  14.10.2014 Отдыхали в вашем отеле !!! Все супер !!! Денис и Марина Екатеренбург.
24.06.2015  Очень рады вновь отдохнуть 15 июня в гостинице ЭРСИ. Чистый, уютный номер. Кровати удобные, постельное белье, полотенца белые и чистые, как дома. Одевать даже приятно. Чистая ванная. В номере холодильник, телевизор, в каждом люксе камин, чайник - после длительных прогулок вечером приятно выпить чай. Хорошее кафе, недорогое, вкусный домашний завтрак, разнообразие рыбных и мясных блюд, недорогие бизнесланчи. Качество как всегда порадовало. Нам особенно понравились персонал в ресторане и ресепшене!!! Спасибо Вам огромное за Ваш приём!!! Мы в скором времени посетим Вас ещё!!! Спасибо Вам ещё раз, огромное!
13.10.2015  Направляли иностранного специалиста (Германия) прожил длительное время. На просьбу предоставить копии документов о регистрации по месту пребывания отказали в грубой форме. Обращались неоднократно, бросают трубку, грубят. Неквалифицированный и неотзывчивый персонал.
Екатерина, г.Москва.
17.07.2016  17.07.2016 Отдыхали семьей четыре человека.Дети остались в восторге от водопада и спортивной площадки.Таких номеров в Листвянке нет ни у кого.Отель ЭРСИ на наш взгляд очень хорош зимой.В кафе готовят очень вкусно и быстро. Вобщем мы остались очень довольны.За небольшие деньги получили отличные услуги по проживанию и питанию.Будем рекомендовать ЭРСИ своим друзьям и знакомым.Спасибо администратору Людмиле Николаевне и повару Татьяне!Семья Никулиных г.Ангарск
11.08.2016  11.08.2016 Непогода на Байкале помогла узнать отель Эрси.Мы проживали в экономах но впечатления остались как от люксов.Вестибюль с камином был дополнением к нашим номерам.Тихо,тепло,уютно,WI-FI прямо в номере ,спутниковое ТВ(и это эконом!) В люксах в этом отеле два телевизора!И в каждом номере имеется настоящий камин,Обалдеть!Про кафе вообще отдельная песня...На вывеске у них три звезды мы бы им добавили большой +Говорим огромное спасибо персоналу Эрси! Компания друзей из Усолья .
05.02.2018  Отдыхали в отеле в начале февраля. Отдых оказался Ужасный!!!!!!!Сняли номер люкс, на первом этаже очень холодно, там ходить только в куртках. Камин затопить нельзя так как он не исправен. Чтобы переключить телевизор на втором этаже нужно спуститься на первый и переключить телевизор там. Двуспальная кровать состоит из двух полутора спальных матрацев, соответственно по середине щель из-за которой спать не удобно. Чайник работает, когда ему угодно. Администратор постоянно отсутствует на месте, если возник вопрос приходиться постоянно его искать. Мало того по соседству с нами заселилась очень шумная компания, с 23.00 стоял не выносимый шум, долбила музыка. На наши просьбы администраторов, как-то решить эту проблему, нам просто ответили, что мы не чего сделать не можем, потом вовсе перестали брать трубку. В итоге заснули мы около трех часов ночи. Ни каких извинений мы не услышали. Больше не поедем в этот отель! И Вам не советуем.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.