Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Меридиан, Самара

Тип: Гостиница
Город: Самара
Адрес гостиницы Меридиан: Революционная 3
Метро: ст. Российская
Номеров: 23
Телефон администратора: 846 240-51-22
Телефон для бронирования: 846 240-51-23

О гостинице Меридиан

Гостиница располагается в географическом центре города Самара. В непосредственной близости находятся: магазины, салон красоты, трактир «Жили-Были»,торговый центр, а также современный развлекательный центр КРЦ «Звезда».

В нашей гостинице вас ожидает доброжелательный и внимательный персонал, высокий уровень сервиса. Уютные номера гостиницы «Меридиан» располагают как к полноценному отдыху, так и к плодотворной работе.

Удобная транспортная развязка позволит вам быстро добраться как до исторического центра города, так и до аэропорта.

К вашим услугам бесплатный интернет и небольшой конференц-зал. Сервисная служба будет рада помочь в организации встреч.

Возможно on-Line бронирование.

К оплате принимаются карты Visa, Mastercard, American Express.

Номера

Гостиница располагает 23 комфортабельными номерами, оборудованными в современном стиле и выдержанными в спокойных светлых тонах. Четыре типа комнат позволяют размещать в номере от 1 до 3 человек.

Цены гостиницы Меридиан

Одноместный номер (одна двуспальная кровать): 2800 рублей в сутки
Двухместный номер (две односпальные кровати): 3600 рублей в сутки
Двухместный номер (одна двуспальная кровать): 3600 рублей в сутки
Двухместный Плюс (одна двуспальная кровать и диван): 3800 рублей в сутки
Дополнительный место: 1000 рублей в сутки
Во всех номерах мини-бар (по прейскуранту), кабельное ТV, телефон, интернет, махровый халат, фен, предметы первой необходимости.

акция "Ночной заезд"
* С субботы на воскресенье
* Стоимость номера от 1400 рублей
* Заезд в 23.00, выезд в 12.00.
* Бесплатный WiFi

Фотографии гостиницы Меридиан

Фасад
Гостиница Меридиан Самара
Столовая
Гостиница Меридиан Самара
Конференц-зал
Гостиница Меридиан Самара

Расположение гостиницы Меридиан на карте Самары

Отзывы о гостинице Меридиан, Самара

15.04.2016  12/04/2016г. Между 17.00 и 19.00 Мы поставили машину у дома Революционная 3 со стороны окон гостиницы «Меридиан», с гостиницей машину разделял газон, который регулярно поливают сотрудники «Меридиана». Когда в 19.00 мы пришли забрать машину-она оказалась облита грязью ПОЛНОСТЬЮ, просто от и до комьями земли. Так облить можно только в одном случае, если воду, поданную под напором, направить в землю, причем с земли, ровно, и долго, минуты 2 лить, прицелясь, так как соседняя машина задета не была. Посмотрев на газон, была обнаружена яма и след от шланга ровно аккурат около носа машины. Данный газон примыкает только к гостинице, больше никаких обьектов, имеющих шланг с водой здесь нет.
При посещении персонала гостиницы в тот день к нам вышли только 2 девушки-администратора. Новенькая (не помню имени) и Екатерина. Сначала нам сказали, что никаких шлангов с водой у них нет, потом признались, что есть, но человек который занимается этим сегодня не приходил, на вопрос, что мы видели, что сегодня им мыли окна и шлангом пользовались, признались, да мыли но ушли до 17.
На просьбу просмотреть видео с камер, что бы подтвердить их слова нам было отказано, мотивируя, что камер у них нет, а если и есть то не выходят, причем куда «туда» нас даже не спросили, где именно стояла машина, то есть все основания полагать, что персонал врут и кого то выгораживают. Вместо помощи и сотрудничества мы услышали только,что «Если вам так надо, то оставьте телефон, руководство будет через 3 НЕДЕЛИ, мы передадим», (ну просто чудеса клиентоориентировонности).
). Мною была оставлена претензия в книге жалоб и мой телефон, с просьбой разобраться в ситуации. По сей день со мной так и не связались. Все вышеперечисленное говорит о, как минимум, явном нежелании разбираться с ситуацией, предположительно из за стремления прикрыть виновных. Клиенты, в случае возникновения какой либо проблемы, в том числе имущественного характера, в том числе воровства, могут только вызвать полицию, т.к. персонал просто не станет разбираться и скорее прикроют друг друга, нежели помогут клиенту. Такая вот гостиница..
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.