Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7709
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Авантаж / Avantage, Санкт-Петербург

Тип: Хостел
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Авантаж / Avantage: Санкт-Петербург, 1 линия Васильевского острова, д.24
Метро: Василеостровская
Номеров: 5
Телефон администратора: 8(812)328-36-81
Телефон для бронирования: 8911-164-21-14

О гостинице Авантаж / Avantage

В Вашем распоряжении комфортабельный хостел, находящийся в шаговой доступности от интереснейших достопримечательностей Санкт-Петербурге и крупнейших ВУЗов Северной столицы.

Для Вас 5 номеров разной вместимости - от 2 до 6 человек. Хостел оборудован кухонным уголком со всей необходимой посудой и техникой, а так же прачечной самообслуживания.

Так же мы можем организовать транспортное и экскурсионное обслуживание, питание и пр.

Номера

Каждый номер оснащён всем необходимым для комфортного отдыха: удобные кровати, организованные места для хранения вещей и работы, телевизоры, Wi-Fi на всей территории гостиницы.

При заселении выдаётся чистое бельё и полотенце для лица и рук. При длительном проживании бельё меняется каждую неделю (по запросу).

Цены гостиницы Авантаж / Avantage

Место в 6местном номере - 500 руб/сутки.
4местном номере - 600 руб/сутки.
3-местный номер - 2100 руб/сутки.
2-местный номер - 1500 руб/сутки (с раздельными кроватями).
"Романтик" - 1600 руб/сутки (с двуспальной кроватью).

Фотографии гостиницы Авантаж / Avantage

Мини-гостиная в 2-3 местном номере
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
2-3 местный номер
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
Холл и кухонный уголок
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
Вход с 1 линии
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
4-5 местный номер
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
4-5 местный номер
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
Уголок отдыха в №6
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
4-6 местный номер
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
Туалет
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург
Душ
Гостиница Авантаж / Avantage Санкт-Петербург

Расположение гостиницы Авантаж / Avantage на карте Санкт-Петербурга

Отзывы о гостинице Авантаж / Avantage, Санкт-Петербург

22.11.2010  Я часто приезжаю в Питер по служебным делам и много повидала гостиниц. Те, что дорогие, предлагают, понятно , хороший сервис, а в тех , что подешевле я редко жила, так как впечатления не из приятных. Пока не познакомилась с Авантажом. милый небольшой хостел, уютно и чисто, всегда вежливый персонал. Хочется сказать девочкам : спасибо. Удачи вам в вашем начинании. Теперь вопрос у меня с экономичным размещением решен. всем, кто ищет хостел на Васильевском. советую обратиться в авантаж. В последний раз мне предложили отдельную квартиру, я вообще как королева жила, по цене комнаты. Привет Любе, Алене и Глаше.
Елена. Мурманск.
22.03.2011  Хочу два слова написать о сети хостелов "Авантаж" на Васильевском. Они расположены около м. Василеостровская, в районе 1 линии и 15 линии, очень удобно для тех. кто приезжает в СПбГУ, на конференции. Мы смогли разместиться всей делегацией , по цене 500 р. выдали все командировочные документы. аккуратно , вежливо и комфортно. Советую забронировать заранне, так как по таким ценам у них все время живут студенты и командировочные. В хостелах есть кухни, что особенно ценно для гостей, приезжающих на неделю-две-три. Экономишь не только на питании , но и на интернете( он везде есть)
Спасибо профессиональному персоналу и вежливым сотрудникам.
18.05.2011  13.05.2011 Комнаты напоминают ночлежку для бомжей. Не работает телевизор, двухъярусная солдатская кровать, нет даже нормального стола, постельное белье отвратительное. Не надо опускаться до такого уровня сервиса. Все благожелательные отзывы- тупо самореклама.
17.05.2011 Как вы людей разводите? Это не отель, а бомжатник!
06.10.2011  Это гадюжник, для проживания только для гастеров, гостиница в жилом доме- соседи бешеные, тараканы и бельевые клопы. УЖАС!!!
24.07.2014  Жила в авантаже в нескольких хостелах. Несколько раз останавливалась на 1ой линии,приезжала на конференцию в журфак-это соседний дом(вставала за 20 мин до начала,что ценно!)))
А потом перенесли на 13 линию,в их другой хостел,и я сначала расстроилась,я уже привыкла,ходить близко и тд....Но была приятно удивлена хостелом на 13 линии(он же хостел на камской)! Современный такой,новое все,разделен на блоки,санузел у меня был всего на 2 комнаты!еще был кухонный уголок в каждом блоке)Походила,посмотрела разнеые комнаты,все такие разноцветные,уютные-выбрала себе на следующий раз номер с балкончиком в фиолетовом цвете)))В общем,то что доктор прописал))всем виват,еще приеду!!!))
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.