Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7731
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Дворцы, Калуга

Тип: Гостиница
Город: Калуга
Адрес гостиницы Дворцы: Калужская область, Село Дворцы, ул. Большой Амур, 84а
Номеров: 20
Телефон администратора: 8-910-599-00-99
Телефон для бронирования: 8-910-912-56-42

О гостинице Дворцы

Гостиница «Дворцы» г. Калуга расположена в Дзержинском районе Калужской области, на берегу чистейшей реки Угра (река в ста метрах от базы отдыха). Дзержинский район славится своими историческими памятниками. Желающие могут посетить Свято – Тихонову пустынь, Полотняный завод, где находится усадьба Гончаровых, женский монастырь и другие достопримечательности Калужского края. В частности база отдыха «Дворцы» расположена в 500 метрах от «Великого стояния на реке Угра».

Отдыхающим мы предоставляем уютные номера с телевизором, холодильником, высокоскоростным интернетом Wi-Fi. Желающие провести торжественное событие (свадьба, день рождения и т.д.) могут заказать банкетный зал на 60 персон. У нас также имеется диско-зал, оборудованный современной аппаратурой. В нашем уютном кафе в деревенском стиле можно выпить чашечку кофе с блинами. Для наших клиентов русская, кавказская кухня, шашлыки в беседках на улице возле искусственного водопада. Для любителей попариться настоящая русская баня с небольшим бассейном и комнатой для отдыха, а также бильярд, тренажерный зал. Любителям зимних видов отдыха мы сдаем в аренду лыжи, в дальнейшем коньки, снегоходы. Летом – спортивные велосипеды, рыболовные удочки, площадка для волейбола. Также у нас имеется небольшой птичий парк (индюшки, цесарки, куры, страусы).

Номера

Отдыхающим мы предоставляем уютные,комфортабельные номера.
В номерах: Телевизор с ЖК экраном; Мини-бар;
Санузел ( с бесплатным шампунем и гелем для душа);
Высокоскоростной интернет WI-Fi;
Международная , междугородняя телефонная связи;
Бесплатная,охраняемая автостоянка на территории базы отдыха;

Цены гостиницы Дворцы

Номера 1,2,4,5,6,7,9,10 – полулюкс + доп. место – 3000 руб/сут./чел.
Номера 2,8 – стандарт – 2500 руб/сут./чел.
Номера 11,12 – люкс + доп. место – 4000 руб/сут./чел.
Стоимость доп. места – 1000 руб/сут./чел.

Фотографии гостиницы Дворцы

Гостиница Дворцы Калуга

Отзывы о гостинице Дворцы, Калуга

14.03.2011  Были 12-13 марта 2011 года. Все понравилось, баня просто супер. Всем советую. Александр
19.05.2011  Очень понравилось! Особенно страусы,баня,квадрики.
22.09.2011  Были на свадьбе в июле у друзей,все было классно,еда замечательная,все вкусное и свежее! Жаль,что женат,а свадьбу сыграл бы там.Думаю новый год проведем с друзьями во Дворцах.Игорь.
28.09.2011  29.09. 2011 были на свадбе просто супер.
08.10.2011  Приезжал туда несколько раз с друзьями отдохнуть,место классное,кормят очень хорошо,как дома. Расскажу о своем дне рождении,которое отмечал там в июле,было жарко,но в банкетке даже прохладно от кондишена,друзья были приятно удивлены,стол ломился от еды,все стараются угодить,дали нам номера со скидкой,хотя не собирались ночевать,вобщем если собиремся еще раз,то только туда.Еще большое спасибо Хатирочке(директор),за старание,просто прелесть и умничка! Николай.Москва
03.11.2011  Место очень интересное,по-моему функционирует только год,но много людей интересуется данным заведением.Полностью соглашусь с мнением Николая!А про Хатиру вы верно подметили,приятная и интересная девушка,море обаяния.Мне она очень понравилась!Интересно она замужем?Сергей.Обнинск.
22.11.2011  Даааа,ребята,Хатирочка секси девочка,фигурка то что нада,если в гостинице тебя встречает такая куколка,то и гостиница классная... Никита.С
07.01.2012  Как встречали Новый Год всем привет но гостиница классная!!!! ОК
О Хатире не думайте плохово она замужем и хорошо знаю его семью... БЕК Узбекистан
05.08.2012  А вот нам ваша расхваленная женщина кавказкой национальности праздник подпортила конкретно...Отметили 18-летие дочери в беседке, когда договарились. Было озвученно- " сутки 300 рублей с человека" приехали 18.00 часов. В 24.00 часа звонит дочь вся в слезах " мама нас просят закругляться", то есть за 6 часов аренды беседке 2*4, мы отдали 3600. Да дело и не в деньгах, и не в запахе , который чувствовался везде от страуса, и даже не в обещанном, так и не работающем " фантане" а просто в отношение. Можно было найти компромисс...а так.только отрицательне эмоции....
15.09.2012  Я была там три раза,два раза в качестве гостьи,а один раз отмечала свой д/р на 32 человека,никто за все три посещения нам не говорил пр оплату за сутки,нам сказали что в12 ночи мероприятия заканчиваются,восколько бы они не начинались!Нужно слышать и слушать что вам говорят!!!Если не нравится запах настоящей сельской природы,отмечали бы в ресторане,правда заплатили бы в несколько раз больше,раз дело не в деньгах или на даче вообще бесплатно!У меня нет дачи и загородного дома и нет возможности побыть на природе,поэтому у меня только хорошие воспоминания об этом месте.И еще хороший или плохой человек не зависит от национальности,раз вы этим бравируете,а Хатира хороший,благожелательный человек!Татьяна Еременко.Калуга.
16.09.2012  В августе отмечали свадьбу дочери, очень волновались как все пройдет...но Хатира нас заверила,что все будет хорошо и не разочаровала. Свадьба удалась на славу! Всем гостям понравилось и кухня, и обслуживание, и конечно домашняя атмосфера!Нам предоставили отличные номера,для тех кто решил переночевать в комплексе.А утром, когда мы приехали продолжить праздник, на природе с шашлыками,...нас уже ждали накрытые столы на веранде. Хочу выразить огромную благодарность ХОЗЯЙКЕ с большой буквы - Хатире!!! И всем рекомендую этот райский уголок для проведения незабываемых праздников.
В августе отмечали свадьбу дочери, очень волновались как все пройдет...но Хатира нас заверила,что все будет хорошо и не разочаровала. Свадьба удалась на славу! Всем гостям понравилось и кухня, и обслуживание, и конечно домашняя атмосфера!Нам предоставили отличные номера,для тех кто решил переночевать в комплексе.А утром, когда мы приехали продолжить праздник, на природе с шашлыками,...нас уже ждали накрытые столы на веранде. Хочу выразить огромную благодарность ХОЗЯЙКЕ с большой буквы - Хатире!!! И всем рекомендую этот райский уголок для проведения незабываемых праздников. Ольга.
22.03.2013  Спасибо лучше мест нет как дворцы......
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.