Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Лососинская, Петрозаводск

Тип: Гостиница
Город: Петрозаводск
Адрес гостиницы Лососинская: г.Петрозаводск, Лососинское шоссе д.7
Номеров: 25
Телефон администратора: (8142)77-33-82
Телефон для бронирования: (8142)77-33-82

О гостинице Лососинская

Если Вы планируете отдохнуть или отправиться в деловую поездку в город Петрозаводск, Вас с удовольствием встретит доброжелательный коллектив гостиницы «Лососинская». По доступным ценам Вы сможете отдохнуть в уютных, комфортабельных номерах. К вашим услугам работает кафе, а также имеется платная автостоянка рядом с гостиницей.

Номера

Одновременно в гостинице может разместиться группа до 60 человек. На Ваш выбор номера различной категории по доступным ценам. В гостинице имеется 24 1-2-х местных однокомнатных номеров и один двухкомнатный номер "Люкс".

Цены гостиницы Лососинская

от 500 до 2100 руб.

Фотографии номеров гостиницы Лососинская

Полулюкс
Cтандартный

Фотографии гостиницы Лососинская

Гостиница Лососинская Петрозаводск
Гостиница Лососинская Петрозаводск
Кафе
Гостиница Лососинская Петрозаводск
Сувенирная лавка
Гостиница Лососинская Петрозаводск
Гостиница Лососинская Петрозаводск

Отзывы о гостинице Лососинская, Петрозаводск

24.12.2010  Отличная гостиница!!
27.05.2011  Выглядит как сарай, внутри вполне ничего. иногда бывают проблемы с горячей водой и с запахом из туалета. еще один минус - очень тонкие стены.
15.06.2011  Замечательная фотография с деревом))!
25.07.2011  Мне очень понравилась,
23.11.2011  Что за криворукий фотограф делал фото для этой страницы? После таких фотографий гостиницу посетить уже не хочется.
06.02.2012  Последний отзыв убил)
14.02.2012  Постоянно останавливаюсь в этой гостинице, все устраивает, очень вкусно кормят.!!!
14.05.2012  Лососинская неплохая альтернатива ночевке в чистом поле, ни в каком другом случае лучше туда не селиться, после ночи там название отеля прочно ассоциируется с самой говеной ночлежкой. Заехали после долгой дороги и выбирать не было сил и желания, так вот о плюсах: довольно приличный санузел и вайфай в наличии, к которому правда подключиться только человек с крепкими нервами. Но все остальное говно полное-кровати ужасные, лежишь на пружинах; одеяла тонкие, постельное белье как в больничном изоляторе; рамы на окнах старые, из дерева с такими щеколдами как у бабки в деревне, я таких сто лет не видел нигде, открыть форточку нереально, только раму целиком; стены тонкие, слышно как храпят соседи в номере за стеной; но самое убойное-это легкий запашок говна в номере, словно кто-то до нас обделался во сне и старательный персонал все замыл, но запах впитался в стены!!!
Засыпал я, убаюкиваемый соседским храпом, с чувством, что вот вот почувствую лапки насекомых на своем теле, но до такого дело не дошло... Короче, я не знаю, кто тут эту дыру хвалит, видимо его владельцы, я же ничего подобного не встречал нигде и для меня отныне ссаная дыра и Лососинская-слова синонимы.
Отстой гостиница. Дмитрий
09.06.2012  Оп-па. Тока сегодня забронировали номер там. Едем с грудным малышом... Задумались..((((
08.04.2013  Блин люди че хотим за 1000-1500руб.Таким манерным в Онего Палас!!! За 8000 т.р. А облить грязью можно все что угодно даже Хилтон( почитайте отзывы по Египту) Все пытаются сэкономить деньги и Лососинская нормальный вариант. Останавливался 2 раза, все было отлично- особенно кафе!!!
20.07.2015  Скромная гостиница, но чистая и аккуратная . Санузел блестит. Все понравилось. Переночевать можно еще как! И цена нормальная !
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.