Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7722
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гостевой дом "Серенада", Ярославль

Тип: Гостевой дом (коттедж)
Город: Ярославль
Адрес гостиницы Гостевой дом "Серенада": г. Ярославль, ул. Нахимсона, 3-б
Номеров: 4
Телефон администратора: (4852) 30-24-21
Телефон для бронирования: +7 (902) 334-02-03, 95-02-03

О гостинице Гостевой дом "Серенада"

Добро пожаловать в уютный гостевой дом "Серенада". Наш дом расположен в живописном месте, в самом историческом центре города Ярославля на улице Нахимсона.
Транспортная доступность, наличие поблизости социально важных объектов (магазинов. офисов, мест отдыха и достопримечательностей).

Если Вы цените тишину и домашний комфорт, уютную обстановку, красивые, комфортабельные номера, то наш дом - это идеальный вариант!

Номера

Подробная информация на сайте
http://serenada76.ru

Цены гостиницы Гостевой дом "Серенада"

Подробная информация на сайте
http://serenada76.ru

Фотографии гостиницы Гостевой дом "Серенада"

Гостевой дом "Серенада"
Гостиница Гостевой дом "Серенада" Ярославль

Расположение гостиницы Гостевой дом "Серенада" на карте Ярославля

Отзывы о гостинице Гостевой дом "Серенада", Ярославль

23.10.2010  Классная гостиница, самый центр города. Тихо, уютно, не дорого. Сервис на высшем уровне. Есть стоянка для машины. Прожили 4 дня, очень понравилось.

Виктор Т.
04.01.2011  Очень понравился номер на мансарде, комфортно, уютно, чисто и как бонус в подарок предоставили бутылку шампанского.

Анна.
01.03.2011  21.02.2011-27.02.2011Были в Ярославле неделю, (в свадебном путешествии)проживали в номере люкс,добродушные,ненавязчивые, приветливые и очень прекрасные хозяева,отдохнули супер!!!Самый центр исторической части города.В 20 метрах от гостиницы нам понравилось кафе(Трактир)вкусно,недорого,быстро.Советуем сходить в сауну при гостинице,непожалеете.Шампусик при заселении в номер и при посещении сауны,мелочь но приятно!!!А когда уезжали ,нам подарили сувениры местных достопримечательностей города!!!Вобщем супер!!!!!!Кто будет там отдыхать,передовайте привет от новобрачных.: Людмиле Ивановне,Наталье и Сергею!!!!! 1.03.2011.АЛЕКСЕЙ и ОЛЬГА.
29.11.2011  Мне очень понравился номер люкс
так все уютно и крассиво особенно ваная комната обклееная фото мерилин монро
06.12.2011  Расположение гостевого дома в самом центре Ярославля, рукой подать до набережной, укрепления, музеев, магазинов, рынка; рядом множество кафе, рестаранов и трактиров. Расположен в тихом дворике, т.ч. с улицы никаких посторонних шумов. Приветливый персоонал.
В номере люкс: нехватает полотенец (два лицевых полотенца это не солидно для люкса), отсутствие халатов и тапочек (те резиновые кандалы не в счет), было бы удобно наличие элементарного кухонного уголка (приходится приготавливать пищу на журнальном столике рядом с кроватью), и самое главное - ужасное спальное место: далеко не ортопедическое основание, матрац с выступающими пружинными ребрами, синтетическое белье. Может это и подойдет для коротких встречь (номера сдаются и почасово в том числе), но очень неприятно для полноценного отдыха после насыщенной экскурсионной программы. Неплохо было бы обучить весь персоонал пользоваться кофемашиной.
Вывод: Неплохое место для коротких визитов, но до устранения самого главного недостатка рекомендовать друзьям не смогу.
29.06.2013  Врут про цены! У нас выписка из другой гостиницы была в 12, а поезд в 19, решили перед отъездом заехать в Серенаду пинять душ и переодеться. На их сайте указано 400 руб в час, а когда приехали, то оказалось, что "у нас 500 в час еще с ноября". Вариантов уже не было, остановились тут. Так что крайне не советую.
14.09.2013  25.08.2013 Никому бы не посоветовала останавливаться в этой гостинице! Прожила всего пару дней, и очень пожалела. Во-первых в номере не комфортная мебель, очень дешёвая, номера подходят больше для коротких встреч. Номер люкс расположен над сауной и поэтому ночью не возможно уснуть, из-за пьяных оргии молодёжи, Хотя номер называется ЛЮКС, но он не тянет даже на номер повышенной комфортности (комната с кроватью, гардероб и санузел) Персонал - администраторы(дряхлые старушки), которые представления не имеют об обязанностях администратора. В номерах очень мало полотенец, отсутствуют халаты, а так же нет возможности даже перекусить(отсутствие кухонного столика, микроволновки),в номерах посуда очень дешёвая(пока наливала чай треснуло 3 чашки)
Виктория
Так как номера сдаются на часы ночью на лестнице вы можете встретить кучу пьяных обкуренных проституток.После пребывания в этой забегаловке, у меня сложилось впечатление, что гостиницу открыли "на скорую руку" только для отмывания денег, не думая о комфорте и удобствах для клиентов. Ни кому бы не стала рекомендовать это место, если только для коротких встреч с девушками по вызову. Виктория
03.12.2013  Очень не серьёзная гостиница! У них даже сайта нет. Не говоря уже о том, чтобы в номерах Wi-Fi работал, что бы можно было выйти в интернет. Персонал дряхлые бабули. По ночам спать невозможно. Пьяные крики.
Александр
29.04.2014  Очень хорошая гостиница "Red House" рекомендую ул. Андропова, 4а
01.05.2014  Приезжали с мужем в Ярославль на пару дней в апреле остановились в этой гостинице, осталась крайне не довольна после насыщенного дня не смогла уснуть не на час, из-за молодёжной вечеринки в сауне, хотя поселилась в самый дорогой номер из трёх, в подарок предоставили бутылку шампанского при заселении видимо самого дешёвого, отравилась конкретно.(шампанское пить не советую, так как оно "левое" его и раздают бесплатно) в санузле было мягко говоря не убрано после предыдущих постояльцев, антисанитария полнейшая(бабушки-работники плохо справляются со своими обязанностями), мы решили посмотреть телевизор - и тут не удача оказывается неполадки с антенной из-за соседнего дома (а хозяев не оказалось, и возможности наладить антенну провалились). Но когда я расправила кровать такого мятого белья я в жизни не видела. На утро мы собрали свои чемоданы и переехали в соседнею гостиницу RedHouse, которой оказались очень довольны.
Евгения и Михаил
В соседней гостинице в 2 раза дешевле и шведский стол
26.06.2014  15062013отдыхали с мужем и ребенком трое суток очень нам понравилось тихо чисто уютно обязательно приедем сюда отдыхать и друзьям посоветуем елена сергей и анюта г москва
31.10.2014  25.09.14 люблю эту гостиницу, всегда там останавливаемся. и персонал всегда приветливый. михаил+
16.09.2015  Если вы цените чистоту, комфорт и тишину - то вам явно НЕ СЮДА. С детьми - тем более! Про накуренный ресепшн, пьяные крики с первого этажа, где расположена сауна, - увы, правда. Цена номера люкс - 3000 руб. за сутки. В номере меня встретили немытый пол, мебель с липкими пятнами от кружек, слой пыли на подоконниках и столиках, в углах - пыль клоками... Мебель протирали прямо при мне (причем только в тех местах, где я указала). Днем пол вымыли, но пыль где висела клоками, там и осталась висеть. Мусорное ведро опять-таки вынесли только по моей личной просьбе. В санузле за трое суток чего только не обнаружила: от скомканной бумажки в углу и "бычка" в душевой кабине - до использованного презерватива и предмета женской гигиены (хорошо хоть не на самых видных местах). Администратор честно ответствовал, что "в ванной комнате вы убрать не просили". Про паутину в углах умолчу...
Создалось впечатление, что содержатели "Серенады" не уважают ни своих гостей, ни самих себя.
Татьяна
02.11.2015  Там просто власть сменилась год назад. Сейчас "работают" какие-то пацаны, сами прокуренные и убирать им лень. Загадили хорошую гостиницу...
31.03.2017  ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ СЕРВИС. Заехали в номер люкс, 3000р за ночь. На ресепшене находились 2 женщины в состоянии опьянения, а также сторож, который представился хозяином заведения. Персонал нам нахамил. Принесли грязные пластмассовые стаканы под шампанское.
28.06.2017  19.06.2017.Приходил в сауну на ул.Нахимсона,все понравилось.Хорошая парилка,чистый бассейн. Советую.Сергей
22.06.2017Приезжали снова в Ярославль. Узнали что гостевой дом "Серенада" сменил владельцев.Решили снова здесь остановиться.Место очень удобное для ппрогулок.Заметны радикальные изменения по уборке и чистоте номеров.Новые приветливые администраторы всегда готовы помочь.Очень понравилось!Будем рекомендовать!
Наташа и Андрей
25.06.2017.Приезжали из Москвы с детьми на отдых в город Ярославль. Отдыхали три дня.Нам порекомендовали гостиницу "Серенада". Заняли на третьем этаже два номера. В полном восторге от чистоты и приветливость.Дети с большим удовольствием наплескались в бассейне, а нам очень понравилась парилка.Хотим оставить положительные отзывы.Приедем ещё!
Семья Филиповых.
03.07.2017  01.07.2017
Был в командировке в Ярославле и совершенно неожиданно для себя открыл замечательную гостиницу)))
Все понравилось, и месторасположение, и отзывчивость персонала, и порядок в номерах.
Сауна небольшая но очень комфортная.
Теперь как буду приезжать в Ярославль то обязательно остановлюсь только в вашей гостинице))) спасибо)))
26.12.2017  Скромная и очень уютная гостиница, вежливый персонал. Пусть мебель и не новая, но все на месте. Тихий двор в самом Центре. Не дорого. Можно воспользоваться сауной, тоже не большой. В люксе хорошая ванная комната, и это КОМНАТА!!!! Кабинка душевая не течет, очень большая. В номере чисто, приятно, как дома. Приятно удивлены нарядом помещения к Новому году. Будем праздновать НГ в Ярославле!! Даже главный салют видно из окон. Парковка есть, WI-FI тоже ловит. С детьми может и не удобно (крутые лестницы между этажами), но и им место есть. Екатерина.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.