Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7724
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Святой Георгий, Ярославль

Тип:
Город: Ярославль
Адрес гостиницы Святой Георгий: Московский проспект, д.10/15
Номеров: 118
Телефон администратора: +7 4852 590909
Телефон для бронирования: +7 4852 590905

О гостинице Святой Георгий

Гостиница «Святой Георгий» **** (под управлении ООО «Малина») , была построена2 года назад, на средства Правительства Москвы к 1000-летию Ярославля.
Гостиница «Святой Георгий» **** находится в историческом центре Ярославля, в шаговой доступности от основных исторических и культурных достопримечательностей Золотого кольца России: Спасо-Преображенский монастырь (Кремль), Успенский собор, новый планетарий, исторические улицы центра города, мэрия, здание правительства Ярославской области. Железнодорожный вокзал Ярославль-Главный находится в 10 минутах езды от отеля.
Новая концепция продаж гостиницы «Святой Георгий» **** в городе Ярославль предлагает комфортное проживание в центре города в номерах стандарты которых полностью соответствуют уровню 4****, по цене отелей 3***. Номера оснащены кондиционером и ЖК-телевизором, спутниковыми телеканалами. Обслуживание в номерах (Room Service) 24 часа. Бесплатный Wi-Fi в лобби отеля. Гостям гостиницы «Святой Георгий» в центре Ярославля предоставляется бесплатная парковка. Работники службы приема и размещения встречают каждого гостя и осуществляют экспресс-регистрацию.
Мы заботимся о каждом госте, каждому гостю индивидуальное внимание.
Гостиница «Святой Георгий» **** предлагает организацию экскурсий, трансфера, праздников и корпоративных мероприятий «под ключ».
Для гостей отеля ежедневно сервируются завтраки по системе «Все включено» (шведский стол). Стоимость завтрака 350 руб.
Гости, заказавшие завтраки, получают ряд дополнительных бонусов: бесплатный wi-fi в номере, посещение бассейна и инфракрасной кабины, в номере предоставляются халат и тапочки.
В гостинице «Святой Георгий» **** пять залов ресторанного обслуживания, пять конференц-залов рассчитанных на одновременный прием более 250 человек в режиме конференций. Мы обеспечиваем техническое сопровождение конференций и активное администрирование. Гостиница оказывает кейтеринговые услуги - до 500 гостей.
Гостиницы «Святой Георгий» предлагает провести прекрасный вечер в ресторане «Романовский»,
с незабываемой шоу-программой! Мы готовы организовать любое мероприятие, различных тематик под ключ, гарантируем море эмоций и прекрасное настроение!

Номера

Описание номеров по категориям

Бизнес - Стандарт Double
Двухместный номер с одной большой кроватью. Ванная комната оснащена ванной, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах: кондиционер, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, доступ в Интернет Wi-Fi или модемное подключение.

Бизнес - Стандарт TWIN
Двухместный номер с двумя кроватями. Ванная комната оснащена ванной, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах: кондиционер, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, доступ в Интернет Wi-Fi или модемное подключение.

Стандарт TWIN
Двухместный номер с двумя кроватями. Ванная комната оснащена душевой кабиной, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах: кондиционер, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, доступ в Интернет Wi-Fi или модемное подключение. Номера расположены на 5 этаже (лифт до 4-го).

Номер для людей с ограниченными возможностями
Двухместный номер с двумя кроватями. Санузел специально оборудован для людей с ограниченными возможностями, оснащен душем, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах: кондиционер, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, доступ в Интернет Wi-Fi или модемное подключение.

Люкс
Двухкомнатный номер включает в себя спальню с большой кроватью, гостиную, гардероб, дополнительный гостевой санузел. Ванная комната оснащена ванной, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах: кондиционер, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, доступ в Интернет Wi-Fi или модемное подключение. Номер расположен на 5 этаже (лифт до 4-го).
Дополнительный сервис – набор (тапочки, халат, шапочка).


Люкс Премиум
Двухкомнатный номер включает в себя спальню с большой кроватью, гостиную, гардероб, дополнительный гостевой санузел. Номер оборудован мебелью премиум-класса. Ванная комната оснащена ванной, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах: кондиционер, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, доступ в Интернет Wi-Fi или модемное подключение.

Президентский люкс
Трехкомнатный номер включает в себя спальню с большой кроватью, гостиную, гардероб, кабинет, дополнительный гостевой санузел. Номер оборудован мебелью премиум-класса. Ванная комната оснащена джакузи, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах: кондиционер, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, доступ в Интернет Wi-Fi или модемное подключение.

Цены гостиницы Святой Георгий

Стоимость дополнительного размещения в номере в сутки:
• Для взрослого человека - 500 рублей, без завтрака (без НДС).
• Ребенок с 7 до 14 лет при проживании вместе со взрослым человеком – 500 рублей
• Ребенок до 6 лет при проживании вместе со взрослым человеком – бесплатно.
- Стоимость завтрака «шведский стол» - 350 рублей (без НДС).
- Бонус за покупку завтрака – 1 час бассейна, инфра-красная кабина, тапочки, халат (аренда без дополнительной оплаты).

1. Базовые тарифы:

1.1. Тариф «От стойки» (Rack).
Период применения с 01.10.12 – 31.12.12.

Тип номера (количество) Стоимость одноместного размещения за 1 сутки, руб.
Стандарт TWIN (28) 2 900
Бизнес-стандарт TWIN (54) 3 100
Бизнес-стандарт Double (28) 3 300
Номер для людей с ограниченными возможностями (2) 2 900
Люкс (3) 4 700
Люкс Премиум (1) 7 000
Президентский люкс(1) 9 000

Фотографии номеров гостиницы Святой Георгий

Cтандартный
Бизнес-класс
Люкс
Полулюкс Junior
Улучшенный

Фотографии гостиницы Святой Георгий

Фасад
Гостиница Святой Георгий Ярославль

Расположение гостиницы Святой Георгий на карте Ярославля

Отзывы о гостинице Святой Георгий, Ярославль

15.07.2011  Гостиница Святой Георгий - редкостныйц отстой!
Да, пока еще выглядит новенькой. Но центральное кондиционирование работает кое=как, регулятор ничего не регулирует.
В душевой кабине грязная мыльная вода стоит в лотке и не уходит.
Свет на последнем пятом этаже не захигается, горят лишь ночники по концам коридора.
Главные лифты на пятый этаж (который типа " для некурящих") не идут, а только до четвертого этажа. добираться надо либо пешком, либо на служебном лифте с потертым полом, на котором возят грязное белье и швабры для уборки.
Строил Лужков = подарок на 1000-летие Ярославля.

Serrggio, Москва
26.07.2011  Не соглашусь про кондиционирование в корне! Включили в номере так, что быстро замерзли! Пришлось на время отключить:) жили на четвертом этаже, у нас в ванной комнате была ванна. Проблем никаких) Хотя, судя по тому, как работают сотрудники, все неполадки по первому зову там исправляют (заменили лампочку, помогли с сейфом). Служебный лифт для того и служебный. Нас сразу предупредили об этом при заселении. Но один пролет по лестнице подняться, думаю, в силах каждый. Ради интереса поднимались на мансардный пятый этаж - всё цивильно и достойно! На служебном лифте спускались в сауну. Никакой грязи, сауна вообще отличная! Гостиница хорошая, есть свои минусы и плюсы, как и везде. Плюсов больше! Не слушайте никого, поезжайте и убедитесь сами!
08.06.2015  Здравствуйте, отель замечательный! Достался комфортный и уютный номер со всеми удобствами, шикарный вид из окна, приветливый и квалифицированный персонал, отличная еда, развитая инфраструктура.
Тоже замечательно отдохнула.
02.01.2016  Довольны!!!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.