Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гостевой дом "Роза ветров", Переславль-Залесский

Тип: Гостевой дом (коттедж)
Город: Переславль-Залесский
Адрес гостиницы Гостевой дом "Роза ветров": Яр. обл., г. Переславль-Залесский, переулок Почтовый, д.3
Номеров: 19
Телефон администратора: 8(48535) 60-777
Телефон для бронирования: 8(48535) 2-34-85

О гостинице Гостевой дом "Роза ветров"

Гостевой дом "Роза Ветров" расположен в экологически чистом и тихом районе города, недалеко от старинного Федоровского монастыря и основных музеев.
Номера представляют собой комфортные спальни с ванными комнатами, современной мебелью и романтическим дизайном. К Вашим услугам: одноместные, двухместные и трехместные номера с возможными дополнительными местами, а также номера - студия, полу/люкс и люкс.
Украшением гостевого дома является единственная в городе сауна-джакузи, где Вы сможете насладиться лечебным расслабляющим массажем.
Наш персонал постарается сделать все, чтобы пребывание в гостевом доме "Роза Ветров" оставило Вам приятные воспоминания, и при следующем посещении Переславля Вы вновь остановились у нас!
Доп. услуги: бесплатная автостоянка, кафе, заказ экскурсий, билетов, такси.
За доп. плату: джакузи, сауна, массаж, ксерокс, автомойка, услуги прачечной.

Номера

Комфортные, современные номера со всеми удобствами в каждом номере. Имеются одноместные, двухместные, трехместные номера, номера-студии (увеличенной площади), полулюксы и люкс. В номерах, кроме одноместных предусмотрены дополнительные места. В номерах имеются: телевизор, бар, фен, косметические принадлежности, полотенца, посуда, телефон.

Цены гостиницы Гостевой дом "Роза ветров"

Стоимость на размещение в гостевом доме (в руб. за номер)
2- Х – МЕСТНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР:
2400 РУБЛЕЙ
(Телевизор, холодильник, бар, душевая кабина, туалет).

2- Х- МЕСТНЫЙ СТУДИЯ:
2700 РУБЛЕЙ
(Телевизор, холодильник, бар, евросанузел)

ПОЛУЛЮКС:
3200 РУБЛЕЙ
(Телевизор, холодильник, бар, гостиный уголок, евросанузел)

ЛЮКС
4000 РУБЛЕЙ
(Телевизор, холодильник, бар, гостиный уголок, две двуспальные кровати).

ОДНОМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ:
1500 РУБЛЕЙ
(Телевизор, холодильник, бар, евросанузел).
ДОП. МЕСТО – 650 руб. с человека
В стоимость входит завтрак.

Фотографии номеров гостиницы Гостевой дом "Роза ветров"

Cтандартный
Люкс
Полулюкс
Улучшенный

Фотографии гостиницы Гостевой дом "Роза ветров"

Гостевой дом "Роза ветров"
Гостиница Гостевой дом "Роза ветров" Переславль-Залесский
Ресепшн
Гостиница Гостевой дом "Роза ветров" Переславль-Залесский
Кафе
Гостиница Гостевой дом "Роза ветров" Переславль-Залесский
Сауна
Гостиница Гостевой дом "Роза ветров" Переславль-Залесский
Джакузи
Гостиница Гостевой дом "Роза ветров" Переславль-Залесский

Отзывы о гостинице Гостевой дом "Роза ветров", Переславль-Залесский

03.11.2010  20-го сентября 2010 года позвонили в эту "гостиницу" чтобы забронировать два номера на 04.11-06.11 (нас должно было поехать 7 человек - 4 взрослых, 3 ребенка до 10 лет и две машины). Администратор Галина ответила, что на эти числа есть только два полулюкса. Да, действительно, в номерах две двуспальные кровати, но за каждого ребенка все равно пришлось бы доплатить по 650 руб за сутки (в стоимость входит завтрак). Плюс еще сверху 350 рублей в сутки. "А это за что?" - поинтересовались мы. "Так ведь праздники" - последовал ответ. Причем, следует заметить, ни на pereslavlru.ru, ни на otels.ru, на на самом сайте этого гостевого дома ни про какие цены, действующие в праздничные и выходные дни, никакой информации не было указано.
Ладно, деньги небольшие, подумали мы (хотя отсутствие праздничных тарифов на сайте этой "гостиницы" уже должно было активизировать тревожный звоночек). Договорились о цене. Забронировали эти два полулюкса. Потом еще два дня созванивались с администратором Галиной, подтверждали неоднократно нашу бронь и уточняли особенности парковки, проживания, питания, отопления. Короче, надоели и "наследили" достаточно. Даже спросили про предоплату - нужна ли она? "Да что вы, какая предоплата, ни чего не нужно. Я вас записала, полулюксы с номерами 31 и 35 будут готовы к вашему приезду. Ваши данные (телефоны) я записала, если что - позвоню" - так сладко "пела" администратор Галина. "Можете перед выездом позвонить, предупредить что едете." - еще больше разливалась она.
Ну, подумали мы, как все душевно и приятно. Ага, щаз! На всякий случай решили позвонить 03.11 - подтвердить наш приезд.
Разговаривали мы с администратором Ольгой. "Здрасте!" - радостно орем мы, - "Это мы, мы к вам, как договаривались, завтра приезжаем часов в 12-00". "Стоять, не так быстро. Мы - это кто?" "Ну, мы - это мы. У нас два полулюкса с номерами 31 и 35 на 04.11 - 06.11" - уже не так радостно. "Постойте," - отвечает нам Ольга, "а на вас никакой брони на эти номера и на эти числа нет." Тут следует игра в вопросы и ответы из которой вытекает следующее - про нас (нашу бронь) вообще никакой информации нет (!), администратор Галина сейчас на выходном, свободных номеров нет, сейчас все выяснят и нам через 30 минут перезвонят. Все, сидим ждем. Проходит 30 минут, потом еще 30 минут, потом еще 1 час - как в танке. Через 2 с половиной часа перезваниваем все-таки мы (не гордые). Ответ убивает наповал: "Галина сказала, что раз она никаких записей не оставила, значит, ничего и не было". Какой пассаж! Провинциальная непосредственность. Ильф и Петров отдыхают.
Вот, собственно, и весь сказ. Да, мы не жили в этой "гостинице" с "вежливым и внимательным персоналом", нам не удалось отведать "нехитрых" завтраков, мы не жили в "комфортных" номерах, но, несмотря на это, от все души хочется сказать огромное человеческое спасибо администратору Галине за испохабленные выходные.
Да, дети когда узнали, что мы никуда не едем из-за злой и глупой (ну, не станешь же объяснять ребенку кем действительно является с нашей точки зрения администратор Галина) тети, которая нас не пустила жить, расплакались - они так ждали этой поездки и хотели посмотреть на паровозики.
11.11.2010  С 04 по 06 ноября гостили с детьми в гостинице "РОЗА ВЕТРОВ" Хорошая гостиница, великолепный персонал-внимательные.приветливые и отзывчивые люди В номере было уютно и тепло Мы прекрасно отдохнули. Порекомендуем коллегам и друзьям.
ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ГОСТИНИЦЫ "РОЗА ВЕТРОВ"ЗА ТЕПЛЫЙ . ЗАБОТЛИВЫЙ ПРИЕМ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
07.01.2011  С 31- 03.01 11г великолепно встретили новый год и просто прекрасно отдохнули!!!!....Сотрудники -админы -супер!!!
С бронью проблем не было!!!
Думаю, что надо самому правильно и ответственно подходить к вопросу о брони ,А не сваливать на кого-то..
Оформление Новогоднего стола -отличное! очень вкусно и не дорого!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!! Татьяна.
08.01.2011  01- 03 января.Спасибо Розе Ветров.Душевные,добрые,отзывчивые люди.
А если серьёзно- всё очень понравилось!
Всегда бы так отдыхать!Александр.
11.01.2011  На новогодние каникулы решили с семьёй съездить в Переславль-Залесский. Бронировать гостиницу стали заранее(за месяц), но уже во многих гостиницах города был аншлаг.Тогда выбор пал на Розу ветров. Я,конечно же читала первый отзыв, оставленный на этом сайте ,но решила рискнуть! Позвонила, забронировла.Со мной мило и приветливо побеседовала администратор Галина(что меня, читавшую первый отзыв, напрягло немного) . Но я честно созванивалась с администратором в оговоренные дни, все было отлично, нас ждали!Кстати в номере 31-м))).
И знаете я ни разу не пожалела об этом!! И персонал, и гостиница, и условия проживания в номере были на уровне-очень доброжелательно и комфортно.Поэтому с удовольствием пишу этот пост, с благодарностью и с огромным СПАСИБО персоналу(и администратору Галине особенно, очень приятная и отзывчивая женщина).
И ещё. По возвращении домой, муж, человек придирчивый и притом домосед, сказал:"Летом ещё раз надо съездить и город в зелени под солнышком ещё раз посмотреть, и остановиться обязательно в Розе ветров!"
И знаете я ни разу не пожалела об этом!! И персонал, и гостиница, и условия проживания в номере были на уровне-очень доброжелательно и комфортно.Поэтому с удовольствием пишу этот пост, с благодарностью и с огромным СПАСИБО персоналу(и администратору Галине особенно, очень приятная и отзывчивая женщина).
И ещё. По возвращении домой, муж, человек придирчивый и притом домосед, сказал:"Летом ещё раз надо съездить и город в зелени под солнышком ещё раз посмотреть, и остановиться обязательно в Розе ветров!"
07.05.2011  Супер,нету просто слов,менеджеры марина и галя самые лучшие
06.06.2011  Хорошо что администраторы не оставляют отзывы о порой, доброжелательных гостях.
01.08.2011  Супер мы с мужем рады что выбрали эту гостиницу
08.08.2011  Внешне гостиница ничего довольно милый домик единственное нет охраняемой парковки или хотя бы территории с забором закрывающимся на ночь под ключ)) Далее мы заезжади в два номера одноместный и двухместный стандарт первое впечатление было просто убийственное конечно мы там ничего увидеть сверхестесвенного и не ожидали, но что места в номерах вообще не будет честно было удивительного. В двухместном еще хоть как-то можно разместится, а одноместный просто смех одна кровать и и все в прямом смысле слова больше шага не ступить)) короче за такие деньги которые там берут это того не стоит ....... но переночевать и съесть на завтрак что- то напоминающее еду можно .........p.s. был еще в 3 гостиницах в этом городе тоже самое... к сожалению выбор у гостей не богат)))
02.11.2011  С 31- 03.01 11г великолепно встретили новый год и просто прекрасно отдохнули!!!!....Сотрудники-супер отдельное спасибо администратору Галина!!!
С бронью проблем не было!!!
Думаю, что надо самому правильно и ответственно подходить к вопросу о брони ,А не сваливать на кого-то..
Оформление Новогоднего стола -отличное! очень вкусно и не дорого!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Галина и Михаил 31номер
10.08.2012  Я приехала из г.Крымска с мужем на присягу к сыну и решили остановиться в этой гостинице.предварительно посмотрев номера,отзывы в интернете заранее забронировали номер-полулюкс.когда приехали в гостиницу нас приветливо встретила администратор,проводила в номер.номер был замечательный,две двухспальных кровати,телефон,фен,телевизор,холодильник,душевая кабина и туалет.номер оформлен в современном стиле,на стенах висела картина с лебедями,которая мне очень понравилась.в гостинице было очень уютно и спокойно.за время нашего проживания нас никто не беспокоил.а в стоимость билета входил завтрак.два больших блинчика с вареньем и со сгущёнкой и чай с кофе(на выбор).впечатление от проживания в этой гостинице остались замечательные тем более что она находилась рядом с воинской частью.если нам удастся ещё раз побывать в этом городе обязательно снимем номер в этой гостинице.спасибо большое коллективу"Розы Ветров" за хорошее отношение к клиентам!!!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.