Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Hotel PASTEL`, Екатеринбург

Тип: Отель
Город: Екатеринбург
Адрес гостиницы Hotel PASTEL`: ул.Бажова, д.193
Метро: Геологическая
Номеров: 15
Телефон администратора: +7 (343) 262 68 92
Телефон для бронирования: +7 (343) 262 68 92

О гостинице Hotel PASTEL`

Бутик-отель «Pastel'» расположен в самой высокой точке центра Екатеринбурга, по адресу улица Бажова, д. 193. Из окон бутик-отеля открывается великолепный вид на город и красивый городской парк с прогулочными дорожками.

Бутик-отель «Pastel'» - это вкус, роскошь, эксклюзивность, неповторимый дизайн интерьера, выдержанный в рамках темы Франции XVIII века, номера носят имена знаменитых людей этой страны: «Жозефина и Боанопарт», «Бовари», «Монсарт», «Мопассан», «Оноре». Каждый номер индивидуален и оформлен в неповторимом стиле и цветовой гамме с использованием лучшей итальянской мебели и текстиля.

Бутик-отель предоставляет дополнительные услуги: заказ авиабилетов, трансфер, аренда автомобилей, организация экскурсий, доставка цветов в номер, прачечной.
Небольшие размеры бутик-отеля «Pastel'» способствуют индивидуальному подходу к каждому гостю, позволяют персоналу относиться к гостям с большим вниманием, четко и быстро выполнять их просьбы и пожелания.

Номера

Бутик-отель предлагает 15 комфортабельных номеров: апартаменты, студия, стандарт премиум, стандарт, стандарт сингл. Все номера, вне зависимости от категории имеют большую кровать и ванную. В номерах бутик-отеля имеются большие балконы с чудесным видом на парк. Номера оснащены кондиционером, TV с восемнадцатью каналами, высокоскоростным WI-FI Интернетом, мини-баром, телефоном, индивидуальным сейфом, феном, туалетными принадлежностями. В стоимость номеров включен завтрак. Круглосуточно работает бар с оригинальным меню, возможен заказ обеда или ужина, Room-service.

Цены гостиницы Hotel PASTEL`

Апартаменты - 7 000 р.
Люкс - 6 000 р.
Стандарт премиум - 5 000 р.
Стандарт - 4 000 р.
Стандарт сингл - 2 000 р.

Фотографии гостиницы Hotel PASTEL`

Холл
Гостиница Hotel PASTEL` Екатеринбург
Коридоры
Гостиница Hotel PASTEL` Екатеринбург
Номер
Гостиница Hotel PASTEL` Екатеринбург
Номер_
Гостиница Hotel PASTEL` Екатеринбург
Номер__
Гостиница Hotel PASTEL` Екатеринбург

Расположение гостиницы Hotel PASTEL` на карте Екатеринбурга

Отзывы о гостинице Hotel PASTEL`, Екатеринбург

14.10.2011  Добрый День! Ваш Отель конечно имеет оригинальный проект, отделку, все сделано со вкусом, и уровень обслуживания на высоте.
НО есть одно НО, если вы захотите выспаться, то у Вас это просто не получиться, так как через стенку находиться ночной клуб. и музыка не просто слышна, она просто долбит и долбит до 7.00 утра. Так что останавливать у Вас больше желания НЕТ. Спасибо за ВСЕ!!!
28.10.2011  Аналогично!!! Решили провести с супругом пятилетнюю годовщину нашей свадьбы в данном отеле. И что получили? Вместо обещанного номера украшенного свечами и лепестками роз на столе лежала вялая розочка и свечи стояли где то в стороне, незаженные. Обещали 2 бокала вина-пришлось выпрашивать. Я хотела сделать мужу сюрприз заказав номер в отеле с пакетом "Романтик" и сюрприз неудался. Ну и в довершении всего в меню не было половины блюд, ночное меню (дороже и скуднее) вместо 24-00 как написано вдруг началось на 2 часа раньше. Ну и музыка всю ночь с ночного клуба+ звуки секса пьяного мужика с продажной женщиной (понятно было из разговора, так как слышно было даже их дыхание не говоря уж о других звуках) совсем не придали романтики нашему празднику. Всю ночь мечтали только об одном-когда же мужик выдохнется и уснет и нам даст поспать хотя бы. Больше никогда не поеду в этот отель.
18.08.2013  Плюсы только в удобном расположении и в дружном персонале. А все остальное оставляет желать лучшего. Номера прокуренные, дверь в кабинке душа сломана, проженные сигаретами покрывала. А завтрак? Это самый скудный завтрак, который я когда-либо видела. Много пафоса, цена не соответствует качеству. Создается впечатления, что жив этот "3-звездочный" отель только за счет постояльцев из соседнего ночного клуба, приходящих провести время на пару часов. Никому и никогда не посоветую ехать в этот отель. ТРИ ЗВЕЗДЫ С ЖИРНЫМ ЗНАКОМ МИНУС!
15.11.2013  А мне отель понравился, завтрак плохим не показался, все то, что я обычно ем. Спал нормально, никто кричал и не дышал) Номер чистый, кондиционер, стаканы, бутылка воды, халат, шампунь, мыло, зубная щетка, на стене телевизор, матрас удобный, ничего на утро не болело. Гладильная доска и утюг в свободном доступе. Все, что нужно в отеле есть. В общем не придирайтесь, господа.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.