Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Прикамье, Пермь

Тип: Гостиница
Город: Пермь
Адрес гостиницы Прикамье: 614045, г. Пермь, Комсомольский проспект, д. 27
Номеров: 150
Телефон администратора: (342) 270-08-30
Телефон для бронирования: (342) 270-08-40

О гостинице Прикамье

Отель Прикамье удобно располагается в самом центре города Перми, в 25 минутах езды от аэропорта Большое Савино, в 5-10 минутах – от любого вокзала. От отеля можно быстро добраться до деловых, развлекательных и торговых центров города. Отель подходит как для приема индивидуальных туристов и бизнесменов, так и для организации и проведения самых разных мероприятий: деловых встреч, переговоров, семинаров или тренингов.

Номера

Общее число номеров Отеля Прикамье – 150 (стандартные номера различных типов и номера высшей категории). Все номера оборудованы ванными комнатами, холодильниками, телевидением и телефонной связью, беспроводным интернетом.

Цены гостиницы Прикамье

Стоимость проживания в номерах гостиницы Прикамье колеблется от 2700 рублей до 5200 рублей.

Фотографии номеров гостиницы Прикамье

Улучшенный
Люкс
Cтандартный
Полулюкс
Двухкомнатный полулюкс

Фотографии гостиницы Прикамье

Фасад отеля Прикамье
Гостиница Прикамье Пермь
Холл отеля, ресепшн
Гостиница Прикамье Пермь
Конференц-зал отеля Прикамье
Гостиница Прикамье Пермь
Тренажерный зал отеля Прикамье
Гостиница Прикамье Пермь
Парикмахерская "Прикамье"
Гостиница Прикамье Пермь
Кафе "Прикамье"
Гостиница Прикамье Пермь
Конференц-зал "Театр" в отеле Прикамье
Гостиница Прикамье Пермь

Расположение гостиницы Прикамье на карте Перми

Отзывы о гостинице Прикамье, Пермь

02.08.2010  Мой любимый отель в Перми ))) Всегда останавливаюсь с студии с широкими окнами от одной стены до другой....уж очень нравится....вид прекрасный. Большое спасибо горничным отеля, всегда внимательный и аккуратны!!!
Благодарю сотрудников отеля Прикамье за организацию хорошего приема участников нашего корпоративного семинара!
В ситуации, когда просто не хватало мест (у нас приехало больше участников, чем планировалось), все сотрудники отеля мобилизовались: принесли доп.столы из другого зала, стулья из свободных номеров, а еще и помогали морально в этой нештатной ситуации.
Рекомендую всем! Уверена, что здесь всегда отнесутся к Вам с пониманием!
04.08.2010  Большое спасибо сотрудникам отеля за теплый прием в конце июля 2010 года. Вы молодцы!!! Так держать!

С уважением,
группа туристов под руководством Пайдерина Н.М.
13.06.2011  Друзья! Если есть возможность, забронируйте номер в другой гостинице! Вроде все ничего, но во второй же день пребывания не стало горячей воды. На вопрос, как же заявленные звезды отеля, ответила администратор: "Я ничего не могу сделать". Сутки без воды это еще ничего, по сравнению с тем, что в ресторане (ели его так можно назвать) работают настоящие нахалы! У них и хлеб надо постоянно просить. То забудут, что - то принести, то просидишь 30 мин. без внимания! Наверно можно сказать, всякое бывает, но... Если вдруг вы захотите намекнуть, что хотели бы получить, наконец, свою порцию, или хотя бы принести нож, в ответ вы получите КУЧУ возмущения, с перспективой испорченного настроения на весь день! По заявленному расписанию, они работают до 2-ух ночи, перед входом написано - до 1ч. ночи.
Как то задержался с другом в центре, пришел в 23.30, все закрыто. Через администратора попросил накормить меня, открыл сонный повар-официант, с вопросом: "И что? И сколько время?" Я ответил, указал при этом на вывеску у входа, до 1часа. В ответ получил предложение холодной буженинки и чего - то еще холодного. Хотел предложить вылить это ему на голову, но решил не портить вечер. На утро взял книгу предложений у администратора, а там вся она УСЫПАНА ЖАЛОБАМИ, именно на них! Понял, что администрации ПОФИГУ, приезжать все рано будут, деньги платить, а между прочим завтрак и обед можно включать в стоимость проживания. А расплачиваясь талонами, которые дают при оплате гостиницы, ты там вообще никто!!!
В общем, отстой это, а не отель, тем более на три звезды никак не тянет, это видно прям с порога комнаты, пол скрипит, паркет весь вздулся, накрыли ковром. Много чего есть, не хочу больше занимать на них время, но надеюсь, планируя поездку, хоть несколько человек прочитают мой отзыв. Есть классная гостиница, в метрах 10 за углом от Прикамья. "УРАЛ", да еще и считается символом Перми.
09.08.2011  Добрый день!
Проживал в гостинице "Прикамье" с 30 мая по 2 июня 2011 года.
Был очень приятен комфорт и теплый прием персонала гостиницы.
Услугами кафе и ресторана не пользовался (не стал включать в стоимость проживания), поэтому никак не могу оценить.
Вспоминаю отель с чувством искренней благодарности!
21.09.2011  Были в данной гостинице в августе месяце, впечатление очень средние.
Обслуживание на 3, нет не на 3 звезды а тупо на 3 балла из 10!
Нет кондиционеров, в номерах прибираются не понятно какими пылесосами, приходится проветривать после них по часу, чтобы вышел запах.
А теперь о главном!!! Окунутся в мир советской власти вам позволит "общепит" гостиницы, это просто ужас, наглое хамское обслуживание и ужасные блюда, пообедать нам удалось только с 3-го раза: первый раз пришли на 5 минут раньше, ответили типа не готово и через 5 минут тоже не будет приходите через час, когда пришли ровно через час сказали что сейчас они кормят группы и нас обслуживать не будут, вернувшись через 30 минут нам пришлось сидеть ещё 30 минут, т.к. группы всё "СОЖРАЛИ", в итоге кушать стали ходить в соседнюю гостиницу "Урал" там и вкусно и приятно обслуживают!
Ресторана в гостинице НЕТ!!!!! только кафешка"
22.01.2015  Меня все порадовало, и отзывчивый персонал, горничные всегда готовы прийти на помощь! цена вполне соотвествует качеству. Да и огромную роль сыграло центральное местоположение.
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.