Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Абхазия Отдых Мальвина, Сочи

Тип: Гостиница
Город: Сочи
Адрес гостиницы Абхазия Отдых Мальвина: Сочи, Абхазия, Пицунда, Монашеское Ущелье, село Монах
Номеров: 16
Телефон администратора: +7(918) 303-2016
Телефон для бронирования: +7(940) 991-6914

О гостинице Абхазия Отдых Мальвина

Гостиница расположена в 100 метрах от моря. Имеются два типа номеров. Отдыхающих обеспечиваем свежими фруктами с огорода.

Номера

Стандартный номер (кровать, кресло, шкаф, зеркало)
Люкс (санузел + кондиционер)

Цены гостиницы Абхазия Отдых Мальвина

350 рублей с человека в стандартном и 500 в люксе.

Фотографии гостиницы Абхазия Отдых Мальвина

Гостиница Абхазии МАЛЬВИНА
Гостиница Абхазия Отдых Мальвина Сочи
Частный Сектор Абхазии гостиница Мальвина
Гостиница Абхазия Отдых Мальвина Сочи
Пляж 100 метров от гостиницы Мальвина в Абхазии
Гостиница Абхазия Отдых Мальвина Сочи

Отзывы о гостинице Абхазия Отдых Мальвина, Сочи

28.06.2010  Идеально чистое место. Чувствовал себя там Тарзаном. Абалденно гостеприимный хозяин, который всегда на страже Вашего отдыха. Очень дешовые фрукты это тоже большой плюс.
Я первый раз вообще был в Абхазии и теперь уверен, что Сочи отдыхает со своими стройками и грязными пляжами.
07.07.2011  15.08.2010 Влюбилась в это место раз и навсгеда. Правда насчёт чистоты на пляже и дешёвых фруктов я бы поспорила. Хозяин действительно очень гостеприимный человек. Гостиница очень красивая, чистая. Вокруг прямо сады, всё в зелени. Природа просто нет слов, красота неописуемая... С удовольствием поехала бы ещё раз.
03.07.2015  02.06.2013 Мы отдыхали у Сергея и Марины в ГД "Мальвина".
Нам очень понравилось все. Предусмотрительность хозяев, замечательное место, вполне умеренные цены на жилье, условия проживания, сервис (трансфер, экскурсии и прочие бытовые мелочи). Сергей встретил нас у дверей вагона на вокзале, помог донести багаж, и довез до места, на тех же условиях он нас провожал. Никуда больше не поеду , только в "Мальвину". Надежно потому что. Хозяин очень внимателен по отношению к своим гостям. Нам предоставили прекрасную возможность съездить на экскурсии и ознакомиться со всеми достопримечательностями Пицунды.
В доме и во дворе чисто, всегда есть вода, все удобства. Что еще нужно. Море рядом, минуты три пешком. Пляж песчаный. Абхазия - красивый уголок с богатой природой. Спасибо большое за все!!!! До встречи.
18.11.2016  01.08.2016 Отдыхали у Сережи и Марины этим летом.Две семьи.Нашли гостиницу случайно и не пожалели.Все сделано для гостей.Все необходимое всегда есть.Вода всегда.Кухня огромная для гостей.Так что все отдыхающие могут себе все приготовить и никто никому не мешает.Холодильник большой и две холодильные витрины.Продукты у всех гостей помещались без проблем.Сам отель расположен под горой.Даже в жару там не очень жарко.До моря идти всего не чего.Море буквально рядом.Три минуты пешком.Местность такая как будто вы приехали в деревню к бабушке.Тихо спокойно для семейного отдыха очень подходит.кому по веселится не сюда.
Хозяева очень гостеприимные,отзывчивые,помогают во всем.Подсказывают ,советуют в общем не чувствуешь себя в чужом городе.Знаешь если что они все уладят..
01.08.2016 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)Дворик в гостинице такой себе Одесский.Мы все отдыхающие перезнакомились,ведь все все время друг с другом встречались на кухне.И вечером за ужином все общались и рассказывали кто на какие экскурсии ездил, как провели время,где что можно купить,куда лучше съездить,а дети тем временем во дворике играют в свои игры.
В общем все спокойно и не принужденно.
Спасибо большое Сергею и Марине.И еще маме Марины.Она следит за чистотой вместе с Мариной..Спасибо им за это.
P.S. Понимайте что это Абхазия.а не Турция или Египет.Тут все очень просто.Так что больших запросов не ставьте, если хотите иметь хорошие впечатления и не испортить себе и другим отдых...!!!
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.