Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "МИА", Оренбург

Тип: Гостиница
Город: Оренбург
Адрес гостиницы "МИА": 460035, Оренбург, Пролетарская ул., д. 89
Номеров: 7
Телефон администратора: +7 (3532) 56-01-71
Телефон для бронирования: +7 (3532) 56-01-71

О гостинице "МИА"

Гостиница «МИА» расположена в исторической части города Оренбурга, в пяти минутах от центра города, на пересечении улиц Пролетарской и Рыбаковской. Здание гостиницы было построено в 1918 году и представляло собой особняк некогда известного на весь Урал миллионера Xусаинова. Архитектурная концепция исполнена в стиле модерн с элементами неоклассицизма. Здание гостиницы является памятником архитектуры и охраняется государством.

Сегодня гостиница «МИА» представляет собой уникальный образец сочетания как благородства эпохи минувших лет, так и образцового комфорта европейского мини-отеля.

Номера

Гостиница «МИА» предлагает к Вашим услугам 7 уютныx номеров уровня люкс, полулюкс, стандарт.

Каждый из номеров гостиницы обладает своей индивидуальностью, что отражается не только в уникальном интерьере комнат, но и в ощущении домашнего уюта.

Все номера гостиницы оборудованы кондиционерами, включают в себя:
Двухкомнатные номера – раздельные спальная и гостиная зоны, совмещенные душевая и туалет, гардероб, телевизор, мягкая мебель, журнальный столик, телефон;
Однокомнатные номера – совмещенные спальная и гостиная зоны, совмещенные душевая и туалет, гардероб, телевизор, мягкая мебель, журнальный столик, телефон.

Цены гостиницы "МИА"

Стоимость номеров гостиницы от 1500 рублей.

Фотографии гостиницы "МИА"

фасад
Гостиница "МИА" Оренбург

Отзывы о гостинице "МИА", Оренбург

26.07.2010  Ну в принцепе ничего не скажешь но и 2-5 дней побыть сможешь!
Я была 14 по18 июля в номеря 2. Номер в норме. Номер люкс. Телефон, телек, Очень мягенькая мебель.................
05.01.2012  Я была там несколько раз, очень уютные номера.
15.12.2012  15.12.2012 все понравилось, просторный уютный номер, домашняя обстановка, чистота
16.03.2013  Плохие условия для проживания. Когда мы с молодым человеком занхали, номер был не убран после прежнего жильца, никакой гигиены. Начну свое описание с прихожей: холодильник не работает, шкаф в сломанном состоянии. Ванная комната: зеркало еле держится на одном гвозде, батарея для полотенец ржавая и холодная, душевая кабина протекает и немытая, горячей воды почти нет, туалет грязный и немытый, комната прокуренная, от окон дует, слышен шум машин, спать невозможно! Я брезгала даже босиком там ходить! Полотенца выдавали старые, не как в нормальных отелях. Рядом нет ни магазина, ни каких-либо кафе. Одно радовало, это кровать удобная. К клиентам относились плохо. В общем, люди, привыкшие к хорошим условиям и хорошей жизни там жить не могут. Это похоже на бардель! Как будто это он и есть, потому что есть почасовая оплата и часто тут можно встретить пары, которые приехали только провести ночь! А еще после них не убирает горничная! Это не гигиенично!!!
14.12.2013  Все понравилось, отличная гостиница, очень часто заезжаю именно туда, всегда чисто, домашняя обстановка. И цена радует
29.01.2016  Негативный отзыв не соответствует действительности: вся техника в номерах работает и всегда работала исправно, мебель повреждений не имеет, горничные убираются ежедневно и качественно, за этим следят два человека, перебои с горячей водой редко, но бывают, и зависит это от городских коммунальщиков. Курить в номерах запрещено, если правило нарушается - штрафуем. Персонал всегда вежлив и гостеприимен, даже со "сложными" клиентами. Почасовой оплаты в гостинице нет и никогда не было. Всё вышесказанное может подтвердить любой постоянный клиент нашей гостиницы, которых немало: из Самары, Уфы, Салавата, Москвы, Петербурга, Саратова, Омска, Актюбинска, Астаны, Франкфурта-на-Майне и т.д. Очень обширная география, 12-летний опыт работы, сотни довольных клиентов, которые приезжают вновь.
11.07.2016  Мне всё понравилось, жил 2 суток с 12 по 14 мая 2016 г, в номерах симпатично, администратор милая такая, вежливая. картой расплатился, позавтракал. хотел в сауну сходить,но занято было. ставлю 4 с большим плюсом
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.