Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Вояж, Великий Новгород

Тип: Гостиница
Город: Великий Новгород
Адрес гостиницы Вояж: Великий Новгород, ул.Дворцовая, д.1
Номеров: 13
Телефон администратора: (8162) 66-41-66
Телефон для бронирования: (8162) 66-41-66

О гостинице Вояж

ВОЯЖ, уютная гостиница, расположенная в самом сердце Великого Новгорода, в центре культурной жизни города. Расположившись в одном из таких номеров, постояльцы могут ознакомиться с достопримечательностями города, которые находятся в непосредственной близости от гостиницы. ВОЯЖ отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и высоким уровнем обслуживания. От этой гостиницы можно за 5 минут дойти до набережной Волхова, которая была превращена в туристическую пешеходную зону.

Номера

В гостинице имеется 13 номеров различных категорий. К услугам проживающих в гостинице - комфортабельные номера, оснащенные современными удобствами, и внимательное обслуживание. А также, лёгкий завтрак

Фотографии гостиницы Вояж

Фасад
Гостиница Вояж Великий Новгород

Отзывы о гостинице Вояж, Великий Новгород

23.08.2010  Жили в гостинице 5 дней в авгусе 2010. Гостиница расположена в тихом месте рядом с Ярославовым дворищем, в 3 минутах ходьбы от пешеходного моста, ведущего через Волхов к Кремлю. Гостиница находится в историческом здании - путевом доме Екатерины. Персонал очень приветливый. Стандартный номер на 2 этаже - маленький, но уютный и чистый. Единственный минус: убрали у нас только на 3 день, по нашей просьбе. Потом убирались каждый день)) В целом очень понравилось.
24.10.2010  23.10.2010
Из плюсов гостиницы:удобное месторасположение в прекрасной зоне, маленькая парковка на несколько машин, чистый уютный номер, возможность пользоваться кухней. Это то, что привлекло нас.
Но все эти плюсы перекрыл огромнейший МИНУС: чудовищная слышимость в номерах.Стены в номерах сделаны из гипсокартона или еще чего-то))) Мы были вынуждены выехать из номера в 00.00, тк в соседнем в течении часа истошно стонала и кричала дурным голосом дамочка.
За то, что клиенты гостиницы выезжают раньше оплаченного времени, в ночь нам никто не принес свои извинения и, естественно, не вернул деньги. Так что проживание в шикарной гостинице на берегу реки, в центре и прекрасном парке нам обошлось в 1900 руб за 6 часов. Почти Париж. Похоже, что номера там сдаются на почасовой основе, тк деньги берут сразу при регистрации.
Красивый город Новгород, но с гостиницами надо быть поаккуратнее.
09.02.2011  Приехали посмотреть Великий Новгород и выбор наш пал на гостиницу "Вояж", которая находится на торговой стороне. Расположение очень удобное для пеших прогулок, рядом парк, ганзейский фонтан, кремль. Поселились в номере категории стандарт. Чисто, уютно, кровати двухспальные, что очень удобно (не приходилось сдвигать, как в других гостиницах). Очень приветливый персонал, любезно объяснял нам как куда попасть, куда сходить. Большое отличие от других мест где мы останавливались, можно было попить БЕСПЛАТНО чайку в любое время (особенно хорошо после прогулок по зимнему парку). Большое спасибо персоналу гостиницы "ВОЯЖ". Летом обязательно к ним приедем!!!!
28.03.2011  +Аккуратные новые номера, все чисто.
+Удобное месторасположение
+Парковка
+Бесплатный чай
+Бутерброды на завтрак
-Слышимость очень сильная, как-будто стен нет.
16.05.2011  Были в гостинице с 13 по 14 мая 2011. Вполне приличное место для отдыха. Жили в стандартном номере. Он уютный, чистый, с кондиционером и телевизором. Месторасположение гостиницы считаю самым лучшим в городе. Персонал приветливый и дружелюбный. Понравилось то, что можно спокойно позавтракать, а так же воспользоваться микроволновкой, кулером, посудой. И цена за номер вполне приемлемая. Рекомендую эту гостиницу всем, кто собирается в Великий Новгород. А насчет слышимости - нагуляетесь по городу так, что будете спать "без задних ног" и ни что вас не побеспокоит! :-)
05.06.2011  Перевозка пассажиров.Киев.пассажирские перевозки.аренда автобусов.
12.07.2011  Были в июле, с мужем и сыном. Дополнительное место -вполне приличное кресло-кровать, новое. Очень уютное местечко, красота, тень, тишина. Все близко. Чисто в номерах и в душе, персонал приветливый и в то же время ненавязчивый, с чашечкой кофе вышли на крыльцо, стоит скамейка, пепельница - все под крышей, все продумано. Свом друзьям буду советовать эту гостинницу!
18.07.2011  Проживали в этой гостинице 4 дня. Впечатление от гостиницы самое наилучшее. Во-первых, месторасположение! Во-вторых, персонал - неравнодушный, заинтересованный в своих постояльцах, всегда готовый прийти на помощь. В номерах чисто и уютно.Что очень важно для Великого Новгорода - на окнах есть москитные сетки! и в каждом номере есть фумигатор (нам не пригодился). В стоимость включены континентальный завтрак, чай-кофе в открытом доступе круглосуточно. Вообще, все очень по-домашнему и по-человечески нормально. Единственно, что смушает - в номерах хорошая слышимость и не очень широкая кровать, было бы лучше если бы это были две соединенные кровати, но это единственное неудобство совершенно не смущающее при равных других достоинствах))). Гостиница новая, надеюсь, со временем, останется таким же приятным местом. Спасибо!
25.07.2011  Приезжали с женой на выходные.Действительно, очень удачное месторасположение, внимательный персонал, уютные номера. Все отлично! Про плохую звукоизоляцию ничего сказать не могу - все было тихо.
Одно только "НО": завтрак-чистой воды недоразумение! сосиска и сырок "Янтарь"-уж слишком по-спартански:)
16.10.2011  Отель хороший, спокойный, аккуратный, с приятным оформлением номеров. Персонал - всегда улыбчивый и отзывчивый. Мы с друзьями остались довольны. Завтрак вполне себе приличный: йогурты, блинчики, сосиски тосты и прочее. Сауна - аккуратная, небольшая, но приятная.
Ну а месторасположение - вообще лучше не придумаешь - два шага и Кремль, ресторанчики, кафешки - все рядом. Очень рекомендую этот отель.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.