Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Квартирная гостиница Апартаменты Либерти, Екатеринбург

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Екатеринбург
Адрес гостиницы Квартирная гостиница Апартаменты Либерти: Еремина3
Метро: Динамо
Номеров: 50
Телефон администратора: +7 (961) 777-000-7
Телефон для бронирования: +7 (343)319-14-52
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 00:00 - 00:00
Сайт: http://www hotel-mini.ru

О гостинице Квартирная гостиница Апартаменты Либерти

Квартиная гостиница «Апартаменты Либерти» – это сеть комфортабельных квартир и мини гостиниц, расположенных во всех районах Екатеринбурга.

Номера

«Апартаменты Либерти» предлагают в аренду посуточно 1,2,3-комнатные квартиры и номера в мини-гостиницах.
Если Вы цените домашний комфорт и уют, но при этом умеете считать свои деньги – услуги домашней гостиницы «Апартаменты Либерти» для Вас!

Стоимость аренды в наших гостиничных квартирах составляет от 1300 рублей за сутки, в номерах мини - гостиниц от 500 руб./сут. на человека.


Все квартиры посуточно и мини- гостиницы «Апартаменты Либерти» укомплектованы всем необходимым: кроватями и диванами для сна и отдыха; кухонным оборудованием, посудой, холодильниками и СВЧ печами; телевизорами, музыкальными центрами и DVD-плеерами для получения информации и развлечения.

Цены гостиницы Квартирная гостиница Апартаменты Либерти

от 800 руб./сут

Фотографии номеров гостиницы Квартирная гостиница Апартаменты Либерти

Cтандартный

Фотографии гостиницы Квартирная гостиница Апартаменты Либерти

Стандартный номер
Гостиница Квартирная гостиница Апартаменты Либерти Екатеринбург
Стандартный номер
Гостиница Квартирная гостиница Апартаменты Либерти Екатеринбург
Стандартный номер
Гостиница Квартирная гостиница Апартаменты Либерти Екатеринбург
Стандартный номер
Гостиница Квартирная гостиница Апартаменты Либерти Екатеринбург

Отзывы о гостинице Квартирная гостиница Апартаменты Либерти, Екатеринбург

25.06.2010  Здравствуйте.
Я из Тюмени.Забронировала детям(дочь студентка и муж ее) номер в вашей гостинице.Когда бронировала номер,администратор очень вежливо,грамотно дала всю информацию о гостинице.С терпением выслушала все мои вопросы.
Очень переживала,так как в первый раз в жизни в чужой город,с гостиницами никогда не имели дело.
Как только дети устроились,позвонили,очень довольны и персоналом и гостиницей.Приехали под прекрасным впечатлением,ведь молодая студенческая семья,не ожидали,что все доступное по цене еще и удобное и комфортное.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ГОСТЕПРИИМСТВО!
Хочу дописать еще,что дети снимали номер по ул.Красноуральская 22,2 номер,с 22.06. по 23.06.
06.11.2010  Я живу в Москве.Запланировал поездку в Екатеринбург в середине октября 2010 г.Нашел сайт данной организации,позвонил. Сказал,какие варианты меня устраивают как по цене,так и по месту нахождения. Забронировал квартиру на ул.Красных Командиров. Однако,самостоятельно посмотрев,в каком районе она находится,понял,не мой вариант(квартира была нужна в центре).Перезваниваю на следующий день,чтобы перебронировать квартиру.Как меня казалось,вопрос решил...
И все бы ничего, перезваниваю им через неделю,уже находясь в поезде,чтобы окончательно подтвердить заказ,и мне отвечают,что квартира за мной не перебронирована!!!! В течение долгих дискуссий и многочисленных звонков вопрос так и не сдвинулся с мертвой точки. Потрачены нервы и время впустую...Господа ,работающие в отделе бронирования,работать нужно профессионально,а не просиживать стул и "лясы" точить!!!! Однако хотел отметить профессиональный подход к делу администратора квартиры по ул.Красных Командиров по имени Марина...
В конце концов я нашел другой вариант,пусть и полдня потратил на это время. Снял двухкомнатную квартиру в центре непосредственно у хозяйки,которая показала все необходимые документы на нее,заключили соответствующий договор и подготовлены все необходимые отчетные документы.В общем, эта квартира для меня идеально подошла. И хозяйка адекватная. Если кому-то будет нужна информация, вот мой электронный адрес:albert1000@list.ru. Мог бы написать сайт той хозяйки,но пока он еще в разработке...Есть ее номер телефона... Написал потому,что не хотел,чтобы кто-то оказался в аналогичной ситуации. И еще: ситуация с такси у них такая же ужасная:либо ждать от получаса до полутора часов,либо позвонил еще рано... В общем,царство мертвых!!!! Лучше ловить машину прямо на остановке.Быстрее будет и довезут дешевле!!! А так люди в Екатеринбурге оказались достаточно теплыми.
19.01.2011  Все суперр
30.03.2011  Здравствуйте. Пользовался услугами данной гостиницы по адресу Красноуральская 22 в период с 20.03.11 по 22.03.11. Удобный номер, душ, кухня, все здорово! Персонал внимательный и приветливый. Следующая командировка у вас однозначно! Отдельное спасибо за координаты бильярда, отлично провел время!!!
16.07.2011  Были в Екатеринбурге в конце июня. Жили в мини-гостинице на улице Родонитовой (до аквапарка 15 минут пешком).Самые приятные впечатления. Очень милые администраторы. Спасибо огромное! Очень надеюсь ещё раз побывать у вас в гостях.
24.07.2011  24.07.2011 Класс
04.11.2011  Хочу к вам устроиться администратором
15.12.2011  Приходите в офис на собеседование.
29.01.2012  Снимали у "Либерти" квартиру на сутки, во-первых, нам неоднократно поменяли квартиру по инициативе агенства (цену гарантировали прежнюю), но это не самое страшное, окончательный вариант, предоставленный нам, по расположению устроил. Но далее...далее выяснилось, что почему-то цена за проживание внезапно поднялась на 900 рублей по отношению к изначально оговоренной, как объяснили, нам, видимо, забыли (какая "милая" забывчивость!) сказать, что с каждого человека берется дополнительно 300 рублей в сутки. Кварира в доволно печальном состоянии, сантехника ужасная: лет ей...ну очень много лет в общем, эмаль ободрана на ванне, цвет грязно-серый, кругом плесень.
Почему не отказались? Законный вопрос, у нас были запланированы мероприятия на этот день, времени заниматься поисками другого жилья не было. А вот тех, кто только планирует обратиться в это "чудное" агенство, хотелось бы предостеречь.
06.06.2012  И мы снимали квартиру у "Либерти" по ул.Ключевская это ужас.......
24.09.2012  22.09.2012 Cнимали квартиру по Хохрякова, 74. Квартира хорошая. Заселение-выселение полный отстой, с опозданием на 1-1,5 часа. Ужас!!!
24.09.2013  РАНЬШЕ БЫЛО У ВАС НАМНОГО ЛУДШЕ
24.03.2014  Снимала квартиру на челюскинцев 110 а, отзыв-Самый Ужасный!!! Особенно администратор Елена!! Я приезжала вместе с ребенком , согласилась спать на одной кровати , но одеяло то разные у нас были, но на мой вопрос где второй пододеяльник мне было предложено платить еще аж 400 рублей в сутки!!!!! Это как такое может быть???? Кровать была двух спальная , а комплект белья полуторка!!!! Трубы в квартире текут, в ванной мыться нереально!!! Фена не было , хотя по телефону мне говорили, что все будет!!! Посуда точно не рассчитана на то, чтобы что- то готовить ... Только маленькие две кастрюльки !!!
12.01.2015  Снимали квартиру на Ерёмина 3, больше в жизни не позвоню в эту компанию, снял квартиру перед новым годом, решил провести время с девушкой, квартирка как конура, кровать сломана, бельё застиранное, воды горячей нет, короче отстой, встретили нас с улыбкой, вот только и заселение было приятным.
Хреновая гостиница
27.01.2015  Мне не понравилось просто ужасно
07.11.2017  4.11.2017 Пользовались услугами этой гостиницы несколько лет подряд. Небольшие проблемы бали: не протертые от пыли полы, прокуренные комнаты, опоздания с заселением, не обслуженную назовем это так сантехнику. Но то что они "вывезли" сегодня не идет нив какое сравнение. Забронировали квартиру на Куйбышева,57 заранее, как делали и всегда, отзвонились накануне и получили подтверждение, но по приезде в Екатеринбург нам объявляют о том, что нас почему то заселяют в квартиру по другому адресу, получаем невнятные объяснения, что "их система бронирования" позволяет такое решение вопроса, поскольку к ним обратилась другая более многочисленная семья. Понятно, что кошелек дороже всего. Сорвана вся поездка и планы. Думаем, что никаких отзывов наших о порядочности и обязательности данной фирмы давать уже нет смысла. Поскольку видимо эти люди понятия не имеют об этом. Без сожаления расстаемся с апартаментами Либерти. Может наш отзыв предостережет других людей от обмана этими псевдопредпринимателями.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.