Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Баргузин, Улан-Удэ

Тип: Гостиница
Город: Улан-Удэ
Адрес гостиницы Баргузин: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Советская, 28
Метро: нет
Номеров: 57
Телефон администратора: 8 3012 21-57-46
Телефон для бронирования: 8 3012 21-57-46

О гостинице Баргузин

Гостиница «Баргузин» расположена вблизи автомагистралей, в центре города. Рядом с гостиницей находится одна из красивейших улиц города - улица Ленина или «Арбат».
В непосредственной близости от нас расположены здания Администрации и Правительства Республики, торговые и деловые центры, а также остановки общественного транспорта.
Для постоянных клиентов в нашей гостинице скидка – 5%.

Для Вас мы предлагаем целый комплекс услуг:
• проживание в гостинице в комфортных номерах,
• в стоимость проживания включен завтрак
• предоставление дополнительных услуг (заказ и прокат автомобилей, трансфер; бильярд)
• круглосуточная закусочная
• Wi-Fi

Мы всегда рады Вас видеть среди наших гостей!

Номера

В гостинице имеются разные номера по стоимости и по комфортности. В зависимости от категории в номерах имеются телевизор, холодильник, телефон. Дети до 5-х лет проживают бесплатно.

Цены гостиницы Баргузин

Гостиница "Баргузин" одна из самых дешевых в городе Улан-Удэ. Стоимость номера от 1650 рублей в сутки. Удобна для размещения больших групп. Бронирование бесплатно.

Фотографии номеров гостиницы Баргузин

Cтандартный
Двухкомнатный полулюкс
Люкс

Фотографии гостиницы Баргузин

фасад
Гостиница Баргузин Улан-Удэ
двухместный номер
Гостиница Баргузин Улан-Удэ
закусочная, завтрак
Гостиница Баргузин Улан-Удэ

Отзывы о гостинице Баргузин, Улан-Удэ

12.12.2010  Спасибо за ненавязчивый сервис и домашнюю обстановку
20.07.2011  Цены приемлемые и сервис хороший
17.08.2011  Цена и качество соответствуют. Единственное, но не минус, а прикол- тонкие стены. Было слышно как занимаются любовью =)
12.11.2011  Были в гостинице в 2004 году.Интерьер номеров,судя по фото, очень изменился,конечно,в лучшую сторону.Интересно,а медведь в холле всё ещё стоит?
19.02.2012  Стоит постарел правда пылью покрылся да местами облез а в принципе не на нем же спать а на счет слышамости то да через номер даже все слышно
29.04.2012  Спасибо за возможность остановиться недорого.
23.05.2012  И медведь стоит,и стены теже. Слава богу лучше стало с обслуживанием и кормить стали существенно интереснее. Пахнет точно. А то в некоторых отелях бизнес класса надоедят со своими услугами.Рекомендую командировочным туристам,и всем своим друзьям, кто приезжает в улан-удэ по делам и работе. В конце концов, приходим переночевать.
29.05.2013  Не понравилось. Убогий деревенский ремонт, одноместная кровать мало тянет на одноместную. Такая узкая и скрипучая.Двери и прпоемы, где убрали дверь - сплошной совбыт. Даже шарниры не удосужились убрать. Посуда в номере так называемой повышенной комфортности, словно собран с миру по нитке. Из грубого фаянса чайные кружки, из другого стиля - стакаын под воду, с советских времен фарфоровый кувшин на белом французском или сделанном под него блюде, разнокалиберные приборы, в санитарной комнате, не поверите, дешевая, грубая туалетная бумага. Заметьте, такую же я увидела утром в, опять же, так называемой закусочной. Раньше она называлась буфетом. В общем сплошная повышенная комфортность. Древний телевизор, слабое освещение. И все это за 2900 рублей. Если не приходилось ездить в командировку и на отдых, и останавливаться в гостиницах, отелях и даже общежитиях, я бы промолчала. И куда смотрят различные лицензионные комиссии, УФАС. роскомнадзор в сфере гостиничных услуг и т.д.
Ужасная гостиница в свете того, что гостиничный бизнес в Улан-Удэ развивается и есть где остановиться. Убивает деревенский ремонт, дешевизна интерьера и в то же время дороговизна билетов. Учитывая то, что стены тонкие и останавливающиеся там некоторые монголы ведут себя. мягко говоря, очень шумно.
Ужасная гостиница в свете того, что гостиничный бизнес в Улан-Удэ развивается и есть где остановиться. Убивает деревенский ремонт, дешевизна интерьера и в то же время дороговизна билетов. Учитывая то, что стены тонкие и останавливающиеся там некоторые монголы ведут себя. мягко говоря, очень шумно.
Ужасный отель! Убожество за такие деньги!
22.02.2014  Гостиница очень убогая, в номерах холодно, воды горячей нет. Когда спрашиваешь администратора почему нет воды, говорят, что её надо пропустить…Но, извините, сколько пропускать-то можно? Не рекомендую, особенно с детьми.
19.07.2014  Я разочаровалась сервисом и обслуживанием в этой гостинице,завтрак ждёшь по 30 минут,однообразный выбор ,обои в номерах грязные,шторы ужасные и грязные,а слышимость это отдельная история,ноги моей больше там не будет и другим не советую
25.08.2014  За такие и деньги это ужас, мягко говоря
24.01.2016  Открылся же отель нового формата возле ж/д вокзала, отель "Виктория": встроенная мебель,современные технологии и удобное месторасположение.А цены удивляют своей доступностью.Советую!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.