Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7731
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Отель"На Гордеевской", Нижний Новгород

Тип: Мини-отель
Город: Нижний Новгород
Адрес гостиницы Отель"На Гордеевской": Нижний Новгород ул.Гордеевская 36А
Метро: Московская
Номеров: 7
Телефон администратора: 8(831) 277-06-04
Телефон для бронирования: 8(831) 277-06-04

О гостинице Отель"На Гордеевской"

Небольшой, частный отель с уютными номерами, который находится недалеко от ж/д вокзала (ост. трамвая «Запорожская»). Удобное месторасположение (15 минут до центра города), удобная парковка, хорошая транспортная развязка, уютные номера с оптимальным соотношением цены и качества создадут благоприятную атмосферу для работы и отдыха!!!
Вас радушно встретит дружный, профессиональный коллектив отеля и разместит в номерах "стандарт"- класса.

Номера

В каждом номере кровать, телевизор, фен, душевая кабина/ванна, телефон, беспроводной интернет, кондиционер, завтрак входит в стоимость номера.

Цены гостиницы Отель"На Гордеевской"

от 1600 руб.

Фотографии номеров гостиницы Отель"На Гордеевской"

Однокомнатный люкс
Cтандартный

Фотографии гостиницы Отель"На Гордеевской"

Ресепшн
Гостиница Отель"На Гордеевской" Нижний Новгород

Отзывы о гостинице Отель"На Гордеевской", Нижний Новгород

12.11.2010  Лучшая гостиница в Нижнем Новгороде - На Гордеевской!!!!
22.09.2011  Останавливался в этой гостинице находясь в командировке где то в июле месяце. Первое, что меня напрягло это то, что "гостиница" находится на первом этаже жилого дома. Второе, что мне человеку с большим стажем курения сообщили, что в номере не курят так как запах потом не выветривается. Номер собственно сам ни чего, но учитывая, что за неделю проживания В НОМЕРЕ НИ РАЗУ НЕ УБИРАЛИСЬ! Завтрак включенный в стоимость проживания для ребенка может и подойдет, но для нормального человека, а тем более мужчины - ничтожен. ДА ЭТО ДАЖЕ ЗАВТРАКОМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ. Проще говоря, в командировке можно остановится (если больше вааще не где), но приезжая отдохнуть - можно испортить себе отдых.
27.03.2012  Приезжала в командировку в марте 2012 года, осталась довольна. Персонал отеля встетил очень доброжелательно, приехала поздно, напоили чаем с дороги. Уютный номер со всеми удобствами, тихая обстановка. Обязательно приеду снова!!!
04.08.2012  Каждые выходные провожу в разных городах. И считаю отель должен соответствовать тому, что о нем пишут! Приехали. Взяли номер люкс. И каково же было удивление когда нам предстал номер 3на 4 кв. метра. Ни холодильника ни микроволновки как было написано. Пылищи было ужас!!!белые брюки пришлось вобще сложить в чемодан! Самый ужасный отель в каком я была!
20.08.2012  20.08.2012.
Останавливался в гостинице в сентябре 2011 года. Приятный персонал, нормальный завтрак, одноместный номер оказался вполне достаточным для моих потребностей. Помню только, стол был неустойчивый, облокачиваться нельзя, чуть не опрокинулся вместе со стоящим на нем ноутбуком.
В целом, хорошая гостиница для своей ценовой категории.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.