Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Яблоко, Абакан

Тип: Гостиница
Город: Абакан
Номеров: 7

О гостинице Яблоко

Комфортный дом

Номера

Новые номера

Цены гостиницы Яблоко

Договорные

Фотографии номеров гостиницы Яблоко

Полулюкс
Однокомнатный люкс

Отзывы о гостинице Яблоко, Абакан

13.06.2010  Самые приятные воспоминания об отдыхе в этом гостинном доме, номера - супер, обслуживание - высший класс! Жалко в этом году во время не забранировали номер...
25.07.2010  Фотографии соответствуют реальности.Замечательное обслуживание, отработанная система проживания...Спасибо Ирине за организацию и встречу, Юле за доброжелательность, хозяевам за замечательный домик со всеми удобствами и с видом на море, и относительно низкую стоимость проживания! Подъем тяжеловат для пенсионеров:) Но это мелочи по сравнению с чистым морем, прекрасным воздухом, поющими петухами по утрам, ночными пениями кошек:)))!!! Спасибо!!! Трое из Нижневартовска. Июль 2010. Пусть все бует у вас в АЖУРЕ!!!
04.08.2010  Отдыхали с мужем в июне 2010 года в двухместном люксе на втором этаже. Все фотогорафии на сайте соответствуют действительности. Очень красивый вид на море с болкона, особенно вечерние закаты. Вообще ночью тихо, слышно только квакание лягушек, в кустах летают светлячки. Купаться ходили на пляж санатория Лазаревское, это самый удобный для купания пляж во всем Лазаревском! Сама гостиница расположена довольно высоко и идти пешком с пляжа круто вверх не каждый сможет. Поднимались на такси -60 рублей. К сожалению, в номере не работал кондиционер и поэтому мы сменили место, но вспоминали долго о тихих вечерах и купаться по-прежнему ходили на пляж санатория. Хозяйка гостиницы Ирина очень ответственная, заботливая, все просьбы удовлетворялись сразу. Большое ей спасибо! Удачи и процветания ее бизнесу.
Ольга. Московская область.
17.08.2010  17.08.2010 Отдыхали хорошо, но не на территории гостиницы. Да фото соответствуют действительности, но есть недостатки, с Сочинского шоссе до самого дома можно поднятся разве если только с альпенистким снаряжением; в номере люкс есть кондиционер, но из-за частенького отключения электричества, всё равно сидишь и потеешь; также в номере есть душ с холодной и горячей водой, но к сожалению и её отключают, слышны только звуки недоходящей до крана воды; на краватях большие и толстые матрацы, но пружины в них хорошо чешут спины; также есть телевизор, но в пульте батарейки не работают. PS
Cущесвует два бассейна, в одном из них купатся запрещали, а в детский бассейн был либо с мутной водой, либо её там не было вообще; сидя в темное время суток на болконе, мимо тебя летают не светлячки, а летучие мыши; подняться на такси в гору, водители кавказкой национальности берут по приезду не 60, а 150 рублей; номер за 15 дней не убирался ни разу; около дома готовится шашлык из свинины по 80 руб. за 100 гр., в итоге получаешь шампур за 250 руб. не взвешивая жирного, горелого и через чур солёного мяска. От цетра Лазаревсково, гостиница находится далеко 15-20 мин. на автобусе не забывая брать с собой альпенисткое снаряжение. ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ЭКСТРИМА! Елена и Владимир из Санкт-Петербурга.
22.04.2011  Отдыхали хорошо, нам с семьей понравилось!Отличный вид - море, горы, давно мечтали увидеть все это.Очень понравился пляж, столовая "Орешник".Подъем тяжеловат для пожилых, мы с детьми отлично поднимались, зато чистый воздух обрадовал по приезду.Кстати, спасибо Ирине, что встретили и проводила, в России мы отдыхали первый раз, надеемся, что в этом году заглянем еще! Москва.
02.06.2011  Отдыхали в августе 2010 года. Остались довольны. Особенные воспоминания от "улицы Шварцнегера" (крутой подъем). Не знаю, как другим, но мне эти подъемы пошли только на пользу. Жена и ребенок довольны. Если все срастется, поеду и в этом году (жена и ребенок хотят). Москва.
08.06.2011  08/06/2011г. Отдыхали в июле 2010 г. семьей.Сам дом понравился, но сервис оставляет желать лучшего. В номерах уборка не проводилась вообще за весь период проживания( мы жили 14 дней), да и при заселении чистоты мы не наблюдали . В комнате пыль , под кроватями грязь от предыдущих жильцов, белье не глаженное вообще. Были проблемы с водой, вечером не вариант помыться, когда все приходили с моря. Подъем с моря просто ужас, приходили домой в номер с языками на плече. Никакой транспорт, в смысле автобус сюда не ходит, ближайшая остановка почти возле пляжа, а это метров 500. Рядом нет ни рынка, ни магазина , до рынка 15 минут на автобусе ехать( на автобусе который в лучшем случае ходит раз полчаса, это по расписанию, но......)Короче минусов много, но плюсы тоже свои есть; красивый вид на море, тишина , отсутствие суеты. Семья из Вологды.
28.07.2011  Отдыхали в июле 2011г. Все очень понравилось, уютно как дома, чистота, фото в ин-те полностью соответствуют реальности. Вода постоянно и холодная и горячая, в номерах и на кухне чистота, очень гостеприимная хозяйка. Высоковато конечно, но подняться реально. Мы очень довольны. Оренбургская область. Наталия.
16.08.2011  Отдыхали в августе 2011 г. Очень понравилось, во первых чистый воздух, тишина, вид на город и на море великолепный. Номера соответствуют картинке. Рядом чистый пляж с песочком и галькой и немноголюдный. Есть детская площадка. Рядом лес с еживикой, добрая внимательная хозяйка. Но дом стоит на горе, хотя мы в горку забегали почти бегом с детьми. Московская область. Наталья.
28.10.2011  28.10.11. Отдыхали с мужем в августе 2011г. Всё очень понравилось: приветливые ненавязчивые хозяева, чистые уютные номера. Вода, как холодная, так и горячая, была всегда, хотя жили мы на самом верхнем этаже нового строящегося дома "Атриум". Единственное, что немного напрягало,- это ежедневные подъёмы ну в о-о-чень крутую горку, а потом ещё на последний этаж. Но и в этом нашлась определённая польза: пара сброшенных килограммов и подкаченные мышцы ног. Так что любители спорта- дерзайте!
Большое спасибо хозяйке Елене и администратору Ирине.
Привет из Сыктывкара.
23.04.2012  23.04.2012 Отдыхали с мужем и доченькой в июле 2011г. Нам все очень понравилось: уютные и очень светлые номера, с водой никаких проблем не было, хорошая мебель, обалденный вид с балкона. А крутой подъем - это мелочи по сравнению с великолепным отдыхом. Очень приветливые хозяева, отдельное спасибо администратору Ирине. В этом году приедем снова!
С уважением Вадим и Людмила. Ессентуки.
03.06.2012  Едем в июле...
15.06.2012  Отдыхали с детьми в конце июля 2011 года. Великолепный отдых, хотя у нас есть с чем сравнивать. Очень удобно. комфортно и чисто в номерах. Подъем крутоват, но это не напрягает. Мышцы поработают, польза будет большая. Перебоев с водой (чего мы очень боялись) не было вообще за весь период нашего отдыха. Все рядом. Остановка внизу на спуске. Пляж тоже близко.Мы с детьми ходили на пляж два раза в день и никакого напряга. В номерах мебель новая., необшарпанная, с балконов прекраснейший вид. И море чистое. прозрачное. Пляж просторный. Вообщем минусов нет вообще. Все хорошо. Кто надумал туда ехать смело езжайте и получите незабываемые впечатления от отдыха!
22.06.2012  Отдыхали в июле 2011 года 14 дней. Подъем в крутую гору конечно тяжеловат, особенно с моря ( с жары, с сумками продуктов), но зато все остальное супер. Номера соответствуют фото, вода была всегда (жили на 4 этаже), номер не убирали, полотенец не было, но об этом и не заявлено в прайсе (читайте внимательно), вид с балкона на море и горы просто сказочный. На пляж мы ходили влево по шоссе, за отель Орешник, народа мало, галька мелкая, море чистое!!! Два раза ходили по пляжу до следующего поселка СОЛОНИКИ, очень замечательно!!! Ребенок (8лет) с удовольствием играл на детской площадке, с другими детьми ставили шоу программу. В центр ходили всегда пешком, но обратном с сумками с Магнита уже на такси. В центре суета, народ, шум, гам. Ездили в СОЧИ в Дендрариум, на водопад Чудо Красотка и в Свирское ущелье, ходили в аквапарк.
За гостепреимство хозяевам, особенно Елене, огромное СПАСИБО!!!
Семья Хоревых из Пскова!!!
20.10.2012  Отдыхали два раза в 2011 и 2012 г. очень понравилось.
06.11.2012  Отдыхали в июне 2012 г. Номера чистые, есть хорошая оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи, вид из окна чудесный, да и стоимость относительно недорогая... Но есть большое НО... Во-первых, нет 2-х комнатных номеров, во-вторых, ну очень крутой подъем в гору, после моря еле-еле поднимались, тем более с детьми и самое главное - не совсем адекватный хозяин соседнего дома... Каждый раз, когда дети громко вели себя на площадке, выбегала бабка с собакой и сильно ругалась, "хозяин" этот тоже орал благим матом, а один раз даже из воздушки стрелял... Короче, после всех этих "НО" впечатление осталось отвратительное, загубленный отпуск..
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.