Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Дебют, Лазаревское

Тип: Отель
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Дебют: 354200 г. Сочи ул. Победы 153
Номеров: 12
Телефон для бронирования: 8 928 445 82 22
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 09:00 - 22:00

О гостинице Дебют

Отель "Дебют" находится в поселке Лазаревское на территории санатория и аквапарка "Морская звезда".
Рядом с отелем имеются боулинг, океанариум, дельфинарий, 3 столовые с прекрасным питанием.

Недалеко от отеля расположен лечебно-оздоровительный корпус, где можно пройти обследование, а если потребуется, то и лечение по курсовкам.

Путь от отеля к морю на пляж "Морская звезда" занимает 5-7 минут, а до центральной набережной поселка Лазаревское 15 минут.

Номера

В отеле "Дебют" имеется 12 номеров повышенной комфортности с балконами.
В каждом номере гостиницы есть двуспальная кровать и двуспальный диван, а потому номер может быть как 2-х, 3-х, так и 4-х местным.
Во всех номерах отеля есть душ, полотенца, туалет, сплит-система, телевизор, холодильник, все необходимое для полноценного отдыха.

Цены гостиницы Дебют

Цены 2014 на сайте http://www.umoryavse.ru/Lazarevskoe/Gostinitsi/gostinitsa_Debyut/

Мы учли все Ваши высказывания и пожелания.
В 2012 году отремонтированы душевые кабинки и устранены все недочеты, кондиционеры все почистили.

С уважением, администратор.

Фотографии гостиницы Дебют

Лазаревское гостиница Дебют
Гостиница Дебют Лазаревское
Гостиница Дебют Лазаревское
Гостиница Дебют Лазаревское
Отель Дебют в Лазаревском
Гостиница Дебют Лазаревское
Отель Дебют Лазаревское
Гостиница Дебют Лазаревское

Отзывы о гостинице Дебют, Лазаревское

18.05.2010  Питание в вашей гостинице 3 разовое или нет
30.06.2010  Отдыхали в 3х местном.Плохое отношение,никакой уборки.Душевая кабина течёт даже после(якобы)сделанного ремонта.Про полотенца:1-большое банное и 1-маленькое лицевое,при заезде были грязные.Поменяли нам их почти со скандалом через несколько дней.Хотели нам даже вернуть деньги что бы мы съехали,т.к.много притензий с нашей стороны.
06.07.2010  Отдыхали в Дебюте в июне. При заселении в номер с нас потребовали большую сумму, чем договаривались заанее по телефону не смотря на то,что мы высылали предоплату. В №10, куда нас поселили, вид на стену соседнего здания и запахи из столовой, что под ним. Такой номер не один. Полотенца в номере нам достались грязные, видимо от предыдущих жильцов. За 2 недели ни разу не убрались в номере и не поменяли белья и полотенец. При нашем возмущении ответ у них был один: Не нравится, досвидания!
11.07.2010  Спасибо !!! Сюда мы явно не поедим жить!!!
18.07.2010  Спасибо! Сюда и иы тоже непоедем!
02.08.2010  Спасибо! И мы не поедем!!!
16.08.2010  Согласна с предыдущими мнениями об этом лохотронском отеле!!! Мы тоже отдыхали в июне. Отношенте просто скотское. Полотенца были тоже от предыдущих жильцов,с волосами и уже затхлые. Уборку тоже не делали ни разу. Кабины душевые текут,вода на тапочках тащится в номер. А диван у нас падал 2 раза,ребёнок чуть все кости не переломал. На все наши претензии нам ответили,что вернут нам предоплату и валите куда хотите. Кстати, цену нам тоже заломили выше чем договаривались. Вобщем отель ОТСТОЙ и хозяева тоже!!!
29.08.2010  Спасибо мы тоже не поедим
09.10.2010  Отдыхали в июле. Просто лохотрон какой-то!!! Нас никто не ждал, хотя номер был забронирован за месяц, была определена точная дата приезда. 30 минут стояли под дверью, пока нас не впустили сами постояльцы. Наш номер оказался занят, хотя изначально мы обговаривали какой номер мы бронируем!!!! После скандала нам предоставили другой номер, но на 3 этаже и на 400 рублей дороже. После посыла хозяина куда подальше, сошлись на прежней цене - 2100. Номер не убирался 2 недели!!!! Полотенца висели грязнущие, душевая кабинка текла. Доски для глажки белья грязные и рваные, утюги не чистились наверное с момента их покупки (даже носки страшно гладить было). Люди, не портите свой отдых, не останавливайтесь в этом отеле!!!!
25.04.2011  В этом сезоне хозяева отеля поменялись, обслуживание и отношение к отдыхающим будет абсолютно другого уровня!!!
16.05.2011  А ты откуда знаешь?
24.05.2011  Ой, мы тоже пожалуй откажемся от отдыха в этом отеле.
26.05.2011  Хозяин то старый.а арендатор новый и всё там тоже самое осталось,может отношение изменится к людям.А хамы-это Багдасарян Сергей и Роман-они
теперь другие готиницы сдают.что в аренду взяли-берегитесь их люди добрые!!!
01.06.2011  После таких отзывов не хочется рисковать и ехать в этот отель!!!!
08.06.2011  Были в этом отеле с 01.06 по 14.062010.Один взрослый +двое детей.Нам почти все понравилось.Правда номера действительно не убирают и смена белья и полотенец один раз в две недели:( Зато большая светлая комната и кондиционе работает. Душевая кабина работала исправно, правда дверь иногда падала,но мы старались быть аккуратными:).Если получиться приедем еще.
20.06.2011  12.06.2011 Отдыхали в отеле. Все чисто и хозяева доброжилательные, уборка проводится по желаннию клиента(есть журнал для уборки).В душевых кабинах и ванной комнате все убирается, полотенца чистые каждый день... Ни каких притензий к хозяевам нет. Мы остались довольны всем. Можно ехать и отдыхать спокойно. Всем желаем приятного отдыха!!!!
Отдыхали с 12.06.2011 Очень понравилось. Везде чистота и порядок, душевые кабины чистые, полотенца меняются каждый день, уборка по желанию отдыхающих(ведется журнал по уборке). Очень приятые и доброжелательные хозяева. Нам очень понравилось!!!! Приедем еще к ВАМ!!!
22.06.2011  Рисковать не буду
27.06.2011  Напишите пожалуйста отзывы об этом отеле, кто отдыхал в 2011 г.
27.07.2011  Мы отдыхали в этом отеле с 09.07.11 по 19.07.11г.. Ничего там не изменилось (если только хозяева). Но люди тоже не очень гостеприимные. При заезде сказали, что полотенце меняют через день,постель через семь, уборка раз в два дня и мусор будут убирать каждый день. Все это оказалось сказкой. Чтобы поменять полотенце пришлось побегать за хозяйкой 2 дня, попросила убрать в номере(журнал ни какой силы не имеет) на что хозяйка сказала,что даст мне швабру убери сама ей некогда. Мусор выносили всегда сами(ни разу не видела,чтоб это делали горничная или хозяйка). Про постель, вообще, отдельная история:прожили уже 7 дней, подхожу к хозяйке с просьбой поменять,получаю ответ,что у нее съехало много номеров,она убирала,стирала,устала. Короче менять не буду. Пришлось скандалить. И еще расчетный час у них в 12.00. Об этом нам сказали,когда мы уже распаковали вещи. Мы уезжали в 20.00 и пришлось доплачивать за пол дня!!!! Мы НЕ СОВЕТУЕМ Вам отдыхать в этом отеле, минусов больше, чем плюсов.
29.07.2011  Я вам советую, не хотите портить одхых-бегите
29.07.2011  Ой ,я тоже не поеду ,,Спасибо за информацию
04.08.2011  Отдыхали в июле 2011г.. Ехать в этот отель не советую. Когда заселялись говорили,что уборка через день, мусор каждый день, полотенце через день. Все это оказалось не правдой!!!!! Все осталось на прежнем уровне,только сменились хозяева. Теперь там Инна. Полотенце не меняют, пока не побегаешь за хозяйкой, постель точно так же. Не говоря уже об уборке(журнал не помогает). Мусор не выносили ни разу. Душевая течет. Видимо хозяйке вообще "по барабану" все что происходит,заселились и ладно. А дальше как хотите. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ в этом отеле. На Победе есть отели лучше этого в сто раз.
18.09.2011  Только вернулись из этого лохотрона!!!!отдыхали в сентябре 2011 года 2 недели. хуже гостиницы не видел в жизни.... по долгу службы часто езжу в командировки и, честно, в самой задрипанной деревне гостницы лучше. В общем, отель испортил все впечатление об отдыхе. Про полотенца и уборку в номере даже говорить не буду. Так как персонал отеля таких слов не знает в принципе. Душевая кабина текла все время. попробовали включить кондиционер, а из него такой запах, закачаешься..... уважаемые хозяева дебюта, кондиционеры вообще-то хоть иногда надо чистить и обслуживать. вода из раковины не уходила.с трудом поймал админист ратора, сказала днем все починит... короче через два дня сам сходил в магазин и купил тирет, чтоб раковину прочистить. туалетную бумагу покупали для себя сами. Короче, все кто хочет хорошо отдохнуть, а не жить на помойке ни за что, ни за какие коврижки даже не подходите к этому "ОТЕЛЮ"...
30.06.2012  Отдыхали в трехместном номере этой "гостиницы"в июне 2012 года да номер действительно большой и просторный но грязно очень душевая кабина действительно течет и покрыта вся плесенью ее видимо не мыли никогда. Вместо третего места стоит кресло раскладное все старое и раздолбанное, хотя за эти деньги там должно было быть полноценное койко-место. Уборку за 8 дней ни разу не сделали. И постель не поменяли единственное я подощла попросила сменить полотенца, на троих человек дают одно большое полотенце и маленькое крохотное для рук. Вообщем сервиса никакого, и вид с балкона ужаснсый, там кафе находится и было очень шумно от музыки. До центра мне кажется все 30 минут пешком очень далеко раз сходили и больше не захотелось. Единственный плюс до моря прям очень близко и рядом много всего куда можно сходить, но и полно других гостиниц так что я никому не советую туда попадать. Денег жалко на такой "Сервис"
16.07.2012  Уборка у них платная,но если хотите могут дать тряпку с ведром -убирайтесь сами.
03.11.2012  С 2010 года похоже ничего не изменилось. Как было Г , так и осталось! Только жаль людей которые надеятся на хороший отдых. Лучше искать жильё на месте.
20.05.2014  Вот собралась вроде туда, но почитав отзывы поищу другие места отдыха - благо предложений завались, чтобы за свои деньги терпеть хамство и грязь!
16.08.2014  Отдыхала с невесткой и двумя внучками в начале августа. Очень понравилось. Бельё выдали чистое, всем большое полотенце и маленькое. Номер брали 4-х местный, комфортный, просторный, для детей раздолье. Правда мусор выносили сами и убирали сами. Но нам так было спокойнее. Рядом парк, развлечений полно для деток, к морю близко. Остались очень довольные.
02.01.2015  Отдыхала с мужем в начале сентября 2014 года (7 дней), обслуживание НИ КАКОГО НЕ БЫЛО..В санузле и настенные лампочки не работает. В чайнике плавало непонятно, то ли накипь, то ли пластмасса от стенок чайника, попросили поменять чайник, отказалась. Душевая кабина течет, и приходилось самим собирать воду и круглосуточно проветривать санузел. Сушилка в санузле не работала, и на балконе сушить не возможно, так как высокая влажность. Мусор выносили сами, за семь дней ни разу не убирались, полотенца и постельное белье не меняли. На балконе вид красивый, но стол и стулья которые там стояли ужасные. СОВЕТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЛАТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТЕЧЕТ!!!
01.05.2015  Что-то не пойму..... На сайте есть мини гостиница Услада. Совпадает все , фото, адрес, месторасположение. Ужас конечно,сплошной лохотрон
22.11.2017  МИНУСОВ МОРЕ, СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО, НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.