Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "Губернская", Липецк

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Липецк
Адрес гостиницы "Губернская": ул.Кузнечная, д.8
Номеров: 36
Телефон администратора: +7 (4742) 77-07-02

О гостинице "Губернская"

В городе Липецке в самом центре расположилась небольшая и уютная гостиница «Губернская». К нам удобно приезжать с деловыми визитами – в шаговой доступности Областная и Городская администрации, множество ведомств и учреждений, в нашей гостинице комфортно отдыхать – рядом находится много культурно-исторических мест: Верхний и Нижний парки, зоопарк, Площадь Петра Великого с красивейшими музыкальными фонтанами, для ценителей искусства - два выставочных зала, Липецкий государственный академический театр драмы им. Л. Н. Толстого, а также много заведений развлекательного характера.

Номера

Вас ждут уютные номера: от стандартных до апартаментов, оборудованных всем необходимым для приятного отдыха и работы вне дома. Свободный Wi-Fi. Номера, которые можно заказать в гостинице, отличаются между собой разным уровнем комфортности. Есть как апартаменты класса люкс, так и номера эконом категории, чья стоимость приятно удивит постояльцев гостиницы. Недавно произведён качественный евроремонт, расставлена новая, уютная мебель, обновлена сантехника.

Фотографии гостиницы "Губернская"

Гостиница "Губернская" Липецк
Гостиница "Губернская" Липецк
Гостиница "Губернская" Липецк
Гостиница "Губернская" Липецк
Гостиница "Губернская" Липецк

Расположение гостиницы "Губернская" на карте Липецка

Отзывы о гостинице "Губернская", Липецк

10.03.2011  Цены не соответствуют качеству, я могу понять что мебель старая и т.д но почему постаялец должен спать практически без матраса (он наверное старше кравати), особенно не понравилось персонал в ресторане такое чувство что попал в застойные 80-е.
28.03.2011  Проживал в одноместном номере без ремонта - цена и качество сопоставимы, чистая пастель, чистые сан узлы. Порадовали завтраки, вкусно, хороший выбор, отзывчивый персонал.
16.06.2011  Проживал пару дней в одноместном номере.Условия вполне приличные:чисто,уютно.Приветливый персонал.К питанию непревередлив,все понравилось,есть выбор.
12.01.2012  А какова цена?
23.01.2012  Проживал в стандартном номере за 2600, сначала при поселении смутила обстановка,но в номере уютно, по домашнему, тишина и покой, завтраки отличные - огромный выбор блюд, да и вечером по меню можно выбрать все что угодно, как в ресторане. Персонал участливый и приветливый. В общем для провинции очень даже хорошо
08.04.2013  Проживали в сентябре 2012. Гостиница уютная. Номера имеют все необходимое: телевизор, холодильник, кондиционер, ванна, санузел. Удобно расположена в центре города. В кафе готовят очень вкусно. Есть интернет. Цена приемлемая. Всем рекомендую.
08.08.2013  Хорошая гостиница в соотношении цена-качество. Я останавливалась на пару дней в феврале 2013 года. Как мне сказала администратор, во многих номерах сделан ремонт. Что оказалось истиной. У меня был стандартный одноместный номер. Чистый и уютный, с новой мебелью и шторами. В ванной все необходимые принадлежности и даже фен, что порадовало. Вкусные завтраки, на выбор. Расположение удачное, в центре. В шаговой доступности культурно-исторические места и развлекательные заведения. Персонал вежливый, адекватный.
09.08.2013  Хорошая гостиница в соотношении "цена-качество". Останавливалась на 2 дня в феврале 2013 в стандартном одноместном номере. Номер чистый и уютный, после ремонта, с кондиционером. В номере все необходимое есть, есть даже фен в ванной, что весьма порадовало. Вкусные завтраки на выбор. Персонал вежливый, дружелюбный. И что важно: удачное расположение в центре, при этом шум и суета города нисколько не мешают! Рядом культурные и развлекательные заведения. Не знаю как было в ней 2011 году (смотрю отзывы), но сейчас, после ремонта в номерах все довольно цивильно...Так что рекомендую, особенно у кого поездки делового характера.
01.10.2013  Весьма приличная гостиница. Жил неделю в командировке. Номер одноместный стандарт. Чисто, уютно даже. Да, ремонт в холле не помешал бы. Но это мелочи. В целом, все хорошо. Вкусная кухня в кафе. Персонал приятный, улыбчивый. Согласен с девушкой, не знаю как было раньше. Сейчас все адекватно, на мой взгляд. Номера хорошие, я выбирал между стандартом и полулюксом. Стандарт меня вполне устроил! Главный плюс - удачное расположение.
23.10.2013  Проживал в апреле 2013 года. Приезжал на 5 дней в командировку из Орла. Хорошая гостиница с адекватными ценами и приличным сервисом. Бронировал полулюкс в интернете, но поменял по факту на одноместный стандарт. Весьма приличный номер, не пожалел. Уютно, чисто, все нужное есть. Понравилась кухня кафе на территории гостиницы. По-домашнему вкусно: потрясающие сырники, блинчики и пельмени! ))) Персонал радушный, отзывчивый. Расположение радует. Добираться удобно в разные районы города. Рекомендую, кто едет в командировку! С уважением, Игорь.
01.11.2013  Приезжал из Белоруссии в командировку в Липецк. Понравился и сам город и гостиница. Гостиница довольно уютная, чистая. В номере есть все необходимое. Гостиница находится в центральной части города, но спокойная при этом, без лишней суеты. Понравилась кухня в кафе. Попробовал разные блюда русской кухни, вкусно. Хорошее обслуживание, сотрудники гостиницы весьма приятные, обходительные люди. Приемлемые цены. В общем, остался доволен.
14.07.2014  Были в гостинице в июле 2014. Совершенно согласна с предыдущими отзывами в отношении персонала и завтраков, но в отношении номера, в котором нас поселили - это ПОЗОР! Обои старые, пожелтевшие, все в подтеках. Я такие в Петербурге видела только в коммуналках у пьяниц. Наклеены, наверно, ещё в конце семидесятых. Санузел примерно того же возраста. Особо достопримечательной оказалась входная дверь изнутри - ободранная, со сломанными косяками. Я конечно понимаю, что это номер эконом класса, но мы много путешествуем и в гостиницах побывали разных, но такого я ещё не видела. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! Почему в тех же Эстонии, Латвии, Литве даже за меньшие деньги ты получаешь полностью только что отремонтированный чистый номер, а хозяева наших гостиниц, не считают нужным хотя бы за 30 лет обои переклеить. Давайте в конце концов научимся УВАЖАТЬ себя!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.