Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7716
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Ремезов, Тюмень

Тип: Отель
Город: Тюмень
Адрес гостиницы Ремезов: ул. Грибоедова 6, к. 1/7
Номеров: 108
Телефон администратора: 8(3452) 38-39-38
Телефон для бронирования: 8(3452) 38-39-38

О гостинице Ремезов

Отель «Ремезов», находится в центральной, исторической части города Тюмени. В концепции отеля «Ремезов» воссоздан новый, авторский образ аристократического российского отеля. Дизайн отеля позволяет гостям получить даже не выходя за его стены, общее представление о России и Тюмени в частности, широко используя в декоре элементы, иллюстрирующие историю развития Сибири, в основном образ и частицы обширного наследия Семена Ремезова.

Номера

Номерной фонд отеля «Ремезов» располагается на 11 этажах, из которых с четвертого по одиннадцатый – стандартные этажи (4-7 – для тех, кто по прежнему курит. 8-14 – этажи, свободные от табачного дыма). Отель «Ремезов» предлагает 108 номеров, из которых 62 стандартных и 23 особых, купеческих номера. Деловому человеку, как никому, необходимы условия для поддержания определенного, привычного уровня жизни, где бы он ни находился. Для этого забронируйте номер «Купеческий», в котором мы постарались предвосхитить Ваши желания и привычки. Укомплектованный бар, приятные бытовые мелочи, чуть больше пространства, чуть больше внимания – залог успешного дня!

Отель «Ремезов» располагает уникальными номерами – трансформерами (5 номеров на разных этажах), которые при желании Гостя могут быть переоборудованы в двухкомнатные апартаменты.

Фотографии гостиницы Ремезов

Ресторан "Ремезов"
Гостиница Ремезов Тюмень
Гостиница Ремезов Тюмень
Конференц-зал "Иртыш"
Гостиница Ремезов Тюмень
Гостиница Ремезов Тюмень
Гостиница Ремезов Тюмень

Отзывы о гостинице Ремезов, Тюмень

04.06.2010  Очень красивый отель, прекрасное обслуживание, все на высшем уровне! Спасибо всем, кто сделал такой день, как свадьба - наипрекраснейшим днем в жизни молодых!
15.06.2010  Отель и в правду необычный, сколько езжу по России - такого еще не видел. Стиль выдержан, ничего лишнего, к тому же красивая легенда о создании.
Расположен, как говорят сотрудники в тихом центре, в 3 минутах от центрального бульвара. Сервис приятный, персонал улыбчивый.
Я жил на 11 этаже, увидел город с другой стороны.
Ощущения от гостиницы положительные.
03.07.2010  Новообразовавшаяся семья Мацневых благодарит весь персонал отеля за помощь в организации и проведении свадьбы.
Только в этом отеле мы впервые узнали что такое "клиент всегда прав".
Здесь сбываются все мечты и клиентам говорят только ДА!
Огромное спасибо Михаилу и Евгению.
Успехов в дальнейшей деятельности, мы к Вам ещё приедем!
19.07.2010  Спасибо все понравилось!
29.07.2010  Отель отличный!!! КАк говориться цена и качество - соответствуют....Советуем Всем кто собирается остановиться в Тюмени! Очень удобное место расположение!!!
Татьяна и Олег.
01.09.2010  Для меня, как для фотографа, особенно важны приятные мелочи и детали, которые удачно отражаются в кадре и получаются на фото - поэтому, практически с первых чисел мая рекомендую молодоженам Ремезов. Не знаю, как там с проживанием, ресторанами и обслуживанием, но фотографии получаются отменные.
Кроме того, приятно, когда никто не задает лишних вопросов, не провожает косым взглядом и не мешает работе.
Хорошо, что в Тюмени появилось и такое место.
Stylex
29.10.2010  Все понравилось, расположение удачное, сервис отличный, номера чистые, завтрак разнообразный! Спасибо приветливому персоналу!
13.11.2010  Большой плюс - вежливый и приятный персонал. Но для тех, кто ценит комфорт, а не внешний антураж, отель неподходящий. В номерах не работает межгород (в приницпе, не подключен), что неприемлемо для отелей бизнес-класса. В ванной не работал диспенсер с жидким мылом, а вода не уходила ни из ванной, ни из раковины то ли из-за засоров, то ли из-за конструктивных особенностей установленной сантехники. От соседнего номера отделяла внутренняя дверь - звукоизоляция никакая, было слышно, как сосед нажимал на клавиатуру компа. В общем, соотношение цена/качество абсолютно неадекватное.
05.12.2010  3 дня провела в Тюмени, по линии Администрации области - жила в Ремезове, в номере категории "купеческий". Все дни качество завтрака было стабильное, номер убирали вовремя, все запросы удовлетворяли сразу же. Из плюсов: номер выдержан в приятной гамме успокаивающих цветов, вся мебель и оборудование новое, матрац великолепный.
Из минусов: я придирчива к ванной косметике и здесь не нашла кондиционера для волос и геля для душа.
В один из дней надо было сделать укладку, спустилась на второй этаж - мастер (по-моему Наталья) четко поняла задачу и уложилась во времени.
Поэтому если представители отеля читают эти отзывы - рекомендую тщательнее проработать вопрос косметики.
Ржевских Т.А.
17.02.2011  Я работала горничной в отеле Ремезов. Мои отзывы об отеле только положительные!!!!! к большому сожалению пришлось уволиться и устроится по специальности.

Анна
12.03.2011  Ресторан ремезов просто 5 баллов кухня великолепна!!!!!!!!!!!!
03.05.2011  Жил на майских праздниках 2010 года, а теперь и 2011. Приятно, что Отель не испортился, а в чем-то даже вырос. В сервисе например или в кухне. Количество и качество блюд - не сравнить с прошлым годом. Персонал приятно радует улыбками и радушием.
30.05.2011  Отель вообщем то может и не плохой, но вот зато отношение к персоналу свинское, бедный персонал тебе улыбается, выполняет свою работу, а с ним как не с человеком обращается руководство, только по этой причине туда уже не стоит заселяться, да и вообще не все там так хорошо как выглядит, только персонал знает как это все делается и готовится!! Так что НЕ советую пользоваться услугами этого отеля, а тем более работать там!!!
30.06.2011  Говорят у них з/п плохо платят а так отель красивый
29.07.2011  Родители подарили нам первую брачную ночь в этом отеле, это было реально круто и незабываемо. Двенадцатый этаж, ночной город, белоснежная постель, завтрак в номер и другие прелести "свадебного сервиса".
На следующий день выехали в 15:30 - выспались от души, посчитали подаренные деньги, муж сходил в бассейн, а ко мне приехали подруги.
Теперь тянет туда обратно, но скорее всего вернемся на годовщину.
Рекомендую однозначно - для первой брачной ночи идеальный вариант.
Алла Вербер
16.10.2011  Классс, обизательно в него еще приеду
25.10.2011  Отель понравился, а вот машину припарковать негде ((
21.01.2012  Был здесь год назад - все меняется в лучшую сторону!
27.04.2012  15.02.2012 Остановился на сутки! Не хотел покидать такую прелесть!
06.06.2012  Хорошо бы к описанию гостиницы прилагалась бы и карта района г.Тюмени,где он расположен и описание (поточнее0 как к нему выйти.
26.09.2012  Ну во-первых, начну с того, что мой заезд был ранним и исходя из этого я решил взбодрится чашкой кофе.но к сожалению,в ресторане не оказалось ни одной живой души после чего мне пришлось опять идти на ресепшн и просить хотя бы какого нибудь присутствия персонала, после чего откуда ни возьмись появился полуспящий бармен который вальяжно и небрежно приготовил кофе.Не дождавшись моего ухода он так же удалился что было не очень приятно потому как у меня были вопросы по работе ресторана касательно завтраков и обедов!...Это раз!
Во-вторых,прийдя в номер,не обнаружил там Мини бара и был неприятно удивлен тем что отель,позиционирующий себя 4-х звездным не обладает такой банальной и элементарной услугой.После чего пришлось звонить в ресторан чтобы заказать обычную шоколадку сникерс, которой у них не оказалось...взамен предложили "вдохновение" , который оказался не любимым мною темным шоколадом.. Но это не все!
Удрученный таким исходом я решил отдохнуть пару часов- и этого не получилось из за ужасной звукоизоляции стен в отеле. Сосед рядом очень громко говорил по телефону, а персонал разъезжающий на лифте гремел так,как будто лифт в соседней комнате!!!! Завтрак порадовал широким ассортиментом блюд и возможностью взять что нибудь с собой,только вот контейнеров как раз не оказалось,дали тупо синий пакет((( вечером заказал поесть в номер.Ждал полтора часа.Привезли остывшую говядину на гриле и недостаточной прожарки. Отношение персонала - никакое.Бездушные роботы. Ни пожалуйста ни приятного аппетита ни че го. Девушка администратор со светлыми волосами никак не отреагировала на мои претензии что меня убило в конец . Никому не советую этот убогий отель.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.