Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7731
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница мини-гостиница Дельфин, Лазаревское

Тип: Гостиница
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы мини-гостиница Дельфин: г. Сочи, ул. Согласия 16
Номеров: 14
Телефон для бронирования: 8 918 40 78 656
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 09:00 - 20:00

О гостинице мини-гостиница Дельфин

Номера 2,3,4-х местные.
В номере: телевизор, вентилятор, санузел (душ, раковина, унитаз), кровати, шкаф, тумбочки, ковролиновое покрытие пола.
В номерах на 2 и 3 этаже холодильники в номере.

2-х местных номеров - 9
3-х местных номеров -3
4-х местных номеров (двухкомнатных) -2

Инфраструктура района:
поселок Лазаревское, новый коттеджный микрорайон рядом с улицей Калараш.
Рядом кафе-столовая, магазины продуктовые, рынок, остановка автобусная.

Номера

Есть возможность дополнительного места (кресло-кровать).
Для детей до 12 лет - 50% от стоимости основного места.
Для взрослого - 20% от стоимости основного места.

Цены гостиницы мини-гостиница Дельфин

01.06 - 30.06 01.07 - 15.07 16.07 - 31.07 01.08 - 31.08 01.09 - 15.09 16.09 - 30.09
2-х местный "Стандарт" 600 800 1000 1200 800 600
3-х местный "Стандарт" 800 1100 1300 1600 1100 800
4-х местный "Стандарт" 1000 1400 1700 2000 1400 1000

Фотографии гостиницы мини-гостиница Дельфин

мини-гостиница Дельфин
Гостиница мини-гостиница Дельфин Лазаревское
Лазаревское мини-гостиница Дельфин
Гостиница мини-гостиница Дельфин Лазаревское
мини-гостиница Дельфин Лазаревское
Гостиница мини-гостиница Дельфин Лазаревское
коттедж в Лазаревском
Гостиница мини-гостиница Дельфин Лазаревское
Лазаревское отдых в мини-гостинице Дельфин
Гостиница мини-гостиница Дельфин Лазаревское

Отзывы о гостинице мини-гостиница Дельфин, Лазаревское

11.06.2010  Очень понравилось и номера и хозяева, но единственный минус далековато до моря.
30.04.2011  Очень понравилось в гостинице, отдыхали в июле 2010г,радушные хозяева,клёвая собачка. единственный минус жили в первом номере около кухни,ночью молодёжь на кухне отдыхает,всё слыхать,до моря далековато зато идёшь всем центром. Будет возможность поедем опять
04.07.2011  Уважаемые россияне, гости поселка Лазаревское, если Вы хотите выспаться и вдоволь насмотреться телевизор - проиезжайте отдыхать в мини-гостиницу Дельфин, где ее хозяева любят тишину и покой. Лично я после отдыха в этой гостинице сделала для себя вывод, что ноги моей там больше не будет. За неделю пребывания мне ни разу не предложили сделать уборку в номере и поменять постельное белье.
14.07.2011  В гостиннице Дельфин недоброжелательные хозяева,которые любят тишину и покой,не следят за своей собачкой , которая царапает ноги и рычит, подслушивают разговоры отдыхающих, искосо смотрят на них, мусорные пакеты у них по счету- 1 пакет на дня, в номерах не убираются, постельное белье не меняют, до моря 30 минут, через стройки по бездорожью, номера не такие, как на фотографиях, хозяева не заинтересованы в клиентах и не ценят их.
УЖАС!
Никогда в жизни больше туда не приеду.
27.08.2011  .
Отдыхали в августе 2011 года. Приехав, обнаружили в номере тухлый запах, о чем сразу сказали хозяевам. Хозяйка с наездом сказала нам, что это пахнет из наших дорожных сумок. В последствии оказалось, этот запах от паласа и помыли его только на третий день нашего "отдыха". В номере ползают муравьи. У соседей они тоже наблюдались. В наше отсутствие хозяйка постоянно заходит в номер, вечно высказывает недовольство по поводу невыключенного света. Холодильник работает плохо. Напора воды в душе часто нет. В день отъезда с 9 часов до 19.30 отдыхающие сидели на табуретках, ждали автобуса. В номера с трудом пустили даже в туалет. Этот отдых запомнится надолго!!! Больше туда ни шагу!!!
Отдыхали в августе 2011 года. Приехав, обнаружили в номере тухлый запах, о чем сразу сказали хозяевам. Хозяйка с наездом сказала нам, что это пахнет из наших дорожных сумок. В последствии оказалось, этот запах от паласа и помыли его только на третий день нашего "отдыха". В номере ползают муравьи. У соседей они тоже наблюдались. В наше отсутствие хозяйка постоянно заходит в номер, вечно высказывает недовольство по поводу невыключенного света. Холодильник работает плохо. Напора воды в душе часто нет. В день отъезда с 9 часов до 19.30 отдыхающие сидели на табуретках, ждали автобуса. В номера с трудом пустили даже в туалет. Этот отдых запомнится надолго!!! Больше туда ни шагу!!!
22.06.2012  Мини тухлая гостинница! Отзыв выше полностью поддерживаем!В камнате очень большая влажность, вещи все сырые,холодильник еле дышит, постельное белье истерто дотакой степени похожа на серую марлю в катышках, одеяла недают, подушки если можно так их назвать ребенку больше ложат!На полу ношли ногти!Я уж неговорю о том что элементарно нет втуалете туалетной бумаги хотябы на первое время приезда, оказавается все надо брать с собой в плоть до спичек,соли,моющее средство для посуды!Во дворе ужасный сквозняк, мы грелись только на море в гостиннице сыро и холодно, домой приехали простуженные!Хозяева Дочь и Мать как надзиратели следили и слушали у кого чего происходит!Короче люди одумайтесь не селитесь в этом гадюшнике,не портите себе оттдых!Жаль что первое вжизне впечатление о отдыхе на юге испорчено! Надеюсь там не везде так ужасно!
20.08.2012  Гостевой дом так себе.. в комнатах влажность - ужас... за тобой всегда следят что ты делаешь... после 11 - отбой,а то выселят ))) до моря 30 минут !!! ... единственный плюс это развлечения рядом.. живая музыка и т.д. Из 5 ставлю 2+... Это гостиница для людей 40+,молодым туда не советую !!
02.01.2013  Гостиница для людей 65+
18.05.2014  Мы,две семьи из Екатеринбурга - Дудины и Микушины хотели поделиться своим мнением. Два года подряд мы отдыхаем в Лазаревском - это перед Сочи. Небольшая гостиница,где очень уютно,чисто,хорошие хозяева,которые постоянно следят,чтоб отдыхающим было комфортно и спокойно. Для комфортного проживания есть все необходимое - в комнате душ,туалет,кондиционер,телевизор,холодильник - во дворе под навесом красивая и удобная кухня. Отдыхать в Лазаревском тихо и спокойно,все рынки и гипермаркет в шаговой доступности. А для Сочи можно выделить один день и поехать экскурсией или электричкой,тем более в этом году электрички новые комфортабельные - прямые до Красной Поляны,до Олимпийского,до аэропорта - все без пересадки за 70рублей. Еще раз спасибо хозяевам - Светлане Ивановне,Нине Семеновне и Лиле за чистоту и порядок. Советуем побывать в этой гостинице.
10.06.2014  МОЖЕТ ЕЩЁ КТО ОТДЫХАЛ? НАПИШИТЕ ОТЗЫВ... СОБИРАЕМСЯ ТУДА ЕХАТЬ...
15.08.2014  Здравствуйте! Отзыв именно про Дельфин, который на территории дельфинотерапии...
Хотелось бы обратиться, именно к хозяевам отеля, наконец, управленцу!...
Скажите, пожалуйста, где и как Вы подбираете свой персонал? Вопрос именно по рецепции отеля.
В нормальном понимании отельного бизнеса, девушки, находящиеся на рецепшн, должны излучать доброжелательность, и улыбка, как необходимый атрибут, исходить от милых лиц! Я, конечно, понимаю, не Европейский уровень местонахождения отеля, но.., коли заявлены звезды!..., может и уровень обслуги подберете соответствующий? Это же просто стыд и хамство! А ведь, люди приезжают из далека, и совсем не за отдыхом!, а те халды, что должны улыбаться и выдавать ключи, -мнят себя президентами Хилтон Плаза!
Мне стыдно, стыдно перед матерями и родственниками больных детей, котрые терпят хамство и пренебрежение этих девиц, стыдно, за уровень, и за страну, из-за подобных людей!..
Будьте все здоровы!
10.05.2016  Отдыхали семьей в 2015 году в гостинице по ул. Согласия 16, пос. Лазаревское. Впечатление о гостинице ужасное и в основном об их хозяевах. Хозяева - хамы, жадные, вредные. Целый день торчат в гостинице, постоянно следят за всеми, все высматривают. Эти люди (Нина Семеновна, Светлана Ивановна и Лиля) настоящие лицемеры. С первой встречи Нина Семеновна не проявила к нам симпатии, т.к. скорей всего мы не подходили по статусу подходящему их СЕМЕЙНОМУ "отелю 5 звезд)))". На протяжении всего отдыха, мы находились как в какой-то колонии строг.режима. Гостинный дом-дерьмо и дешевка, что лучше б его вообще не было. Кондиционера в номере нет, детской площадки-нет, территории-нет, бассейна-нет, одним словом-УБОЖЕСТВО... Это говорит насколько хозяева скупердяи. Если вам все равно, что постоянно будут нарушать ваш покой придирками и нравоучениями со стороны хозяев ул. Согласия 16 гостиница "Летний отдых", то это Ваше место отдыха!
22.07.2016  Ну что сказать об этом доме? Впечатления от отдыха ужасные! Грязь на кухне. Отвратительный санузел. Постельное белье. Сырость в номерах. Узкие комнаты. Отвратный запах. В целом неуютно. Отталкивающие и неприветливые хозяева. Не приезжайте сюда.
09.08.2016  Недавно вернулись с отдыха в Лазаревском по Согласия 16. Перед тем, как поехать прочитали много отзывов о гостевом доме, большинство были положительными, очень обрадовались, но приехав, сложилось впечатление, что эти отзывы пишут хозяева себе сами. На кухне жуткая антисанитария, кухонная утварь вся грязная, старая. Горячей воды на кухне нет, помыть посуду просто невозможно. В гостевом доме постоянно ОТКЛЮЧАЛИ СВЕТ, а значит воспользоваться ТВ и холодильником было нельзя!
Вода и душе была исключительно холодная, в душе ЖУТКИЙ ГРИБОК! Купаться было неприятно! Уборщица Лиля, которая живет у них, присматривала только за их ребенком, а не за чистотой. Гостеприимства, о котором было написано в отзывах, просто нет! Места для парковки машины нет! Местоположение не очень удачное - пустырь, бывший аэродром, недавно застроенные неплохими с виду отелями. Растительности рядом с отелями никакой, а до пляжа далеко, учитывая какая на улице жара, тащиться по такой местности до моря не очень хорошо. Отдых был испорчен! Да и вообще, куда смотрят власти края, ведь им известна ситуация в инфекционных отделениях больниц? Закрыли бы все пляжи, поставили таблички - "купание запрещено!" Местные в этом море не купаются. Они купаются в реке. А в море одна моча и инфекции. Отвратительное отношение к приехавшим на отдых!
НЕ СОВЕТУЕМ ОТДЫХАТЬ на Согласия 16, В ГОСТЕВОМ ДОМЕ Летний отдых.
09.10.2016  Мы в сентябре отдыхали в Лазаревском, ул.Согласия 16 уже третий год подряд довольны всем! Жили на третьем этаже и там есть все необходимое:кондиционер,телевизор,холодильник,в душе полы с подогревом. Хозяйка Нина Семеновна,дочь Лилия (не служанка), еще одна дочь Света доброжелательные и приветливые люди!!! На первом этаже кухня где можно приготовить пищу на свой вкус и цвет. Дом находиться в 10 минутах от моря и в этом есть свой плюс-тишина. Вы пробывали жить у моря где всю ночь набухавшиеся туристы гульванят, музыка орет, это все прекрасно днем. Дорогие писатели отзывов вы бухали всю неделю, трепали нервы хозяевам, сломали стул у них, всю ночь орали у нас под окном, такому быдло как вы нужно сидеть в своей деревне учиться уважению к людям. С уважением Мария и Сергей. 2016
26.10.2018  В этом году "посчастливилось отдохнуть" в "Летнем отдыхе". Работает эта гостинница исключительно с турагенствами, это они уговаривают туристов покупать путевку именно сюда. Ведь узнав хозяев, Вы не захотите к ним ехать, т.к. поведение и общение мягко говоря хамское. Кондиционер не включать в жару 45ть, телевизор не смотреть, после 22 не приходить, хозяйка Нина Семеновна подслушивает за окнами, что не по её - хамит и т.д. Здесь за 1500-1800р. Вы сможете только переночевать, всё. Очень много негатива у Вас - хозяева недогостинницы, и нет положительных отзывов за последние 2 года. Работать и работать Вам над собой, куда уж до гостинницы. Оценка на 3, средненько, не рекомендую здесь останавливаться.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.