Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7736
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар, Сыктывкар

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Сыктывкар
Адрес гостиницы " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар: ул. Кутузова, 36
Номеров: 22
Телефон администратора: +7(912)8 614 614, +7(909)12 555 55
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 08:00 - 21:00

О гостинице " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар

Гостиница "Тихая Гавань" также предоставляет услуги по съему квартир посуточно.
Квартиры посуточно предназначены для тех, кто ищет недорогое и комфортное размещение в Сыктывкаре. У нас Вы можете найти квартиры, которые сдаются посуточно на короткие сроки и по оптимальной цене, ниже проживания в гостинице соответствующего класса.

Номера

Наш принцип — сделать пребывание гостей в Сыктывкаре, как можно более комфортным и удобным, без лишних затрат, потери времени и сил.

1. Цена за сутки формируется в диапазоне от 1600 руб. до 3700 руб., в зависимости от типа квартиры, длительности проживания, месторасположения.

2. Бронирование. Квартира считается забронированной после того, как Вы позвоните нам и продиктуете администратору ФИО, номер телефона, по которому с Вами можно связаться, и время прибытия в город Сыктывкар, Ухта. За бронь ничего дополнительно не взимается.

3. Постельное бельё и полотенца предоставляем не зависимо от выбранного Вами типа квартиры.

4. Трансфер (услуги такси). Персональный водитель встретит Вас на месте прибытия (аэропорт, железнодорожный вокзал, автовокзал) и доставит в забронированные Вами апартаменты. Данная услуга входит в стоимость оплаты номера не зависимо от типа квартиры. Номер машины Вам сообщат заранее, прибыв на место, вы легко свяжетесь с дежурным администратором нашего офиса, который решит все ваши вопросы и предложит наилучший вариант встречи и доставки Вас до места прибытия/убытия.

5. Связь и Интернет. Ряд апартаментов в Сыктывкаре подключены к безлимитному выходу в Интернет. Трафик для вас не ограничен. Все входит в стоимость проживания. Если вы планируете воспользоваться этими услугами, пожалуйста, предупредите нас заранее.

6. Почасовая оплата квартир. У нас существует услуга "Квартира на час", ее стоимость Вы можете уточнить у администраторов.

Фотографии гостиницы " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар

Квартира-студия
Гостиница " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар Сыктывкар
Гостиница " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар Сыктывкар
Квартира-студия
Гостиница " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар Сыктывкар
Гостиница " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар Сыктывкар
Квартира класса "люкс"
Гостиница " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар Сыктывкар

Отзывы о гостинице " Тихая Гавань" квартиры посуточно Сыктывкар, Сыктывкар

12.09.2010  Были с мужем в Сыктывкаре с 29 августа по 4 сентября, воспользовались услугами кампании "Тихая Гавань", жили в квартире, показанной на двух нижних фото (или в ее близнеце :)). Квартира чистая, удобная, услуги по съему оказали качественно. Приятно, что хозяин в день приезда встретил нас и бесплатно довез до квартиры, а в день отъезда - до вокзала.
Спасибо! Удачи в делах!
Светлана. danleg@mail.ru
27.05.2012  Мне показалось что не дорого только я не узнал сколько стоит на час
25.06.2013  23.06.13 были размешены в однокомнатной квартире, обещан интернет,т но по факту приезда его не оказалось, не смогли "Тихая гавань" проплатить за него, квартира в ужасном состоянии, визуально на картинке, что представлено не совпадало с реальностью.
15.09.2014  Бронировал у этой фирмы квартиру сказали что всё в силе по приезду квартира оказалась занята,предложили другую за большую цену когда приехал на кв ужаснулся условия хуже некуда,когда я приехал там ещё убирался человек он ремонтировал свет в ванной а сам душ у него лежал в унитазе,я развернулся и ушёл не адекватные какие то они....
10.11.2016  Квартиры ужасные и персонал тоже, на заселение ехали на адрес 40 минут. Условия проживания ужасные, кровать промята, квартира грязная. Не рекомендую не кому
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.