Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница А-Класс, Екатеринбург

Тип: Гостиница
Город: Екатеринбург
Адрес гостиницы А-Класс: Шаумяна, 83
Метро: Геологическая
Номеров: 78
Телефон администратора: 268-93-39
Телефон для бронирования: 371-99-11
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 00:00 - 00:00

О гостинице А-Класс

Гостиница А-класс расположена в 5 минутах езды от центра города Екатеринбурга и является представителем сегмента 2-х звездочных гостиниц Екатеринбурга. Эконом гостиница Екатеринбурга А-класс предлагает гостям города номера различной степени комфотности. В 2011 г в гостинице г Екатеринбурга А-класс была проведена реконструкция и ремонт номерного фонда.
Чистота, уют в номерах, отзывчивый персонал, близость к центру города и экономичная стоимость номеров привлекают в гостиницу А-класс гостей из разных городов. В гостинице Екатеринбурга А-класс Вы сможете подобрать номер исходя из Ваших потребностей и возможностей.
Гостиница А-класс готова принять как индивидуальных гостей, так и большие группы до 200 человек. Менеджеры гостиницы при необходимости организуют для Вас транспорт в любую часть города, недорогое питание.

Номера

Бюджетный вариант представлен номерами за 330-580 рублей в сутки с 3-х и 5-местным размещением, бизнес вариант предполагает размещение в номерах люкс за 3600 рублей.

Цены гостиницы А-Класс

5-местный эконом- 330 руб/сутки/место
3-местный эконом - 580 руб/сутки/место
2-местный стандарт - 1000 руб/сутки/место
полулюкс - 3600 руб/сутки/номер

Фотографии гостиницы А-Класс

Полулюкс
Гостиница А-Класс Екатеринбург
Полулюкс с односпальными кроватями
Гостиница А-Класс Екатеринбург
Двухместный стандарт
Гостиница А-Класс Екатеринбург
Трехместный эконом
Гостиница А-Класс Екатеринбург
Пятиместный эконом
Гостиница А-Класс Екатеринбург

Отзывы о гостинице А-Класс, Екатеринбург

04.06.2011  Ужас просто
16.07.2011  А что вы хотели за такую сумму???!!!
08.08.2011  Это конечно не 5 звезд, но и не ужас...
Останавливалась в гостинице ни раз, жила и две и три недели. Нормально, уборка производится каждый день, постельное меняют. То что туалет с душем расположены не в номере, цена думаю оправдывает это. Если вам нужно просто переконтаваться пару дней или ночь - думаю это ваш вариант, есть столовая. Хотя, как я говорила, я проживала в ней неделями
21.05.2012  Там нет вай фая.... ужас и средневековье и стыд и срам не иметь вай фая в гостинице в наше время...
11.07.2012  Гостиница А-класс (а я бы назвал ее Я-класс – последняя буква в алфавите) скорее общага, чем гостиница, и, хотя позиционируется как 2-х звездочная, но не тянет даже на пол-звезды. Я находился в командировке в Екатеринбурге 3 недели, а так как работаю в бюджетном учреждении, то услуги гостиницы были выставлены на конкурс, и к сожалению его выиграла эта общага. За 2-х местный номер-стандарт 1900 руб/сутки. Правда, включен завтрак в соседней столовой. Администратор почти всем, с кем я разговаривал, «забывала» выдавать талоны на завтрак, пока ей не напоминали об этом. Талон на 1 завтрак-50 рублей, но качество продукции данного представителя общественного питания, мягко говоря вызывает сомнения. Хорошо еще, что в буфете столовой можно было на эти талоны взять сок или минералку, что я и сделал пару раз отведав тамошних блюд, и решив- здоровье дороже.
11.07.2012  Был я на своей машине. Предварительно позвонил в гостиницу- уточнил о бронировании номера, поинтересовался- где можно оставлять машину. Администратор ответила, что для постояльцев «отеля» охраняемая парковка- бесплатно. На самом деле при заселении сказали-50 рублей ночь (деньги небольшие, но сам факт обмана неприятен). Парковка перед входом в гостиницу, в которой на первом этаже находится кампания- такси, поэтому припарковаться там практически нереально часов до 8-9 вечера.
Ресепшен находится на 3 этаже (первые два занимают арендаторы). Лифт отсутствует. А если вам «повезет» заселиться на 3 этаж, но в другое крыло, то путь до номера будет выглядеть так: идете на ресепшен на 3 этаж, берете ключ от номера, затем либо через первый этаж по коридору, либо через 4-й, через лабиринт закутков, два блока и две умывалки до лестницы в другом крыле, попадаете на 3-этаж в свой номер. Хорошая физическая форма гарантирована. В номере облезшая железная дверь со щелями по периметру, через которую в номер замечательно проникает шум и табачный дым из коридора, где постоянно курят как сотрудники арендуемых офисов, так и постояльцы гостиницы.
12.08.2012  Ну и цены(((
17.01.2013  Я могу уверенно сказать, что если Вы не притязательны и есть необходимость в жилье (на один и более дней) и желания переплачивать нет - это ВАШ ВАРИАНТ. Я останавливаюсь и буду останавливаться там! Это хорошее соотношение цены и качества: а то что кого-то обслужили "как-то не так", так это к Вам вопрос: "Что Вы за человек, что к Вам охота повернуться спиной???"
08.03.2013  Я там останавливалась, мне понравилось! Одну то ночь можно, и доброжелательный персонал самое приятное. Такие же цены на северном автовокзале в комнатах отдыха, вот там наверное ужас, я туда просто узнать зашла: там ни брони нет и администраторша злая.
10.12.2013  Жили втроем в трехместном в 11 году. Кровати продавленные, телик нормально не показывает, молодняк в не очень хорошем состоянии, типичная общага. Но за эти деньги она себя оправдывает. Рекомендую тем, у кого с деньгами туго, кому надо просто где-то переночевать в Екб.
13.01.2015  Вай Фай есть! Машину можно поставить под камеры на парковку! В номере чисто! Все необходимое есть! Цена приятная! Кормят вполне прилично! Я давольна!!
02.04.2018  Ресепшн на первом этаже. С душой прекрасная девушка обслужила нас - командировочных раздолбаев) Внизу в трактире 33 коровы на раздаче все по простому - дешево и ВКУСНО ! Как раз открыли в отеле гостевую кухню - кто хотел - мог там сам погреть то-то или даже приготовить - вся техника и посуда есть. Пользуйся бесплатно! Номера, конечно, "не первой свежести" в плане новой мебели. Однако чисто и все работает. Пожить несколько дней практически в центре города за невысокую цену - вполне отличный вариант.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.