Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7719
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница СПА-отель "Синдика", Нальчик

Тип: Санаторий
Город: Нальчик
Адрес гостиницы СПА-отель "Синдика": ул. Пирогова, д. 8
Номеров: 86
Телефон администратора: +7 (8662) 49-25-25
Телефон для бронирования: +7 (8662) 49-25-11

О гостинице СПА-отель "Синдика"

Санатории Кавминвод. СПА-отель Синдика.
В 2005 году открылся роскошный Интур-отель «СИНДИКА», Государственная дума Российской Федерации, Общественная палата Российской Федерации, многочисленные ведомственные органы и научные институты, неоднократно избирали наш отель местом проведения симпозиумов, конференций и выездных заседаний. Люди выбирающие отдых в Кавминводах и остановившие свой выбор на СПА-отеле "СИНДИКА", возвращаются к нам снова, потому что условия и обслуживание превосходны. СПА-отель "СИНДИКА" всегда выбирают для проживания команды Российской премьер-лиги по футболу, проводящие матчи на территории Кабардино-Балкарии.
Мы гордимся тем, что 2008 году в Интур-отеле "СИНДИКА" был проведен Чемпионата мира по шахматам среди женщин. Самые лучшие впечатления от чемпионата высказали не только участники, но и журналисты, освещавшие это событие.
В 2008 году было завершено строительство и оснащение нового лечебно-диагностического корпуса отеля. Санатории Кавминвод получили новый лечебно-оздоровительный центр. Интур-отель «Синдика» был преобразован в СПА-отель «Синдика». Уникальные лечебно-оздоровительные программы, особая благоприятная атмосфера, и высококлассная кухня - все это Вы найдете в СПА-отеле "Синдика".
СПА-отель «СИНДИКА» это многопрофильный санаторно-курортный комплекс с превосходно оснащенными гостиничными номерами и лечебными кабинетами. Высокая квалификация персонала позволяет проводить курортотерапию и использовать лечебные методы на высочайшем уровне, излечивать и резко улучшать состояние при различных заболеваниях органов дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой и нервной системы, гинекологических заболеваниях, болезнях эндокринной системы, расстройствах питания и нарушения обмена веществ, кожных заболеваниях и заболеваниях мочеполовой системы.
СПА-отель «Синдика» признан одним из лучших отелей не только Кабардино-Балкарии и Кавминвод, но и всего Северного Кавказа.

Номера

Номерной фонд отеля состоит из 86 номеров (более 170 мест), в том числе
ROYAL SUIT - КОРОЛЕВСКИЙ ЛЮКС - (8 этаж)
Двух-трёхкомнатный номер, гостиная, спальня, кабинет, санузел в спальне, санузел гостевой. В номере: итальянская мебель, мягкая мебель, дубовый паркет, ковры, кровать 2x2, ванна с гидромассажем (Jakkuzzi), душевая кабина, фен, телевизор (спутниковое телевидение), кондиционер, холодильник, балкон с видом на горы и живописный фонтан, сейф, телефон.
SUIT - ЛЮКС - (8 этаж)
Двухкомнатный номер, гостиная, спальня, санузел в спальне, санузел гостевой. В номере: итальянская мебель, мягкая мебель, дубовый паркет, ковры, кровать 2x2, ванна с гидромассажем (Jakkuzzi), душевая кабина, фен, телевизор (спутниковое телевидение), кондиционер, холодильник, балкон с видом на горы и живописный фонтан, сейф, телефон.
SEMI LUXE - ПОЛУЛЮКС (7-8 этаж)
Одна большая комната. В номере: итальянская мебель, мягкая мебель, дубовый паркет, двуспальная бокс-кровать 2x2; 1,8x2, душевая кабина / ванна с гидромассажем, фен, телевизор (спутниковое телевидение), кондиционер, холодильник, балкон с видом на живописный фонтан, телефон, сейф.
STANDART (BUSINESS) - СТАНДАРТ (БИЗНЕС) - (7-8 этаж)
Однокомнатный номер. В номере итальянская мебель, двуспальная бокс-кровать 1,8 х2, душевая кабина, фен, телевизор (спутниковое
телевидение), холодильник, кондиционер, балкон, телефон, сейф.
STANDART - СТАНДАРТ (5-6 этаж)
Однокомнатный номер. В номере: две односпальные кровати, санузел, фен, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, балкон, телефон.

Цены гостиницы СПА-отель "Синдика"

http://spahotelsindica.ru/prices.html

Фотографии гостиницы СПА-отель "Синдика"

Интерьер номера Люкс
Гостиница СПА-отель "Синдика" Нальчик
Интерьер номера Полулюкс
Гостиница СПА-отель "Синдика" Нальчик
Номер "Стандарт"
Гостиница СПА-отель "Синдика" Нальчик

Отзывы о гостинице СПА-отель "Синдика", Нальчик

07.08.2010  Был в "Синдике" в июле 2010 - все просто превосходно! - Даже не ожидал. В Нальчике бываю не очень часто, и теперь точно знаю где остановиться. Кстати, "Синдика" не только гостиница, но и замечательное место для поправки здоровья. Спасибо персоналу СПА-отеля "Синдика".
Сергей Зорин
г. Санкт-Петербург
12.02.2011  Все просто шикарно
03.06.2014  Хамское обслуживание
22.08.2014  Хамы
21.10.2014  Персонал неочем
27.04.2016  Отдыхали с подругой в начале февраля. В Нальчике были в первый раз. Спа-отель Синдика очень понравился! Красивый интерьер. Много зелени. Девушки на ресепшене все приветливые, отзывчивые. Красивый ресторан. Вкусная и разнообразная еда. Жили в номере стандарт.Порадовала ежедневная хорошая уборка и частая смена белья и полотенец. Спасибо за труд тем, кто убирает! Очень хочется вернуться в Синдику еще раз!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.