Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7716
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница ИП Никулова А.Н., Пенза

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Пенза
Адрес гостиницы ИП Никулова А.Н.: г.Пенза, ул. Бакунина, 139
Номеров: 20
Телефон администратора: +7 (8412) 390420
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 08:00 - 22:00

О гостинице ИП Никулова А.Н.

Если Вам потребовалось приехать в Пензу на несколько дней по служебным обязанностям и Вы раздумывайте,где Вам лучше остановиться - хочу предложить прекрасную гостиницу с более высоким уровнем комфорта и более низкими ценами, чем в других гостиничных номерах.

В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура - круглосуточный супермаркеты, кафе / рестораны, торговые и развлекательные центры, кинотеатры, почта, аптека, охраняемые автостоянки.


Качество обслуживания и уровень комфорта на высоком уровне,поэтому гости города становятся нашими постоянными клиентами.

Предоставляются отчётные документы. Оплата как по наличному , так и по безналичному расчету.

Номера

Во всех наших номерах :
- Сделан евроремонт ;
- Присутствует вся необходимая бытовая техника : телевизор с кабельным телевидением ( 80 каналов), DVD- плеер, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, газовая или электрическая плита, стиральная машина, утюг с гладильной доской, водонагреватель ( на случай отключения центрального горячего водоснабжения), фен.
- Во всех номерах есть WI-FI- интернет.
- Есть вся необходимая посуда и кухонные принадлежности : кастрюли, тарелки, чашки, бокалы, столовые приборы, ножи и многое другое.
- Присутствуют предметы бытовой химии : мыло, шампунь, гель для душа, средство для мытья посуды, туалетная бумага, салфетки .
- Идеально чистые постельное белье и банные полотенца.
- Некоторые номера оборудованы кондиционерами.
- Во всех номерах абсолютная чистота. Курить запрещено ( только на балконах и лоджиях).

Цены гостиницы ИП Никулова А.Н.

1- комнатные одноместные номера от 1500 до 3500 рублей за сутки
2-х комнатные двухместные и трехместные номера от 1800 до 4500 рублей за сутки.

Отзывы о гостинице ИП Никулова А.Н., Пенза

19.12.2010  Спасибо большое. мы останавливались у вас в августе, на ул.Пушкина..Нам очень понравилось=) Помоему у вас лучшие квартиры в Пензе.
10.03.2011  Анжелика, спасибо большое! Мы чудесно провели время у вас в гостях!

Гости из Челябинска!
30.07.2011  Вы Просто Умница!!! Очень, Очень Всё Понравилось!!!!

Гость из Сургута!!! )))
11.08.2011  Анжелика,спасибо большое за теплый прием.Останавливались с мужем в июле 2011.Все как дома)Остались оч.довольны. Татьяна.
21.12.2011  Анжелика, благодарю Вас за комфортное проживание по адресу: Бакунина 137. Очень всё понравилось, почти как дома! Гость из Тулы...
19.06.2012  ПОПРОБУЕМ НАДЕЮСЬ ОСТАНЕМСЯ ДОВОЛЬНЫ
19.08.2012  Обман! Фото не соответствуют! Квартиры в ужасном состоянии!!! А отзывы похоже сама Анжелика и оставляет.
Обратите внимание на фото. Посмотрите как свет и тени не естественно отображаются. Видно, что фото в фотошопе сделаны.
27.08.2012  02.08.2012 Жили по пр. Победы,5. Честно, не понравилось. фото не оправдало ожидания, дому лет 50, старый со всеми вытекающими и сами фотографии сочнее и уютнее, чем оказались. ((((
26.01.2013  "19.08.2012 Обман! Фото не соответствуют! Квартиры в ужасном состоянии!!! А отзывы похоже сама Анжелика и оставляет.
Обратите внимание на фото. Посмотрите как свет и тени не естественно отображаются. Видно, что фото в фотошопе сделаны."

Фото все соответствуют действительности, в квартирах идеальный порядок. Кто там не был поэтому так и пишет. Я постоянная клиентка Анжелики. Езжу только к ней, т.к. всегда предоставляет отчетные документы и кассовые чеки, хотя в Пензе не все с этим связываются. Квартиры у неё есть люкс и попроще, от этого и цена варьируется. Если человек пишет правду, ему незачем имя скрывать. Анжелика, спасибо Вам за добросовестную и качественную работу. Так держать. И утирайте нос конкурентам. Пусть завидуют. С уважением,
Предыдущий отзыв: С уважением, Мария
30.05.2013  Написать отрицательный отзыв мог только тот, кто ни разу не останавливался у Анжелики! Чистота, комфорт, спокойные соседи, отличные подъезды на автомобиле к дому и, для нас это важно, - парковки (неоднократно останавливались в квартирах на ул.Пушкина). Квартиры полностью соответствуют фото. Анжелика, спасибо за качественный сервис! Рекомендуем!
08.10.2013  Работала с Анжеликой 5 лет. Все наши клиенты, проживающие у Анжелики, уезжали в диком восторге от сервиса и качества квартир. И в последующем останавливались лишь у нее. Все фото соответствуют действительности, проверяла лично. У Анжелики на самом деле самые лучшие, чистые и уютные квартиры. Всем рекомендую.

С уважением, Оксана.
19.11.2013  18-го ноября не смог дозвониться по указанным телефонам! Так держать! !!
19.12.2013  Останавливались в начале декабря 2013 года на улице Пушкина, 47. Квартира соответствует фото. Все понравилось. Заселение и документы в срок. Анжелика, спасибо!!!
03.01.2014  Никаких отчетных документов даже копий не предоставили.максимум женщина предложила что покажет свой паспорт и выгнала нагло будто мы виноваты что осторожны и не доверяем деньги просто так не зная кому. Все родственники нас поддержали.
03.01.2014  Кстати никакого сопровождения с вокзала предложено не было даже когда мы позвонили что сказали что заблудились и машину не можем поймать. Еле доехали. Квартиру показали на Пушкина дом 45 двушку на 8 этаже. Еще она зачем то сказала что "а вдруг мы ее по голове ударим". К чему это было сказано непонятно. Еще нарочито при нас договорилась с кем то сдать эту же квартир типа она уже свободна. То есть показала что клиентов завались и что типа смысла нет нам показывать документы или хотя бы копии. Вопрос только зачем она дает рекламу в интернете раз людей так много? Вот вот
11.01.2014  Ответ на отзыв от 03.01.2014 г. Наша гостиница зарегистрирована официально с марта 2007 года.На каждой квартире есть папка, где представлены копии документов нашей деятельности ( ИП, ОГРНИП, выписка из ОГРНИП, уведомления из ИФНС о применении УСН) Все документы оформлены на меня и , при вашем заселении я предлагала вам сверить эти документы с моими паспортными данными. Также при оплате за проживание я выбила бы вам чек и выписала счет. Но этого вам было не надо. Вы требовали только подлинник свидетельства о праве собственности на данную квартиру и больше ничего вас не интересовало. Свидетельства на право собственности на квартиры(в частности подлинники) я не вожу с собой тем более с вечернее и ночное время. Если кому необходимы посмотреть подлинники свидетельств о праве собственности на определенную квартиру, то об этом все договариваются заранее по телефону до заселения ( и таких случаев было только два за 7 лет работы).
Все регистрационные документы по гостинице мы предоставляем. Но вы ничего не хотели слышать , вели себя очень агрессивно, кричали, махали руками,начали хамить,после чего я и отказала вам в дальнейшем сотрудничестве и настояла, чтобы вы покинули помещение.У нас прописано в правилах, что мы вправе отказать в заселении в случае неадекватного поведения клиента, пребывания его в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
И по поводу встречи с вокзала, об этом также все гости договариваются заранее при бронировании, и если есть такая возможность, то мы встречаем. Вы не просили вас встретить с вокзала,после приезда еще вы где-то гуляли по городу около часа и по телефону даже не смогли назвать улицу, где вы находитесь. Куда мы за вами должны были ехать, где вас искать и встречать? Если вы требуете к себе хорошего отношения, то и сами ведите себя достойно. Алкоголь,хамство и грубость при сотрудничестве недопустимы.
30.03.2016  Доброго всем дня. Не первый год езжу в Пензу в комондировки. Лучшие квартиры в этом городе за разумные деньги с безупречным сервисом. Всем рекомендую!
Спасибо Анжелика!
Павел Казань
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.