Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7719
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Лилия, Лазаревское

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Лилия: ул.Лазарева 154
Номеров: 21
Телефон администратора: 8 918 407 9669
Телефон для бронирования: 8 918 407 9669

О гостинице Лилия

Современная мини гостиница «Лилия» приглашает вас и ваших друзей и близких на незабываемый отдых! Гостиница расположена по улице Лазарева, в 50 метрах от малолюдного пляжа со всеми развлечениями и аттракционами. Уютная и озелененная территория.

Номера

Для незабываемого отдыха у нас есть 21 просторный номер с балконами. Приятно провести время можно на территории отеля: за деревянными столами, в тени деревьев, а также на лавочках-качелях.

В каждом номере есть:
- все удобства: в санузлах душ или ванна
- мыло, два полотенца на человека
- телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник
- стаканы, ваза для фруктов и посуда со столовыми принадлежностями
Во всех номерах проводится ежедневная уборка по первому требованию. Смена постельного белья один раз в 7 дней.

Цены гостиницы Лилия

800 1000 1200 1400 1500 1800 2400 2600 1800 1800 800
1000 1200 1400 1600 1800 2200 2800 3000 2200 2200 1000

Отзывы о гостинице Лилия, Лазаревское

19.07.2010  Мы были уже два раза, в 2008-м и 2009-м. Очень понравилось, пляж близко, можно готовить, давали чайник в номер. Единственный минус - если окна выходят на море, очень слышно поезда и ночную музыку. Поэтому необходим кондиционер, чтобы окна не открывать.

Татьяна.
13.11.2010  А мы были в 2006г с 26июля по 06 августа. И у нас не очень хорошие впечатления остались. И уж точно там не будем. Нам не чего не довали. У нас чайник и утюг был свой(если случайно не взяли). У нас автобус за паздывал.А нас уже в 10.00 утра выгоняли из номеров. В итоге автобус пришол в 18.00 где то и мы всё это время сидели на чемоданах около гастинецы. А ведь там были и семьи с детьми.А им тоже не какого с несхожнения не было. Да и при этом ещё было очень жарко. Вот так!!!!!!!!!!!!!!
19.11.2010  Гостиница так себе, мы тоже договорились с хозяином на 12 дней, и что может продлим. Наступил 12-ый день к нам утром постучали и сказали собираться, хотя мы хотели продлить. Никто из хозяев ни разу за 12 дней не подошел ни спросил как вам здесь нравиться? Никакого чайника не было, готовить негде было (как пишут). Короче мы собрались и перешли в гостиницу напротив, отличные двухэтажные номера за те же 1800 в сутки. И Хозяева были как родные. А с балкона смотрели на эту ЛИЛИЮ и осадок был ужасный. Не ездите вы туда. Вокруг лучше гостиницы.
07.07.2011  Хочется узнать цены
28.08.2011  Приехали сегодня с лазаревского. отдыхали в лилии. не советую никому. ужас - просто ужас!
27.07.2012  Караул люди!!! никому не советую связываься с этой гостиницей! Хозяева лжецы и обманщики! обещают одно а на деле оказывается другое! а нас по брони даже не встретили и номер наш был уже занят!
05.08.2012  В этом году отдыхали в гостиница "Лилия" не посоветую никому если хотите испортить себе отдых тогда вам именно в "Лилию"! Проблемы начались с самого приезда на вокзал. Нам на пероне огласили что цена на номер с 2100 изменилась на 2500. Номер в который нас поселили сырой, ремонта не было последние лет 8. В номере нет окна и даже зеркала, не работал кондиционер, сутки обливались потом. Хозяева хамы ужасные, если начинаешь высказывать претензии в ответ услышишь "Не нравится собирайте вещи и уматывайте". Двое суток в гостинице не было воды и света! никому до этого не было дела! Даже не позаботились о генераторе на экстренный случай. Отдых был безнадежно испорчен!!!!
23.08.2012  20.08.2012 Ужас просто кошмар!!! Хозяева обманщики хамы! бронировали заранее смотрели фото номеров приехали а нас в такой бомжатник заселили, ругались бесполезно с нас денег взяли пересилили в другой номер.Все номера ужасные. Там вокруг очень много хорошего жилья и цены ниже! Забудьте это название "лилия" никогда там не останавливайтесь! не портите себе отдых! там никогда ничего не изменится потому что хозяины--сволочи!!
22.08.2012 Мы отдыхали двое взрослых и пятеро детей. бронировали заранее изучили все номера по фото, сразу начался обман цены у них подорожали мы переплатили а потом кошмар! нас заселяют в номер для персонала мы сразу поняли обман и начали ругаться бесполезно потом мы просто плакали от обиды весь персонал собрали кто валерьянку приносил кто что а этот "хозяин" предложил нам еще доплатить и тогда нас переведут в другой. Это было просто ужасно, а нас было две женщины и дети мы уже ничего не соображали и доплатили т.к дети очень устали. Хозяева просто монстры персонал ужасный мы целый день ждали когда нам постельное белье дадут. Там вокруг много хорошего жилья и цены ниже намного просто мы испугались куда идти а надо было бежать оттуда! Люди послушайте нас всего не расскажешь но каждый день там просто кошмар. Весь персонал грубый хамят ужас! Никогда туда не ездейте!!! НАМ каждый день говорили не нравится уезжайте! Это был ад!! Забудьте о существование этой гостинице!!!
24.08.2012  Только что приехал из лилии! Могу сказать следующее, номер маленький, окно 1но выходит на стену соседнего здания, в номере чайник,холодильник,кондей, телевизор( 4 канала) все работает, хозяева не беспокоят, минусы тесновато и темновато, нет балкона в номере( посидеть на воздухе не получится) плюсы- очень близко к морю( хотя на этом пляже на который выходит отель мест нет приходится уходить подальше но не напряжено) столовых около штук 5-7 много))) в лилии есть своя но там дороже, если выйти не в сторону моря рядом стоит другая и там дешевле и выбор больше, рядом так же есть огромный парк! Самое большое колесо обозрения в России , также оно служило ориентиром чтоб быстрее найти гостиницу видно с любого места курорта! И таксисты понимают куда вести! Эконом отдых подойдет но если хотите отдохнуть лучше!!!! Гостиница Кавказ советую , вид номеров супер прямо на море и балконы и отзывы соседей ++++
09.09.2012  05.09.2012 Гостиница так- себе. Один плюс - море близко. В номере темно, вид из окна- в стену соседнего дома. Музыка орет до 2-х часов ночи -уснуть невозможно. Ровно в 12-00 в день отъезда просят выметаться без промедления. Об уборке номера и говорить смешно. В общем, с отдыхом на Черноморском побережье России пора завязывать.
12.10.2012  Отдыхали в июле кошмар!!!никому нет дела до жильцов обман сплошной одни минусы даже для эконом класса плюсов нет не ездите в эту гостиницу так называемую тем более не договаривайтесь заранее это бесполезно
14.10.2012  Гостиница очень понравилась.Было несколько незначительных минусов.Зато один большой плюс это море рядом.Музыки мы не слышали.
09.12.2012  05.08.2012 Был номер с балконом, вид на море оболденый. Море близко, убирались в комнате сами( не обламились). Все рядом-куча столовых, за плитой стоять-это не отдых)))), парк,атракционы, рынок, фонтаны... Супер!!!
04.06.2013  Прошу обратить внимание на то что отзывы относятся к гостинице Лилия на Бирюзовой и никакого отношения не имеют к гостинице Лилия на Одоевского
23.06.2013  Бронировала по телефон за месяц сошлись на цене 1500р за сутки,через две недели подтверждая бронь мне повысили цену до 1600 сославшись на спрос.Хотя цена сайта 1400.Ладно думаю гостиница то с виду понравилась.Какого было удивление на вокзале когда никто не встретил не описать.Звоню мол так и так вы где???на что ответ возьмите такси всего то 150р.и сами приезжайте.Хорошо про цену решила уточнить сразу.опять ответ какие такие 1600р ???сезон начался 1800 теперь.Не знаю конечно на что был расчёт у них вроде не одна гостиница на всём побережье.естественно к ним мы не поехали.21/06/2013
26.06.2013  Это ужас!!!Бронировали за ранее т.к. ехали с детьми.Встретили всё вроде нормально только привезли не в лилию а "у саши" мол хозяева одни и те же,какое это только имело значение для нас?! Объясняем что нам принципиально в лилию там жд дорогу переходить не надо.в итоге выяснилось что там цена подорожала на 500р в сутки.Если бы по другому бы нам и преподнесли скорее всего переплатили бы ,а так было жаль потраченного времени и нервов.Благо интернет никто не отменял и разместились мы в другой гостинице.Но было очень очень не приятно и отпало желание вообще ездить на НАШЕ море
17.08.2014  ВНИМАНИЕ! Отель «Лилия» г. Сочи, п. Лазаревское, ул. Бирюзовая д.7/1. Люди! Здесь ОБМАН! Договариваются, типа бронируют места и кидают при подъезде к Лазаревскому или при приезде. неКонтактное лицо — Вередюкова Валентина Васильевна! Опасайтесь! Уже в дороге тоже увидели в Интернете похожие отзывы! Т.е. у них это происходит постоянно!
Отель "Лилия"Лазаревское. Валентина Васильевна! Если Вы читаете этот отзыв — не хочу Вам говорить «Здравствуйте».Большего нахальства я не видела в своей жизни! Заказали у Вас отдых с 9 августа 2014 года. Позвонил зять в июне — Вы забронировали нам места. Потом звонил в июле — подтвердили, звонил за неделю, перед отъездом — всё было в силе, никакого отказа не прозвучало, Вы сказали всё в порядке, нас ждёте! Ехали спокойно и знали, что места забронированы. И, вдруг при подъезде звоним и Вы говорите, что не знаете нас и мест нет!!! Верх наглости! Люди ехали за тысячи километров с детьми, один маленький и такое кидалово! Ещё сайт свой имеете! Ну я Вам сейчас сделаю рекламу!!! Причем на всех сайтах и везде, где только можно! Ещё бы к ответственности Вас привлечь. Надо подумать! Пока, наглецы! Люди! Не связывайтесь с Лилией! Между прочим, прошлый год отдыхали в Лазаревском в другом отеле, всё было замечательно! К ним не смогли — побоялись на парковку не поместимся — три машины было!
17.08.2014  Здравствуйте, хочу предостеречь вас от отдыха в этом месте. Мы бронировали номер за месяц, отзванивались хозяевам и подтверждали бронь несколько раз, в том числе за сутки до приезда. Нам отвечали, что все в силе, нас ждут. Ехали на машине, с ребёнком, когда стояли в пробке на подъезде к Джубге, нам позвонил хозяин и сказал, что у них сейчас нет номеров и им все равно, что мы бронировали, предложили другой вариант, который находится оооочень далеко, который нас не устроил, да и иметь дело с этими людьми больше не хотелось. В результате - из-за пробки и наплевательского отношения хозяев мы развернулись к дому, по телефону не смогли больше ничего найти! Так что, берегите свои нервы и деньги! Удачи!
31.08.2014  Отдыхали в Лилии с 14 по 23 августа 2014 года. Четырехместный номер с балконом и видом на соседний дом - 3500 руб. в сутки.
Честно говоря - противоречивые ощущения.
Положительные моменты: конечно, месторасположение: 2 минуты до моря, центр Лазаревского, рядом парк (филиал Ривьеры), много кафе с доступными ценами и качественным питанием. Нам особенно понравился "Орешник". Огромное спасибо всем сотрудникам этого кафе!!!

Вывод: в Лазаревское, возможно, мы еще поедем, но гостиницу будем искать другую.
Будьте внимательны! Все, что сказано выше - правда! Из отрицательного:
1) невыполнение даже тех обязательств, которые они сами выставляют на сайтах, рекламируя свой гостевой дом:
- никакого бесплатного трансфера нет! 250 рублей с нас взяли за приезд и 150 за отъезд (до вокзала - 5-7 минут езды);
- об уборке в номере "по запросу" (как это было сказано на сайте), вообще, никто не слышал! За 10 дней отдыха в гостевом доме ее не было ни разу!!!
Хотя, после моих неоднократных вопросов и обращений к администратору Ирине Дмитриевне на 4-ый день отдыха я вроде бы выяснила, что уборка у них 1 раз в 5 дней! Но и этого в результате мы не дождались!!!
- смена белья - и не мечтайте!!! За 10 дней - ни разу!
- полотенце (одно на 4-х человек) - только на четвертый день после разговора на повышенных тонах с администратором!
- и со светом у них проблемы до сих пор! Из 10 дней 5 вечеров без света!
26.08.2015  26.08.15Я с мамой отдыхала в этой "мини-гостинице" с 14 по 23 августа. Люди ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!! Испорченное настроение и ТРАТА ДЕНЕГ!!! Начну сначала. Мы покупали автобусный тур, подкупило, то что очень близко к морю (это единственный плюс!!!). Привезли нас рано утром, примерно 7.30, встретила управляющая (я так думаю) Ирина. Была очень приветлива с улыбкой на лице, но... (я работаю в торговле, с людьми постоянно в контакте. Сразу поняла что за "фрукт" предо мной). Надо отдать должное заселили нас где-то через минут 30-40. На этом все положительное закончилось. Номер нам достался на 3 этаже и .................. с ДВУХСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ. То есть я (мне 30лет) и моя мама должны были спать на одной кровати!!! Мы сразу возмутились, но в ответ (уже без улыбок и доброжелательности) ДРУГИХ НОМЕРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Мы люди не конфликтные, разборки не устраивали. Решили что ничего поспим так, отдыхать приехали на море, а не в номере сидеть.
Сам номер крошечный, старая кровать, старый шкаф с открученными петлями, обои рваные и завернутые сверху. В общем номер не стоит своих денег. Но самое ужасное было в день отъезда. Нам водители автобуса сразу сказали, что забирать нас будут после обеда. Если будут изменения то хозяева гостиницы нас предупредят. Накануне вечером мы подошли к Ирине и уточнили что да как с отъездом. Было сказано: "Девочки не волнуйтесь! Утром в 9 освободите номер, вещи внизу поставите и погуляете до автобуса". Утром все было по другому, она пришла в 8 и сказала что нас ЖДЕТ АВТОБУС. Вызвала нам такси (за него мы сами платили).
Утром в 9 освободите номер, вещи внизу поставите и погуляете до автобуса". Утром все было по другому, она пришла в 8 и сказала что нас ЖДЕТ АВТОБУС. Вызвала нам такси (за него мы сами платили). НАС ВЫПРОВОДИЛИ с приглашением приехать на следующий год, НО своим ходом, а не от туристической компании. Приехав на место посадки в автобус, водители нам сообщили что ничего не менялось нас заберут ВЕЧЕРОМ!!! Управляющей они это СООБЩИЛИ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ИРИНА за то что мы целый день на солнце с чемоданами просидели до вечера!!! Все впечатление от отдыха было СТЕРТО. ИТОГ ОДИН, в этой ТИПО мини-гостинице (даже на название гостиница не тянет) к тебе хорошо отнесутся, если приедешь на своей (желательно крутой иномарке) машине и оплатишь за номер 3000 руб/сутки управляющей, а не тур агенству. ПРОСТОЕ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, А НА ЛЮДЕЙ ПЛЕВАТЬ!!!
29.08.2016  Если не хотите испортить себе отдых не селитесь в Лилии:
Адрес нашли через интернет, созвонились с Вередюковой Натальей Анатольевной, сделали предоплату на август 2016 г., обещала встретить с вокзала и разместить на 3 этаже. Приехали в 9 вечера, позвонили с вокзала, администратор сказала, что не поедет нас по всему вокзалу искать, приехали на такси. Администратор сказала, что свободен только один номер на 1 этаже, а это значит, что нам несказанно повезло и если что-то не устраивает , то можно гулять на все 4 стороны, оплату посчитала по завышенной цене, не как ранее договаривались. До хозяйки невозможно дозвониться, она просто не отвечает.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.