Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница КИК 7, Москва

Тип: Гостиница
Город: Москва
Адрес гостиницы КИК 7: Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская,14
Номеров: 49
Телефон администратора: 8 906-714-74-16
Телефон для бронирования: Тел/факс: +7(496)537-88-54

О гостинице КИК 7

Подробнее о гостинице:

Если Вам предстоит посетить Москву (командировка, поездка на обучение/сессию), необходимо недорого провести конференцию либо встречу друзей, то Вы обратились по адресу. Недорогая гостиница КИК7 предлагает Вам недорогие комфортабельные номера класса эконом+.

Дешево - не значит плохо. Вы будете приятно удивлены столь удачному сочетанию цены и качества. Гостеприимный персонал, комфортные и уютные номера с прекрасным интерьером, домашняя атмосфера позволят Вам почувствовать себя желанным гостем. А сэкономленные средства лучше потратить на подарки себе и близким.

Гостиница - КИК7 расположена в ближайшем Подмосковье в городе Пушкино (микрорайон Клязьма). Клязьма – это утопающее в зелени, экологически безупречное ближнее Подмосковье, всего 11км от границы с Москвой. От гостиницы до станции Клязьма 7 минут пешком. Электрички в Москву со станции отправляются каждые 10 – 15 минут и прибывают через 30 минут на Ярославский вокзал, на кольцевую станцию метро (в результате путь до центра Москвы займёт 45 минут). Территория гостиницы утопает в зелени вековых деревьев. Рядом расположен красивейший храм, теннисные корты, богатая инфраструктура микрорайона.
Ваш комфорт - это наша забота. Не многие дешевые гостиницы могут похвастаться подобным сервисом. К услугам наших клиентов: сауна - позволяющая снять напряжение после тяжёлого дня, бильярд и теннис в отдельных залах - для любителей активного отдыха, Wi-Fi интернет и интернет-кафе - для работы и отдыха, мини-библиотека - для любителей тишины. Около гостиницы протекает река Клязьма, на которой есть небольшой пляж. На территории можно воспользоваться мангалом и разместиться в уютной беседке. Есть услуги прачечной, глажки, стоянка автомобилей на территории. В гостинице расположен банкомат Уралсиб (Visa, MasterCard, Maestro).

Работает домашнее кафе, где наши гости могут вкусно и недорого поесть. В холле расположен киоск, торгующий предметами первой необходимости и продуктами.

Обратите внимание: Заселение в гостиницу производится только при наличие паспорта у всех заселяющихся.

Номера

Двухместный/Твин эконом-класса

Небольшой номер оформлен в строгом стиле, с рабочим столом, в нем можно смотреть программы кабельного телевидения. Гости пользуются общей ванной комнатой в коридоре. Услуги в номере: Рабочий стол, Отопление, Ковровое покрытие, Душ, Общая ванная комната, Туалет, Общий туалет, Телевизор, Кабельное ТВ, Телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном. Площадь номера: 12 кв.метров. Размер кровати/-ей: 1 Широкая двуспальная Или 2 Односпальная

Стандартный Двухместный/Твин

Небольшой номер оформлен в строгом стиле, с рабочим столом и телевизором с плоским экраном, в нем можно смотреть программы кабельного телевидения. В собственной ванной комнате установлен душ. Услуги в номере: Рабочий стол, Отопление, Ковровое покрытие, Душ, Туалет, Кабельное ТВ, Телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном. Площадь номера: 14 кв.метров. Размер кровати/-ей: 2 Односпальная Или 1 Широкая двуспальная

Стандартный Двухместный/Твин с балконом

Небольшой номер оформлен в строгом стиле, с рабочим столом и телевизором с плоским экраном, в нем можно смотреть программы кабельного телевидения. Также имеется балкон. В собственной ванной комнате установлен душ. Услуги в номере: Рабочий стол, Отопление, Ковровое покрытие, Душ, Туалет, Кабельное ТВ, Телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном, Балкон Площадь номера: 17 кв.метров Размер кровати/-ей: 2 Односпальная Или 1 Широкая двуспальная

Двухместный/твин «комфорт»

Небольшой номер оформлен в строгом стиле, с рабочим столом и телевизором с плоским экраном, в нем можно смотреть программы кабельного телевидения. В нем имеется собственный балкон, холодильник и электрический чайник. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляется фен. Услуги в номере: Рабочий стол, Отопление, Ковровое покрытие, Душ, Фен, Тулетные принадлежности, Туалет, Кабельное ТВ, Телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном, Холодильник, Электрический чайник, Балкон Площадь номера: 17 кв.метров. Размер кровати/-ей: 2 Односпальная Или 1 Широкая двуспальная

Семейный

Этот просторный номер оформлен в строгом стиле, с телевизором с плоским экраном, диваном и рабочим столом. В нем можно смотреть программы кабельного телевидения. В нем также предоставляется микроволновая печь, холодильник и электрический чайник. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляется фен. Услуги в номере: Рабочий стол, Отопление, Ковровое покрытие, Диван-кровать, Душ, Фен, Тулетные принадлежности, Туалет, Ванна или душ, Кабельное ТВ, Телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном, Холодильник, Микроволновая печь, Электрический чайник. Площадь номера: 25 кв.метров. Размер кровати/-ей: 1 Диван-кровать, 1 Широкая двуспальная.

Цены гостиницы КИК 7

Категория номера 1) 2)
Двухместный/
Твин эконом-класса 1350 1500

Стандартный Двухместный/Твин 1650 1850

Стандартный Двухместный/
Твин с балконом 1750 1950

Двухместный/твин «комфорт» 1950 2100

Семейный (1 номер) 2000 2300
В таблице:
1) стоимость всего номера
2) стоимость при 2-х местном заселении

При проживании в номере Двухместный/Твин эконом-класса свыше 5 суток стоимость за шестые и каждые последующие сутки составляет 1150р/сутки при одноместном проживании и 1350р/сутки при двухместном проживании.

Фотографии гостиницы КИК 7

Номер
Гостиница КИК 7 Москва
Номер
Гостиница КИК 7 Москва
Кафе
Гостиница КИК 7 Москва
Номер
Гостиница КИК 7 Москва
Бильярд
Гостиница КИК 7 Москва
Двухместный/твин "комфорт"
Гостиница КИК 7 Москва
Стандартный Двухместный/Твин
Гостиница КИК 7 Москва

Отзывы о гостинице КИК 7, Москва

19.05.2010  Приходилось остановиться.. не желею. нормально спокойно.
30.07.2010  Отдыхали с 17 по 27 июля в семейном номере. Нам понравилось.
Уютная, тихая , не дорогая гостиница. Вежливый песонал.
После шумной Москвы, с удовольствием отдыхали в тихой обстановке.
Единственный недостаток на то время, когда мы останавливались, в гостинице, не работало кафе. Там шел еще ремонт.
Спасибо администрации.
12.08.2010  Отдыхали в июне 2010 года в семейном номере. Нам понравилось,
тихо и спокойно и главное недорого и не далеко от Москвы. Администрации большое спасибо.
20.12.2010  Замечательно. спасибо большое сотрудникам
10.08.2011  Семинар и отдых прошли на высшем уровне.Цены низкие, качество высокое. Так держать!
30.10.2011  Лето 2011г одыхал с женой Гостиница не понравилась в номерах грязь временами небыло горячей воды чайник и холодильник пришлось оплачивать дополнительно за каждый день в гостинице по вечерам шатаются пьяные постояльцы аптечка отсутствует
31.10.2011  Октябрь 2011 мы семейная пара заехали вовремя номер не был готов не убран царил хаус прожив там неделю мы поняли что администрацый дело нет до посетителей были сквозники вечером постоянно был шум крики вопли ходили дамы непристойной внешности библеотека кашмар кто хочет напится презжайте семейный отых здесь не уместен нет нет детских площадок простыли заболели
19.11.2011  Гостиница недорогая, однако есть "ГРЕХИ", один из которых - банальное воровство. Из номера был украден мобильный телефон (кстати говоря, совсем недорогой). Выехавший постоялец вернулся за забытым аппаратом через 30 минут, однако персонал к этому времени успел "прибрать" телефон и избавиться от сим-карты. Такой сервис и за небольшую плату совсем не радует!
23.12.2011  А был ли телефончик?????????
26.12.2011  По поводу телефона хотелось бы сказать, что вы сами звонили и сказали что телефон нашелся и притензий не имеете, зачем же врать тогда? Летом горячая вода была всегда, чайник и холодильник у нас оплачивается отдельно для номеров в комплектацию которых он не входит, надо было брать номер с холодильником и чайником сразу. Пьяные люди есть везде, пить мы не запрещаем, потому как это дело каждого, другое дело если бы они буянили. По поводу дам непристойной внешности можем сказать, что у нас нет фейс-контроля и мы не можем пускать людей одетых только от Гучи и Прада. У всех свои финансы.
27.01.2012  Бываем здесь иногда- очень приличное место.ЧИСТОТА И УЮТ В НОМЕРЕ, адекватный персонал, очень вкусная и недорогая еда в кафе- никогда не покуаем еду в магазине, лучше поесть в кафе гостиницы, замечательные завтраки и обеды...Это наилучший вариант из всех экономов, когда либо встречавшийся в москве-подмосковье.Всем рекомендуем! Недорого и очень качественно...И природа там замечательная, шашлычок можно пожарить, есть мангалы, беседки,а зимой санки можно в прокат взять и с горки покактаться на берегу Клязьмы.
04.02.2012  Мы в этой гостинице можно сказать прописались до и во время новогодних праздников,несмотря на то что мы из москвы))очень скромно,но уютно)очень много хороших моментов,было очень приятно просыпаться и видеть за окном белые сугробы,и заснеженные крыши соседних домов)всё понравилось и не дорого)хотя могли бы и скидку нам предоставить,как постоянным клиентам.
16.06.2012  Если в целом, то осталась довольна, хотя рядом в блоке жила семья с маленьким ребенком, который постоянно орал до часу ночи, и родители у него были какие-то придурки- друг на друга матом крыли кому ребенка успокаивать!!! А в комнате своей мне понравилось, чисто и вполне достойно: теплые одеяла, чистое бельё, окно большое, по утрам-пение птиц, на березке дятла несколько раз видела,по территории бегала пушистая кошка-видимо постоянный жилец. Всё было прилично, кроме поведения соседей.
04.09.2012  27.08.2012 прочитала отзывы - испугалась. но мне надо было в пушкино, а альтернативы нет по цене. к счастью, все обошлось, и чисто было, и пьяных не было. только кафе почему то на ремонте - ну не удобно же, в конце концов. поразилась тому, что в москву добралась на электричке очень быстро - у нас в городе такой вид транспорта не котируется
01.12.2012  Был там в ноябре 2012го. Впечатления очень хорошие, отличные номера, сервис. Брали 2-х местный стандарт, в номере телевизор с кабельным, чайник.Из расходных средств лежали пакетики чая и кофе, в душевой/туалете мыло, шампунь, гель, кондиционер и шапочки для душа (каждый день всё потраченное восполнялось).В гостинице работает кафе. Убирались в комнате каждый день, в гостинице тихо, персонал не беспокоил лишними вопросами. Дополнительные сервисы в виде вай фай и сауны попробовать правда не успели. За такую цену это отличный вариант, в 30-40 минутах езды от Ярославского вокзала. Из минусов можно отметить разве что отдаленное расположение гостиницы, в первый раз найти её сложновато, карта указанная на сайте очень схематична, поэтому советую посмотреть и другие более подробные.
Главное не забыть, что выходить надо на станции Клязьма и дорога в гостиницу начинается со стороны платформы От москвы(отличить легко,потому как касса находится лишь на стороне платформы на Москву).Идти по дороге со множеством магазинов, как дополнительный ориентир в самом начале этой улицы висит карта Клязьмы.Зато потом этот минус превращается в плюс, т.к. расположена гостиница в частном секторе, окружена деревьями, и там достаточно тихо. Ну и еще маленький недостаток в том, что нет двухспальных кроватей, её роль выполняют сдвинутые вместе две односпальные, для тех кто привык спать с милой в обнимку быстро надоест лежать в дырке посередине и двигать упорно расходящиеся кровати. В целом очень удачный выбор и приятные воспоминания.
27.01.2013  Был один раз, остался не ввосторге . Грубый персонал.То что должно быть в номере отсутствовало . Не было мыла, зато висело грязное полотенце, на мои замечания, было все заменено,но не одного извинения я неуслышал.Кафе одним словом ОТСТОЙ .
30.03.2013  Здравствуйте, я еще не была в вашей гостинице, но в июле мне предстоит ехать в москву к сыну в часть. И эта гостиница находится ближе к части как мне с вами связаться . И есть ли у вас услуги встречи клиентов, я из иркутска , для меня эта поездка дорогое удовольствие , но чего не сделаешь ради сына. Заранее благодарна.
21.07.2013  Были вчера нам понравилось и гостиница и персонал ! чисто уютно и тихо то что нужно чтобы быть в тишине и отдыхать ! никто не будет мешать)
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.