Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7613
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Комплекс "НИКА", Омск

Тип: Гостиница
Город: Омск
Адрес гостиницы Комплекс "НИКА": 644015, г.Омск, ул.Суворова д.110
Номеров: 100
Телефон администратора: (3812) 55-65-62
Телефон для бронирования: +79831179655

О гостинице Комплекс "НИКА"

Комплекс «НИКА» — это уникальное место для оздоровления, лечения, каникул и выходных в семейном кругу, размещения во время деловой поездки, а также организации и проведения корпоративных и праздничных мероприятий.

Комплекс расположен в окружении живописного пейзажа лесопарковой зоны, где отсутствие шума и суеты мегаполиса поможет Вам отдохнуть и зарядиться положительной энергией.

У нас Вы забудете про усталость и недомогание, ощутите прилив свежих сил, и просто проведете время с пользой для себя!

Комплекс «НИКА» — это высококвалифицированный персонал, высокие стандарты обслуживания, современный интерьер, большой выбор дополнительных услуг:

Отель, состоящий из трех корпусов.

Оздоровительный центр, оказывающий санаторно-курортные услуги круглый год.

СПА салон, предлагающий не один десяток спа программ для лица и тела.

Фитнес центр, включающий тренажерный зал с новейшим силовым и кардиооборудованием, а также 3 зала групповых программ.

Велнес центр с бассейном и сауной.

Деловой центр: малый конференц-зал (на 45 чел) и большой (на 100 чел) с возможностью проведения видеоконференций, демонстраций фильмов.

Ресторанный комплекс, включающий буфет и кафе «Фреш», банкетный зал на 200 человек, уютную терассу, а также мангальные площадки.

Наша работа посвящена Вашему Отдыху, Здоровью и Красоте, поэтому мы заботимся о том, чтобы каждый гость чувствовал себя самым желанным. Мы приглашаем Вас убедиться в этом лично.

Номера

Номера от эконом класса до Улучшенных.
Открылся 3 корпус после ремонта (декабрь 2012), номера 1,2 местные Комфорт, Бизнес.

Цены гостиницы Комплекс "НИКА"

от 800 руб. до 3200 руб. за номер

Фотографии гостиницы Комплекс "НИКА"

Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Кафе
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Детский уголок
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Фреш-буфет
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Холл
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Холл
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Ресепшн
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск
Холл
Гостиница Комплекс "НИКА" Омск

Отзывы о гостинице Комплекс "НИКА", Омск

09.02.2010  Отдыхала в санатории по антикризисной путевке, все очень понравилось, приветливый персонал,уютные номера,разнообразное меню, диетсестра подобрала мне индивидуальную диету. Спасибо за отличный отдых!
08.06.2010  14.05.2010 Пишу слова благодарности всему коллективу санатория "Мечта". Весь коллектив понимает, что человек не "тушка, начиненная внутренними органами", нам все улыбаются! Понимают! Помогают, лечат! Сердечное спасибо за все! Стыдно не поправиться после такого участия в моем лечении, научили расслабляться, закалять тело и волю. Спасибо вам и низкий поклон.
Хочу поблагодарить персонал Санатория Мечта за 10 дней чудесного отдыха. Выражаю огромную признательность всем сотрудникам за гостеприимство, доброжелательность и такт. Желаю вам всего доброго и немного завидую тем, кому еще только предстоит отдохнуть в "Мечте".
21.04.2010г.
13.08.2010  С 15.07.2010 по 21.07.2010г. проходили обучение от Досааф России и проживали в санатории-профилактории "Мечта". Времени от занятий оставалось мало, но тем не менее успевала ходить в душ Шарко, фито бочку, бассейн. Очень внимательный, приветливый персонал. Большое спасибо за теплый прием.
20.08.2010  Пламенный привет всем кто отдыхал в санатории-профилактории "Мечта". Ждём Вас с нетерпением!!!=)
24.05.2011  24.05.2011 Пытался отдохнуть в санаториии, заработал себе нервный срыв, так как сейчас в санатории идет ремонт "полным ходом", кругом разруха, грязь - полнейшая антисанитария, отдохнуть не удается из-за строительнего шума. Обращась к тем, кто хотел бы заеть в санаторий - обратите внимание на дату на фото, сами все поймете.
22.07.2011  Спасибо всему персоналу.Если хотите знать то мне лично все очень понравилось.На самом деле хоть и идет ремонт то все очень корректно.
Зато отличное водолечение и новенькое оборудование.А самое главное очень хорошее питание и цены.И все дополнительные услуги и прокат велосипедов и бильярд все бесплатно.Спасибо и удачи
Незнаю как кто а мне понравилось.Кругом природа .
Лично мне никакой ремонт не помешал.Все чисто,хорошее лечение и в программы включен даже массаж.
Большое Спасибо Рекомендую всем от души!!!!
02.08.2011  Да, действительно, ремонт идет, но в санатории большое количество отдыхающих, которых это не смущает. Ремонт не мешает отдыху. Все компенсируется новыми программами, а какое водолечение, таких ванн нет в городе Омске нигде. А персонал какой внимательный. Всем рекомендую. Обязательно приеду еще. Для детей отлично организован досуг!
15.08.2011  10.08.2011 Мы, с мужем, тоже отдыхали в санатории в июле. Соглашусь, что медицинский персонал очень внимательный, но администраторы грубиянки, видимо специальный кастинг проводили и "лучших" взяли на работу в санаторий.
Отдельно хочется сказать про питание - диеты не соблюдаются, качество приготовления оставляет желать лучшего, выход блюд не совпадает с указанными по меню. Порою, скаладывается впечатление, что оставшиеся с обеда или ужина блюда перерабатывают и опять нам подают, а оставшиеся вторые блюда замораживаю и через несколько дней идут, как вновь приготовленное. После такого питания на таблетки придется работать.
Единственное, что радует - это природа, но эта заслуга не собственников!
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу, особенно главному врачу - Гранкину В.Б. Хочется пожелать огромного терпения и чтобы ваш труд свегда был вознагражден! Только благодаря вам мы получаем, пока еще, полноценное лечение!
15.08.2011  Праздновали у вас свадьбу 13 августа нам очень все понравилось особенно кухня очень разнообразная все украшено как в ресторане блюда изысканные очень очень вкусно спасибо огромное поварам а особенно организатору нашего банкета Елене Николаевне ВЫ самые самые! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
28.08.2011  В конце августа 2011 останавливался в этом месте.
1. Природа - она есть. Но огороженная территория санатория маленькая, а сразу за забором начинается свалка - бутылки, банки и прочие спутники попоек на природе. Причем, не эпизодически, а сплошным ковром. Без преувеличения! Позор. Кроме того, если в номере открыть окно, то круглосуточно слышен шум дороги, и довольно сильно. А гул самолетов (рядом аэропорт) слышен даже за закрытыми окнами.
2. Здание и номера - Совок 100%. Идет ремонт - шум от него слышен только днем, но в медицинской части здания перемещаешься, как по Бейруту после израильской бомбежки. Впрочем, на качестве отдыха людей неприхотливых это мало скажется.
Продолжение
3. Кухня. Ужас!! Готовят на комбижире - 100%, от еды изжога. 27 августа у них был банкет, повара были заняты подготовкой к нему, поэтому готовке для отдыхающих уделили минимум времени - вместо куриного супа с лапшой (по меню) в тарелку налили разваренную вермишель с кусочками сосиски. Ни курицы, ни картошки, ни морковки - ничего, просто разваренная вермишель, даже не соленая. На отзыв о качестве супа повара отреагировали предложением "вылить суп себе на голову". Просто уроды.
4. Услуги - все, что нужно для восстановления здоровья здесь есть. Все на уровне того же Совка, но все есть и работает.
5. Персонал - вот что главное достоинство этого места (повара не в счет - они пришли сюда не работать, а воровать продукты).
Горничные убирают регулярно и чисто. Администраторы всегда помогут всем, что в их силах. Медицинский персонал внимателен и уважителен.
Окончание
Резюме: "Ника" как гостиница - на "3". "Ника" как SPA - "4 с минусом", но у них есть перспектива, требующая больших вложений. "Ника" как коллектив - твердая "5"!
Совет - если едете в "Нику" по путевке - запасайтесь продуктами (ближайший магазин в 25 мин. ходьбы, а местная столовка - способ угробить желудок).
08.09.2011  От всей души благодарим коллектив СП НИКА за добродушный прием, чуткое отношение к отдыхающим. Особое спасибо хочется сказать массажисту Котух Н.В. Всем огромного здоровья, счастья, благополучия и процветания.
03.10.2011  Отдыхал в этом санатории я чуть не замёрз в басэйн только и бегал отогреваться:)
27.10.2011  Ужасно неприятно вспоминать, в период проведения торжества, оплаченное меню себя не оправдало, мясная телега оказалась картофельной, украли часть продуктов и притащили своих родственников, а потом не дав собрать оставленные вещи налетели с голодухи поедать, все что осталось. Все забытые вещи бесследно исчезли, нагло уверив, что вернули нам!
06.11.2011  Куда делись 7 килограммов семги во время свадьбы??? Ответ - они уместились на одной маленькой тарелочке на столе у молодоженов!!! Куда делись 12 кг мяса из мясной телеги??? Ответ - они расположились тонюсеньким слоем на груде картофеля... остальное - пропало неизвестным образом в кулуарах кухни... Кто сьел, то что осталось??? Ответ - дети работников "Ники", которые без приглашения были посажены за стол работниками санатория в конце мероприятия... Куда делись свадебные фужеры, приготовленные специально для торжества? ответ - один вернули в целости и сохранности... другой отдали уже весь ободранный... и вымытый, наверное, приготовили уже для собственного пользования...
Куда делись свадебный рушник и каравай??? Ответ - их след простыл, будем объявлять их в розыск!!! Оговаривая условия подачи продуктов на стол было четко и ясно сказано, чтобы полные тарелки со стола официантки не уносили!!! Вопрос - куда же тогда девались наполненные до краев гостями тарелки??? Ответ - их тут же уносили ушлые официантки... и продукты исчезали из-за этого со столов с удивительной скоростью... Результат - голодные жених и невеста... а так же их гости... Ну и после такого ОТНОШЕНИЯ и ВНИМАНИЯ вам бы захотелось праздновать какое-либо торжество в "Нике"? Ответ - конечно НЕТ!!! Пусть сначала научатся быть честными со своими клиентами!!! А осадочек-то ОГО-ГО какой остался... Нельзя же так нагло поступать, всех клиентов распугаете... И благодарить-то вас НЕ ЗА ЧТО!!!
Куда делись 7 килограммов семги во время свадьбы??? Ответ - они уместились на одной маленькой тарелочке на столе у молодоженов!!! Куда делись 12 кг мяса из мясной телеги??? Ответ - они расположились тонюсеньким слоем на груде картофеля... остальное - пропало неизвестным образом в кулуарах кухни... Кто сьел, то что осталось??? Ответ - дети работников "Ники", которые без приглашения были посажены за стол работниками санатория в конце мероприятия... Куда делись свадебные фужеры, приготовленные специально для торжества? ответ - один вернули в целости и сохранности... другой отдали уже весь ободранный... и вымытый, наверное, приготовили уже для собственного пользования...
07.11.2011  Мы участники областного семинара с председателями сельских районных Советов ветеранов спорта, посвященному Международному Дню пожилого человека, сердечно благодарим коллектив Комплекса "НИКА" за хорошее обслуживание, отличное питание и размещение и предоставление услуг по проведению семинара, спортивных мероприятий, за чуткое внимательное отношение сотрудников ко всем нашим просьбам. Большое спасибо!
09.11.2011  Мы очень часто празднуем банкеты в вашем санатории и всегда будем к вам приходить!!! вы самые самые !!!! банкетные блюда самые вкусные и разнообразные особенно мясная телега которая вызывает восхищение у всех гостей! мне очень нравится реакция гостей когда мясная телега выезжает вся огненная и такая красивая куча оваций вспышки фото и криков это клево !!!! нам очень нравится !!!!!!!!!!!! спасибо огромное что вы есть мы ваши постоянные гости мы всегда будем с вами !!!!!!!!!!!!!!!! вы супер!!!!!!!
Мы проводили банкет в вашем санатории хотим выразить огромную благодарность за это мероприятие вы нам очень помогли мы очень довольны вашем меню а особенно обслуживанием и приготовлением разнообразных блюд весь коллектив столовой особенно внимательный и очень ответственный спасибо вам за все! а особенно благодарим вашего руководителя которая сделала нашу свадьбу незабываемой. все было очень вкусно и красиво такой красоты даже в ресторане не увидишь какая была у вас!!! повара вы супер вы молодцы так держать ! а кто у вас не был рекомендую побывать самое изумительное место во всем городе где хорошие порции и вкусно готовят мне есть с чем сравнить. а те кто пишут о вас плохо они просто ничего вкусного не ели и видимо сами не умеют готовить или просто завидуют вам !!!! для всех вы просто супер так держать молодцы!!!!
10.11.2011  Мы отмечали свадьбу в Комплексе "НИКА" и нам все очень понравилось, и кухня, и сервировка, и обслуживание. Мы уже не первые кто здесь отмечает свои торжества, по нашим рекомендациям и наши друзья остановились на Комплексе "НИКА". Если честно говоря, мы в шоке от написанных выше комментариях. Такое ощущение что это пишут недоброжелатели...даже комментировать не хочется...А Комплекс "НИКА" процветает и мы желаем им побольше хороших клиентов. Спасибо всему персоналу!!!
16.11.2011  Мы постоянные клиенты гостиницы, приезжаем командой 20-30 человек, не смотря на ремонт в номерах чисто и уютно, кормят отлично, учитывают все пожелания, а девочки администраторы (Ульяна, Злата, Лена, Наталья и Анна) просто умнички, всегда придут на помощь, вежливые, одним словом украшение гостиницы!!!
14.12.2011  Мы отмечали свадьбу в санаторие "Ника". Все было замечательно, все сотрудники очень вежливые и обходительные. Блюда разнообразные вкусно приготовленные. Сервировка столов аккуратная и красивая. Хотелось бы отметить фирменное блюдо "Мясная телега" она привела всех гостей и молодоженов в восторг. Нам все понравилось и свадьба получилось веселой и красивой. Спасибо большое всем.
28.12.2011  1.5месяца назад приезжали в "Нику" группой 10 классов на занятия при ОМГТУ. Первое время бесились по поводу внешнего вида гостиницы, затаривались продуктами-ужасно хотелось кушать(каждый день 3 ч.занятий физикой и 3 ч.алгеброй давали о себе знать).Через несколько дней привыкли,обжились до такой степени,что в некоторых номерах даже проломили стенки)
Каждое утро просыпались от ужасного холода.В принципе,в номерах было тепло,но в коридорах-дубак.
В целом,время,проведенное в "Нике" мы часто вспоминаем с улыбкой.В последний день даже не хотели уезжать))
Мне кажется,что отрицательные комментарии не обоснованы:люди,написавшие их придираются к мелочам,можно подумать,что они попали в 5-звездочный отель)
Надеемся,что в след.году снова приедем в Омск)Также очень понравился город,с учетом нашего небольшого северного городка Муравленко,в котором нет даже кинотеатра и кафешек,что уж тут говорить о гипермаркетах?))За то в Омске мы хоть немножко приобщились к культурной жизни,даже впервые на оперу сходили:))
03.01.2012  Хочется узнать какие мероприятия проводятся на новогодние праздники для детей
28.06.2012  Замечательный отдых!!! Потрясающий коллектив работников санатория. Даже не ожидала, что в нашем городе есть такое потрясающее место отдыха!
26.07.2012  Средняя школа №67 выражает большую благодарность всему персоналу за хорошее обслуживание, внимательное отношение к детям. Мы с большим удовольствием принимали водные процедуры в бассейне - это были самые счастливые дни. Наше сотрудничество будет продолжаться. С 1 сентября наши встречи продолжаться.
21.09.2012  Партнеры Европейской юридической службы,сотрудники компании Адвокард
не довольны работой следующего администратора:
Рейн.З.Н из за грубого отношения к посетителям данной гостиницы.
поэтому мы будем добиваться чтоб данное гражданское лицо понесло административное наказание в виде отстранения от должности администратора,в связи с проявлением агрессии к посетителям
19.10.2012  ЖЕСТЬ!!!МЫ ТУДА НИ НОГОЙ!!И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЕЩЕ СКАЖУ!!
28.10.2012  Что там плоха
31.10.2012  Не первый раз уже приезжаем в Комплекс "НИКА", нам все очень нравится. Девочки администраторы всегда улыбаются, все расскажут и покажут. Медицинский персонал просто чудесный, очень внимательный. В номерах чисто. Кормят на убой, при такой низкой цене так разнообразно и вкусно, что не каждое заведение может этим похвастаться. Ждем с нетерпением окончания ремонта!!! Спасибо Вам за то что Вы есть!
13.11.2012  Ульяночка, спасибо Вам большое!!!
16.11.2012  Были в бассейне сегодня, вода тёплая, бассейн хороший, но для любителей нырять не советую, там ОЧЕНЬ мелко. У меня рост 1.70 на самой мелкотне было по бедро, а на глубине чуть выше глубина заканчивается метра через 3
24.12.2012  За последние 5 лет часто бывали в санатории. Заселились 22.12.2012 г на сутки с семьей в люкс.
Во-первых, в сауне проткнул ногу гвоздем, т.к. досточка напольного стеллажа не закреплена.
Утром при выходе на ресепшене нас попросили вернуть чек на 300 рублей, которые брали в залог. Почему нельзя было сразу об этом сказать -НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЧЕК. Ладно вернули 300 рублей. Тут же попросили подождать пока уборщица не примет номер. Выяснилось, что уборщица не досчиталась ложечки в номере. ЛОЖЕЧКИ!!! Мы и чашки то не трогали, не то что ложечки.
Вернулся в номер , все просмотрели - нет ее. Заплатили 150 рублей.
Настроение упало. Ведь можно было предупредить, что в целях разрешения подобных ситуаций, необходимо было присутствовать в номере. Ну вот такие мы доверчивые! Попросите нас.., мы вместе бы поднялись в номер. Домой приехали перевернули все сумки, ЛОЖЕЧКИ так и не нашли........
хреново
29.04.2013  Близко от аэропорта. Очень уютно, находится возле парка и озера. Компетентный и вежливый персонал, недавно сделан ремонт, все современно, ничего лишнего. На мой взгляд, прескрасное соотношение цены и качества.
29.10.2013  28.10.2013 останавливаемся постоянно,все очень нравится,отлично подобран персонал,комфортно,как дома!!! Ребята,вы молодцы!!!!
31.03.2014  Спасибо большое!!!! Здорово после ремонта гостиницу не узнать.А еще это единственная гостиница в Омске с спорт залом и бассейном. СПА просто великолепное .Всем очень рекомендую.
25.06.2014  Я хочу туда поехать. А не подскажите сколько будет стоить путёвка на одного человека?
15.07.2014  Стоимость путевки зависит от категории номера: 16500 руб 10 дней номер Эконом, 23000 руб 10 дней номер Комфорт. Более подробную информацию можете узнать по тел. 55 65 62, 89831179655
29.01.2015  Не плохо.
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.