Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7726
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Император, Тула

Тип: Гостиница
Город: Тула
Адрес гостиницы Император: г. Тула, посёлок Октябрьский (Зареченский район) , улица Богучаровская, дом 2 А
Номеров: 29
Телефон администратора: (4872) 430-684

О гостинице Император

Наш отель имеет развитую деловую инфраструктуру с высокотехнологичным оборудованием для проведения мероприятий различного уровня: деловых встреч, совещаний, конференций, тренингов, презентаций, организации корпоративного отдыха. Современный, просторный, оборудованный всем необходимым конференц-зал станет идеальной платформой для удачной сделки.

Номера

Для комфортабельного проживания гостей отель предлагает:

* 23 номера Double Standard
(Стандартные номера с двумя раздельными кроватями)
* 4 номера Twin Superior
(Номера повышенной комфортности с большой
двуспальной кроватью)
* 2 номера Suite
(Двухкомнатный Люкс)
В каждом номере все современные удобства, телевизор, мини-бар, телефон, фен, интернет.

Цены гостиницы Император

0т 3500 до 9000 руб ( в стоимость проживания включен достойный завтрак!)

Отзывы о гостинице Император, Тула

09.02.2010  Прекрасная гостиница. Довольно высокие цены, но по-настоящему элитное обслуживание и сервис. Вкусная еда, богатое меню.
30.05.2010  Девушки в отеле общаются с клиентами очень тесно.Не знал,что работу можно совмещать с личной жизнью.Есть замечательная девушка-Алешина Таня.Со всеми итальянцами перезнакомилась.В кафе после работы можно ее так же пригласить, а позже как решите.
12.07.2010  Гостиница хорошая!Спокойно ,уютно, чисто. Сервис высокого качества. Рекомендую. Жаль,что нет бассейна( Елена Радчина . Иркутск
16.01.2012  Про отель сам сказать что-то трудно, так как в нем так и не остановились, но про сервис можно сказать - совок. Забронировали утром два номера через booking.com, там было указано, что свободных номеров еще осталось 5 штук. Вечером приехали заселяться. Подходим на ресепшен, на нас смотрит девушка удивленными глазами со смесью вопроса "чего приперлись?". Поздороваться она так и не пожелала. Ладно начинаем сами разговор. Объясняем ей что у нас должны быть забронированы номера. Опять удивленное молчание. Стали объяснять, что бронировали через сайт, тут появляется проблеск понимания в ее глазах. Она достает какие-то листочки и начинает нам объяснять как плохо мы поступили, что забронировали номера в тот же день что и заезд, что так никто не делает, что листочки эти дошли до них только сейчас и номеров нет. В общем по ее словам мы сами себе злобные буратины. Ни извинений, ни чего похожего на извинения сказано так и не было. В итоге пошли в другую гостиницу.
13.03.2013  Решили поехать в Тулу большой компанией, все с детьми школьниками и меньше. Выбрали этот отель. Находится на въезде в город в тихом районе. Снаружи показался очень приличным, заселили быстро. В номерах чисто, просторно, но сантехника, считаю за такую цену за сутки должна быть как минимум Грое, а не подтекающие беспрерывно китайские краны, при этом на стенке висит бумажка с приблизительным текстом: "сбережём природу, экономьте полотенца, ведь столько воды уходит на их стирку".

Кухня невероятно дорогая, даже в Москве таких цен нет в ресторанах. Салаты от 500-600 рублей, суп обычный на курином бульоне 300 р. С такими ценами могли бы приобрести бокалы из Богемии, а у них дешёвская подделка Богемии с золотистой коёмочкой.

В отеле два зала для гостей отеля для принятия пищи. Но нам так и не удалось ни пообедать, ни поужинать ни разу за три дня. У них были новогодние кооперативы. Т.е. жителям отелей ни одного зала не оставили, а жадно отдали на дополнительный заработок.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.