Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7726
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Садко***, Великий Новгород

Тип: Отель
Город: Великий Новгород
Адрес гостиницы Садко***: ул.Федоровский Ручей, д.16
Номеров: 171
Телефон администратора: +7(8162)66 30 04
Телефон для бронирования: +7(8162)66 09 20, 66 30 17

О гостинице Садко***

Гостиница “Садко” – лучший отель своего класса в Великом Новгороде, открыт после реконструкции в 2006 году, сертифицирован в 2007 году.
Гостиница “Садко” носит имя героя русских былин, удачливого новгородского едпринимателя и благотворителя, Сотко Сытиныча. Один из старейших отелей города удобно расположен. Территория, на которой он находится – это историческая часть Великого Новгорода, где сосредоточен ряд общественных и культурных учреждений. Это и историко-архитектурный комплекс памятников Ярославова дворища, церковь Спаса на Ильине улице с фресками Феофана Грека, Центр музыкальных древностей, Центр музыкальной культуры имени Сергея Рахманинова, многопрофильный общественный центр “Диалог”, Городской Центр досуга. Поблизости находится международная автотрасса Москва – Хельсинки.
В пятиэтажном здании отеля 171 номер – 77 одноместных номеров, 75 двухместных, 4 полулюкса, 15 люксов.
На первом этаже оборудован конференц-зал на 50 мест. Возможна организация комплексного обслуживания семинаров и конференций и деловых встреч на базе городских конференц-ресурсов, позволяющих принять до 700 человек.
К услугам гостей экспресс-кафе /зимний и летний вариант/, ресторан “Садко” на 180-200 посадочных мест и банкетный зал на 25мест, собственный кондитерский цех, лобби-бар с хорошей коллекцией чая, кофе, алкогольных и др. напитков.
Широко представлена сувенирная продукция новгородских умельцев, авторские работы новгородцев украшают гостевой зал.

Обеспечивается телефонная, телевизионная связь, а также услуги факса и Интернета.

Экскурсионное обслуживание, анимации.

Обслуживание в номерах, парикмахерская.

Лифт, камера хранения, служба охраны, автотранспорт, автопарковка.

Номера

Одноместный номер
Площадь номера 9,5 кв. м. Окна звукоизолирующие, выходят на фасад.
В уютном, хорошо освещенном номере, односпальная кровать, письменный стол, стул, тумба, кресло для отдыха, зеркало, платяной шкаф.
Номер оборудован телевизором и телефоном, ванной/душем, туалетом. Бесплатно предоставляется городской телефонный справочник, по просьбе – фен и утюг.

Двухместный номер
Площадь номеров 11/13 кв. м. Окна звукоизолирующие, выходят как на фасад, так и во двор гостиницы.
В уютном, хорошо освещенном номере две односпальные кровати (рядом), 2 тумбочки, письменный стол, 2 стула, багажная тумба, зеркало, встроенный шкаф.
В ванной комнате душ и туалет.
Номер оборудован телевизором и телефоном. Бесплатно предоставляется городской телефонный справочник, по просьбе – фен и утюг.

Люкс
Площадь номера 25 кв. м. Окна звукоизолирующие, выходят во двор гостиницы.
Номер состоит из спальни, гостиной и прихожей. В спальне большая двуспальная кровать, 2 тумбочки, стул. В гостиной – мягкая мебель, журнальный столик, письменный стол, телевизор, телефон.
В ванной комнате – ванна, душ и туалет. В прихожей – встроенный шкаф.
Бесплатно предоставляется городской телефонный справочник, по просьбе – фен и утюг.

Полулюкс
Площадь номера 19 кв. м. Окно звукоизолирующее, выходит во двор гостиницы.
В комнате большая двуспальная кровать, 2 тумбочки, стул, набор мягкой мебели, журнальный столик, письменный стол, телевизор, телефон.
В ванной комнате - ванна, душ и туалет. В прихожей - встроенный шкаф.
Бесплатно предоставляется городской телефонный справочник, по просьбе – фен и утюг.

Цены гостиницы Садко***

одноместный номер - 1700 руб/сутки
двухместный номер - 2500 руб/сутки
люкс - 4200 руб/сутки
полулюкс - 3700 руб/сутки

В стоимость номера входит завтрак "шведский стол" в ресторане отеля

Фотографии гостиницы Садко***

фасад
Гостиница Садко*** Великий Новгород
Ресепшн
Гостиница Садко*** Великий Новгород
Ресторан
Гостиница Садко*** Великий Новгород
Ресторан
Гостиница Садко*** Великий Новгород
банкетный зал
Гостиница Садко*** Великий Новгород
Гостиница Садко*** Великий Новгород
Гостиница Садко*** Великий Новгород
Гостиница Садко*** Великий Новгород

Отзывы о гостинице Садко***, Великий Новгород

08.02.2010  Сейчас живу в отеле "Садко". Очень комфортно и тихо, персонал всегда приветлив и отзывчив, кухня приличная.В общем, приятно удивлен.
У меня есть с чем сравнивать , поэтому РЕКОМЕНДУЮ.
Денис.
08.06.2010  Ездили в мае 2010, снимали обычные двухместные номера. Персонал оч понравился, действительно вежливый и приветливый. Номера отличные (хороший ремонт), только один минус в душевых кабинках... вода проливается на пол и долго сохнет...
Но в целом гостиница отличная, если еще раз и попаду в в.новгород, то только в садко)
16.06.2010  Останавливался в Садко с дочкой в июне 2010, снимал стандартный двухместный номер. Простенько, но чистенько. Завтрак так себе, кофе нескафятина, жареная картошка, дешевые сосиски, простенькая выпечка. Видимо характерно для лета - в гостинице останавливаются автобусные экскурсии, поэтому гостиница битком набита пролетарского вида российскими и забугорными туристами.
Персонал, действительно, очень вежливый. Только почему-то очень много внимания уделяют формальностям при поселении. У меня плохой почерк, заставили переписывать анкету. Ужас. Не понимаю, почему быпросто не скопировать паспорт, если уж их так интересуют мои данные?
Илья
Расположена действительно удобно, до Кремля и реки 10мин пешком.
Неприятно удивила совершенно неожиданная сумма в 750 рублей за бронирование. Вообще, судя по всему, плата за бронирование - это чисто российское изобретение. У буржуев с таким жлобством не встречался ни разу.
Двухместный номер за 2500 - вотносительно недорого, но это приблизительно в 2 раза дороже, чем в гостиницах подобного уровня в небольших Европейских городах, и в полтора раза, чем в больших. Я сам неоднократно неоднократно жил в подобных условиях в буржуинстве вдвоем за 30-40 евров в пригороде, и за 50 евров неподалеку от центров больших городов. Видать, наши отельеры либо более жадные, либо работать нормально не научились
Илья
25.06.2010  20.06.2010 Будучи проездом в Великом Новгороде , мы с женой остановились в гостинице "Садко" и остались очень довольны этим пребыванием ! Снимали обычный 2-х местный номер , весьма уютный и комфортный . Гостиница очень удобно расположена , имеет всё , что необходимо для приятного отдыха :внимательный и приветливый персонал , вкусную и демократичную кухню ! Фёдор
28.06.2010  29/06/2010 Случалось мне останавливаться в гостинице "Садко" не раз.
Могу выразить только свои комплименты в адрес персонала и администрации гостиницы! Там работают люди, которые уважают своих гостей и любят свою работу. Это чувствуется . Везде царит атмосфера доброжелательности и гостеприимства. Так что всем, кто будет в Новгороде, очень рекомендую. Кстати, бронирование у них совершенно бесплатное.Видимо, кто-то что-то с чем-то перепутал. Алиса.
06.09.2010  04.09.10 Гостиница очень понравилась. Снимали двухместный номер. Очень чисто, функционально, удобно и ничего лишнего. Очень порадовал завтрак, вкусно и разнообразно, потом можно гулять до вечера. В следующий раз в Новгороде останавливаемся в Садко. Оптимальное соотношение цены и качества.
13.09.2010  10.09.2010 Расположена удобна.Персонал вежливый.На завтрак шведский стол. все очень вкусно.большой ассортимент блюд.жаль только .что все попробывать не смогли. боялись лопнуть.Номер чистый.Кто хочет ужастика.тому в готстиницу Россия.Лена из москвы.
03.01.2011  31.12.2010 по 02.01.2011 Были приятно удивлены интерьером гостинницы, доброжелательностью персонала, удобством и комфортностью номеров. Новогодний банкет организовали на весь вкус и цвет, правда отсутствие традиционных бдюд: селедка под шубой и салата оливье, не осталось незамеченным! Если вы приехали на экскурсию, то завтрака вполне достаточно!Располжена в 15-20 мин. от софийской набережной. Советую всем!!!
05.01.2011  Гостили в Великом Новгороде 4 января 2011г. Остановились в гостинице "Садко", номер люкс. Чисто, уютно, очень комфортно. Приятный персонал.
Т.к. бронировали за сутки, то выбор был не велик. В нашем номере люкс оказался очень маленький диванчик (доп. место). Т.к. семья не маленькая: мы и наши трое деток, то нам было мало места. Но проблему решили сами на месте ))) переночевали ))). Жаль, что нет возможности размещения обычной семье с тремя детьми в одном номере .....
И хотелось бы, чтоб была комната "отдыха- развлечений" для детей.
В целом очень хорошие впечатления! Спасибо!!! Хотелось бы в след. раз остановиться у вас, только в номере по-больше!! :-))
Екатерина и Валентин. Санкт-Петербург.
21.02.2011  Гостили в конце декабря 2010г.
Стильный интерьер гостиницы, расположение удобное, доброжелательный персонал, в номере есть все необходимое, чудесный завтрак - шведский стол! :))
Рекомендую!
20.04.2011  Очень хороший отель. Вкусная еда и цены приемлемые. Спасибо за уют!!!!
11.06.2011  Отличная гостиница, много путешествую по России, есть с чем сравнивать, удобно рассположена, тихо, хороший завтрак, низкие цены + скидка за бронирование. Проводили в ней небольшой семинар, претензий не было. Советую.
09.07.2011  Останавливались с 02.07.2011-03.07.2011. понравилось очень! номер двухместный, бронировали через сайт, была скидка 10% стоимость номера 2340руб., чисто, красиво, есть холодильник. Шведский стол выше всех похвал, только всавать надо пораньше, а то может выбор блюд не достаться, так вкусно, что все полные тарелки набирают. Расположение удобное, хотя в Новгороде сложно заблудиться:). Персонал отличный. Поздно вечером понадобился утюг, не смотря на то, что прачка уже ушла, мне дали ключ и я погладила свой вечерний наряд. В номере тихо, мы правда были на 4 этаже, свадьба в ресторане нам не помешала, жалею, что из-за свадьбы не смогли посетить ресторан. Из замечаний только два несущественных пункта - жаль, что в двухместном номере нет двухспальной кровати - пришлось сдвигать:), но нам это не помешало:) и не хватало тапочек в номере, т.к в ванной комнате ходить босиком, как минимум некомфортно. Всем советую, если еще раз поедм в Новгород, то только Садко!!!
09.08.2011  Очень хорошее вкусное питание.
Из недостатков - нет отдельного полотенца для ног, один лифт, халтурно покрашен потолок после того как протекла крыша (кто мешал покрасить его полностью непонятно).
02.05.2012  Ребенку очень понравилось,когда были с классом.
18.10.2012  Я с ребенком бронировали двухместный номер за сутки14.10.2012.Очень хороший отель.понравилось очень.Чудесный завтрак-шведский стол!!!Персонал всегда приветлив.))))))))Из замечаний-не хватало ТАПОЧЕК,босиком как то некомфортно,не гигенично.Ребенку очень понравилось .В целом очень хорошие впечатления.Спасибо!!!!!Спасибо за уют!!!!Если еще раз поедим ,только к вам!!Исмаилова сын Икбол.))))))
31.01.2013  Приличная гостиница.
29.09.2015  Очень уютная гостиница! Номера просторные, интерьер располагает к комфортному отдыху. Сама гостиница расположена очень удобно, 5 минут до автобусной остановки и 15 минут до Кремля.
В номерах есть все удобства, в том числе и фен. В прихожей ложечка и крем для обуви. Это очень хорошо. В ванной есть зубной набор и парфюмерная линия. А еще есть халат и одноразовые тапочки. С заботой о постояльце - это приятно.
На втором этаже есть кулер, для чая. Смело рекомендую остановится в этой гостинице, если хочется комфортного и спокойного отдыха, потому что шумоизоляция номеров отличная.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.