Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7709
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница "Как дома", Пенза

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Пенза
Адрес гостиницы "Как дома": г. Пенза, ул. Бакунина,139
Номеров: 5
Телефон администратора: 8-965-631-16-57
Телефон для бронирования: 8-965-631-16-57
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 08:00 - 22:00

О гостинице "Как дома"

Если Вам потребовалось приехать в Пензу на несколько дней по служебным обязанностям и Вы раздумывайте,где Вам лучше остановиться - хотим предложить прекрасную квартирную гостиницу с более высоким уровнем комфорта и более низкими ценами, чем в гостиничных номерах.

Все наши квартиры расположены в новом современном жилом комплексе по адресу: ул. Бакунина,139.

В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура - круглосуточный супермаркеты, кафе / рестораны, торговые и развлекательные центры, кинотеатры, почта, аптека, охраняемые автостоянки.

Качество обслуживания и уровень комфорта на высоком уровне,поэтому гости города становятся нашими постоянными клиентами.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.ОПЛАТА КАК ПО НАЛИЧНОМУ, ТАК И ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ.

Номера

Во всех наших квартирах-гостиницах :
- Сделан евроремонт ;
- Присутствует вся необходимая бытовая техника : телевизор с кабельным телевидением ( 80 каналов), DVD- плеер, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, газовая или электрическая плита, стиральная машина, утюг с гладильной доской, водонагреватель ( на случай отключения центрального горячего водоснабжения), фен.
- Во всех квартирах есть безлимитный WI-FI- интернет.
- Есть вся необходимая посуда и кухонные принадлежности : кастрюли, тарелки, чашки, бокалы, столовые приборы, ножи и многое другое.
- Присутствуют предметы бытовой химии : мыло, шампунь, гель для душа, средство для мытья посуды, туалетная бумага, салфетки .
- Идеально чистые постельное белье и банные полотенца.
- Некоторые квартиры оборудованы кондиционерами.
- Во всех квартирах абсолютная чистота. Курить в квартирах запрещено ( только на балконах и лоджиях).

Цены гостиницы "Как дома"

Стоимость 1- комнатной квартиры- от 1500 руб.
Стоимость 2-комнатной квартиры- от 1800 руб.

Фотографии гостиницы "Как дома"

Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза
Гостиница "Как дома" Пенза

Расположение гостиницы "Как дома" на карте Пензы

Отзывы о гостинице "Как дома", Пенза

18.02.2014  Обман! Это гостиница Анжелика находиться рядом по списку. Читайте отзывы - там все написано! Никогда не выбирайте эту гостиницу! Фото левые, грязь в квартирах, с бронированием потом кидают!
20.02.2014  Ответ на отзыв от 18.02.2014 г. Уважаемые конкуренты, успокойтесь со своими грязными отзывами. Лучше займитесь благоустройством своих квартир, и не завидуйте, что не у вас , а у других есть средства, время, а главное желание создать достойные, еще раз подчеркиваю ДОСТОЙНЫЕ и ЧИСТЫЕ квартиры для проживания. А гостей города хочу уверить, что фото полностью соответствуют, это и видно по фотографиям, они сделаны с разных ракурсов, в квартирах чистота и комфорт. Приезжайте, убедитесь сами!!!
28.02.2014  Фото реальные! Дому, в котором они находятся меньше года, квартиры новые. А вот отзыв конкурентов действительно дешевый и грязный! Завидуйте молча!
05.05.2014  Забронировал квартиру по ул. Бакунина 139. По приезду меня отправили на ул. Ворошилова, сказав, что квартиру которую я бронировал продлили. В квартире оказалась грязь, вся мебель старая! Выхода не было пришлось переночевать. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АНЖЕЛИКОЙ - ЭТО ЛОХОТРОН!
21.05.2014  Ответ на отзыв от 05.05.2014 г. Уважаемые конкуренты, успокойтесь же вы наконец. С 15 февраля и по сей день квартира по ул. Ворошилова, про которую вы якобы пишите, снята организацией на длительный срок. И вы, "мнимый" квартирант, там просто не могли никак проживать. Никаких затоплений на квартирах по ул. Бакунина у нах не было, и с 01 мая по 10 мая все квартиры были свободны. Так что в мае месяце вы никак не могли бронировать квартиру на ул. Бакунина и тем более проживать на ул. Ворошилова. Конкуренты, не пишите ерунду и не загрязняйте сайт своими отзывами!!! А наши квартиры как пользовались спросом , так и будут пользоваться спросом, не смотря на вашу гнусную клевету. Тем более, что квартира по ул. Ворошилова в новом доме и там всё исключительно новое - и мебель, и ремонт, потому то её и сняли на длительный срок. Если не обладаете информацией, то и не пишите. Занимайтесь своими квартирами и не завидуйте!
Приезжали большим коллективом и снимали в апреле сразу три квартиры в одном доме, что очень порадовало. Дом действительно новый, квартиры ухоженные и чистые. Еще порадовали такие мелочи, как большое количество вешалок для одежды ( обычно многие на этом экономят), много посуды, везде работал wi-fi и были написаны пароли доступа. От уборок горничной мы отказались, и нам принесли еще дополнительно белье и полотенца для смены.Сотрудничеством остались довольны, работают быстро и оперативно. Да и еще хотим отметить плюсом, что во всех квартирах, во всех люстрах, торшерах и светильниках горели ВСЕ лампочки. Обратили на это внимание, потому что был горький опыт снятия квартир, где во всей квартире горела в люстре только одна лампочка. Так что спасибо вам за сервис, за гостеприимство, удачи вам и хороших постояльцев. Девочки из ООО "Консультант".
28.05.2014  Двухкомнатная на 9 этаже очень впечатлила. То что все комнаты оборудовали как спальные зоны и поставили там кровати- здорово. Две кровати, два телевизора, wi-fi, горячая вода- самое необходимое в командировке. Удачи вам и постояльцев хороших!
04.06.2014  Анжелика - Вы пишете отзывы сами себе - может хватит заниматься ЛОХОТРОНОМ !
07.06.2014  Останавливалась в квартире по ул. Пушкина 15. Фото не соответствуют. В квартире дешевая бабушкина мебель. Грязь жуткая! Я в шоке!
03.08.2014  Это я в шоке! Действительно, какие гнусные и злые конкуренты у Анжелики. Я только недавно снимала эту квартиру. И осталась довольно, что-то нигде бабушкиной мебели не увидела, тем более грязи. А до этого снимала у Натальи и Алексея, вот где ЖУТКАЯ ГРЯЗЬ. Сами не заселяют, а подсылают бабушек-одуванчиков, которым даже жалко высказывать о всех недостатках. Правильно написали предыдущий отзыв. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
27.09.2014  Борьба не шуточная развернулась. Уважаемые гости Пензы, уверена что 50% правды в этих отзывах есть. Поэтому если Вы едите в Пензу в командировку выбирайте проверенные варианты проживания.Не кидайтесь на слово ДЕШЕВО. И опасайтесь отчетных документов вот от таких дешевых квартир. А то по приезду домой у Вас могут возникнуть большие проблемы со своей бухгалтерией. Так как такие сомнительные фирмы обычно дают очень левые документы. Я уже вляпался в такую историю и проживание в г.Пензе прилось оплатить из собственного кармана. Моей организации не подтвердили мое проживание. А сотовые телефоны легко меняются. Эти люди занимающиеся сдачей квартир думают только о своей наживе. Если уж вы решили снять квартиру, то хотя бы бронируйте через Booking.com.Через эту бронь хозяева данных квартир хотя бы побоятся всучить вам что то не потребного вида, так как на этом сайте всегда пишут отзывы те люди которые жили в данных квартирах. Поэтому стараются поселить людей в достойное жилье.
12.10.2014  Все эти квартиры сдаются еще по часовой, поэтому там грязь и прокурено
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.