Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7613
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница ВВЦ - ВДНХ, Москва

Тип: Гостиница
Город: Москва
Адрес гостиницы ВВЦ - ВДНХ: ул. Кибальчича д.9
Метро: ВДНХ
Номеров: 56
Телефон администратора: +7 (495) 617-42-88, +7(499)755-95-28
Телефон для бронирования: +7 (495) 617-62-38, +7-963-990-30-20
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 09:00 - 24:00

О гостинице ВВЦ - ВДНХ

Не важно, к какой категории граждан Вы относитесь, приезжая в Москву, Вам нужно где-то остановиться. При этом каждый рассчитывает на определенный бюджет. Кто-то может себе позволить дорогие гостиницы, но большинство старается найти в Москве дешевые гостиницы. И это вполне естественно, что человек пытается сэкономить на гостинице, направив максимум своих средств на развлечения. Столица наполнена большим количеством дешевых гостиниц Москвы, каждая из которых предоставляет различный уровень обслуживания.
Остановив свой выбор на нашей гостинице, Вы будете приятно удивлены её удобным расположением. Наша гостиница находится в Москве, в 3 минутах ходьбы от станции метро "ВДНХ". Метро за 10 минут свяжет Вас с центром Москвы.

Номера

В гостинице "ВВЦ" имеются 2-3-4-6 и 7 местные номера с удобствами на этаже. Этот вид гостиниц-общежитий самый недорогой, но не стоит думать, что недорого - значит плохо. Гостиница оборудована достаточным количеством душевых кабин и санитарных узлов. Наличие холодной и горячей воды, смена постельного белья и влажная уборка в помещениях так же регулярная, горничные на каждом этаже и круглосуточная охрана. Отличие общежитий гостиничного типа от гостиниц или хостела только в количестве проживающих в номере и удобствах на этаже.
Вход в гостиницу и получение ключа от номера производится только по карточке гостя. Посторонние лица, по просьбе проживающего и с уведомлением администратора, могут находиться в гостинице в период с 8:00 до 23:00 час.
В гостинице действует единый расчетный час - 12 часов дня текущих суток по местному времени. В случае задержки выезда гостя после расчетного часа не более чем на 6 часов - предусмотрена почасовая оплата. После 18:00 до 24:00 - оплата взимается за половину суток проживания. При проживании не более суток (от 2-х часов) - оплата взимается за сутки вне зависимости от расчетного часа.
При заселении оформляются все отчетные документы, командировочные листы и прочие документы. Проводится временная регистрация российских и иностранных граждан на срок проживания.

Цены гостиницы ВВЦ - ВДНХ

Номера Стандарт койка место от 250 до 560 руб.
Номера люкс 1500 руб. место

Фотографии гостиницы ВВЦ - ВДНХ

Фасад
Гостиница ВВЦ - ВДНХ Москва
номер 6-ти местный 2 категории
Гостиница ВВЦ - ВДНХ Москва
Кухня для гостей.
Гостиница ВВЦ - ВДНХ Москва
Комнаты гигиены, санузлы.
Гостиница ВВЦ - ВДНХ Москва
Номер 4-х местный 2 категории
Гостиница ВВЦ - ВДНХ Москва
Закрытая парковка.
Гостиница ВВЦ - ВДНХ Москва

Отзывы о гостинице ВВЦ - ВДНХ, Москва

29.07.2010  Очень приятный бюджетный вариант проживания в гостинице в Москве на время поиска долговременного жилья. Отличный сервис бронирования.
04.08.2010  Мне очень понравилось.хоть и не все возможно так как хотелось.но устраивают цены.достаточно дешево
15.03.2011  22.02.2011 бюджетный вариант для сильно ужатого бюджета,в номерах ловушки для тараканов,вешалки в шкафу из проволоки. душ в подвале(по вечерам очередь,как в булочную блокадном ленинграде).Чтоб погладить брюки пришлось повозиться с утюгом(прямые поставки из китая),главное не заливать в него воду. одним словом бюджетные номера для тех чтоб переночевать,а так скупой платит дважды. не понравилась
04.04.2011  04.04.2011 Были на выставке участниками, проживали в Вашей гостинице. В октябре 2011 года так же приглашены на выставку НЕКРОПОЛЬ 2011. Обязательно будем бронировать у Вас номер. В 2010 г. получили Большую золотую медаль, в 2011 тоже получим (надеюсь), гостиница приносит удачу!
10.06.2011  Нужен номер на троих 14,15,16,17-июня не дорогой за 270рублей. жду ответа.
13.06.2011  Сейчас сделан ремонт, душевые кабины на этаже и в номерах есть. Есть WiFi!
11.08.2011  А почему люди платят за посуточную квартиру 4000? Потому, что хотят удобств! 8-905-5-2345-34
21.03.2012  21.03.2012 Охрана гостиницы это чисто формальность,попасть в гостиницу легко через эвакуационный вход ,видео камеры не пишут,ужасная гостиница ..
30.06.2012  Оставить отзыв? а каким по вашему он может быть? если выселить женщину ночью, для вас в порядке вещей? Данилова Э.Г.
01.07.2012  Добрый день всем, кто будет это читать! 28го июня поздно вечером я въехала в общежитие гостиницы ВВЦ, оплатив за 15ть дней проживания. Приняв душ легла спать, 29го ушла на работу, а придя поздно вечером узнала, что меня выселяют без объяснения причин. ВСЁ БЫЛО СКАЗАНО ИМЕННО ТАК. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. С уважением Данилова Э.Г.
04.07.2012  И близко ничего похожего нет! кровати поломаны, санузел для всех один. про душ и говорить не стоит! Никаких микроволновок и wi-fi,один маленький холодильник на весь этаж. УЖАС!!!
14.08.2012  Парень мой снял по интернету для нас номер под названием ЛЮКС на одну ночь переночевать...были в Москве проездом 2 дня..я возмущалась-зачем люкс, переночевать ночь и в обычном можно ..войдя в ЛЮКС поняла...если это Люкс, то как же выглядит остольное??????? душевая в номере но заходить туда страшно..полы скрипят, того и гляди провалишься, все грязное и неопрятное, еда от предыдущих посетителей наверное осталась, хоть бы шторки повесили-на окна смотреть страшно.белья постельного не было-пошла просить -сказали что белья нет, прачечная не привезла...я конечно понимаю, что Москва, что за всё деньги большие дерут...но так же нельзя...какой WiFi????вы о чём....в моем родно городе номер не люкс не сравниться... всё чисто-не придерёшься, душевая кабина, сантехника новая, приятно отдохнуть...а тут..хоть бы не заявляли что ЛЮКС...и где они эти фотки делали-я не знаю..но все далеко не так-намногоооо ужаснее...
15.08.2012  Умиляюсь об отзывах не очень))) Что вы хотели за такую цену для Москвы? Все очень понравилось, вполне за эту цену!
08.09.2012  За такую цену все очень понравилось!
23.09.2012  Ничего себе
11.10.2012  От всей души благодарим горничных: Копылову Светлану, Пашкову Валентину, Краеву Полину. Обухову Светлану за качественную уборку.за поддержание чистоты номера , мест общего пользования и служебных мест согласно санитарным и гигиеническим нормам. За такт и ненавязчивость, за вежливое отношение.
Выражаем благодарность Косаеву Сергею и Игорю ( фамилию не знаем) за профессионализм в работе. за проявление максимальной бдительности в вопросах безопасности людей и их имущества. Эти сотрудники охраны являются образцом корректного, культурного и вежливого поведения.
Шишкина Евгения Петровна.
Шишкин Виктр Александрович.
02.12.2012  В гостиницу ВДНХ впервые мы приехали в 2011 году, но не рискнули в ней остановиться. Она показалась нам в высшей степени неприглядной, грязной и запущенной. Но в октябре 2012 года мы были приятно удивлены изменениями, .произошедшими с гостиницей. Она явно похорошела. Появились новые кровати; двери, стены, лестница- все было отмыто. Оказалось, сменился директор гостиницы. Вот, что значит, смена руководства.
Но остались еще в этой гостинице отголоски прошлого, когда за свои же деньги тебя еще и унизят. На протяжении всего времени над нами висела угроза переселения с выселением. Мария Анатольевна Прохода переселяла нас из номера в номер каждую неделю, объясняя свои действия то ремонтом, то «бронью»...
...У нас сложилось очень устойчивое впечатление, что мы кому-то мешаем Мы переходили из номера в номер, с этажа на этаж. В предпоследний раз нас переселили 18 ноября, потом нам предложили переехать 25 ноября. Мы такого безобразия уже вытерпеть не могли. Хотели пойти к директору, но его на месте не оказалось, так как было воскресенье. И вообще все эти передвижения происходили именно тогда, когда некому было пожаловаться. Поэтому, чтобы не унижаться более, мы решили уйти в другую гостиницу. Мы часто бываем в командировках, останавливаемся в гостиницах, но такого безобразия я не видела. Нас всегда спрашивают, сколько еще будете проживать, и никто не переводит постояльцев из номера в номер, с этажа на этаж. Таких работников уже нигде не встретишь. Очень бы хотелось узнать у руководства гостиницы, на каком основании могут так унижать постояльцев.

Шишкина Е. П.
Старшая горничная - Светлана Юрьевна Бессчетнова- яркий осколок советского прошлого. Грубая до неприличия. Она нам напомнила добрые советские времена. Таких работников уже никогда и нигде не встретишь в гостиницах.. Такие люди портят имидж гостиницы и оставляют о себе и о гостинице неприятные впечатления. Хочется выразить благодарность Светлане Копыловой и Оксане Ганаевой за внимательное отношение к постояльцам гостиницы.

Шишкина Е. П.
16.12.2012  Были. скорее всего это бывшая казарма. Процедура заселения очень важная и создаёт впечатление серьёзной организации.Номера-поражают своей своей новизной 50-х годов-ужас. Бухгалтерии нет никакой. Все карточки, заполняемые приезжими выбрасываются в мусор на след. же день! На вахте сидят просто миловидные куры, для которых что-то выписать или посчитать - это сверх предел перенапряжения мозга! Вся эта контора расчитана на братьев наших меньших- киргизов, молдован,узбеков, таджиков и прочих, для кого важно просто бросить кости в столице. Крайне остались недовольны.
21.03.2013  Эту страшную общагу назвать Гостиницей очень сложно! Обшарпанное все , от входной двери до кровати! Естественно при всем этом, из всех сотрудников, работающих там, никто ничего не знает о таком понятии , как сервис! Хамят все, информацией не обладают! Из всех вопросов, заданных администратору, я не получила внятного ответа ни на один! Грязные помещения, страшная гладильная комната! Я побоялась гладить вещь, спустившись в этот подвал и посмотрев на видавшие виды доски и утюги, любезно предоставленные Гостю! Попросив принести мне хороший утюг или хотя бы почистить имеющиеся, я встретила недоумение на лицах горничных и администратора. Мне был дан ответ, что ради меня за утюгом они не побегут!
На вопрос же почему в моем номере - люкс, за 3400 руб./ сутки не проводится никакая уборка уже 3 дня, мне было сказано, что мусор же выносим, что еще не так! После всего этого, у меня по " странному стечению обстоятельств" перестал работать wi fi, а потом еще и телевизор! Видимо , это у них такое корпоративное воспитание не послушного Гостя!!! Так что, если у вас есть возможность снять другую гостиницу, обходите эту гостиницу стороной!
14.04.2013  Привет всем кто будет читать отзывы.я часто бываю в этой гостинице если ее можно назвать гостиницей.все что написано в других отзывах все это правда!!!!!!!!!!!!АТАС ребята держитесь от ГОСТИНИЦЫ ВВЦ РОДАЛЬШЕ!!!!! не жалейте денег.что там творится в последнее время ужас.........................притон а не гостиница,на 2 этаже работают горничные татьяна которая все время хочет мужиков,которую не выкидывают только изо того что она сестра хозяйки гостиницы,алеся которая лыком не вяжет,и на все вопросы отвечает -А чо такое случилось.????? теперь я знаю как выглядят украинские девчата. на этаже грязь хотя мебель нормальная,номерах убирают только мусор,на этаже нет душа,нужно спускаться в подвал.утюги не чищеные,про охрану и говорить не стоит,их там просто посадили для видимость,руководству девать деньги некуда, горничные не знают что такое сервис понабрали колхозников и пенсионный возраст.лишний раз задницу не поднимут что то сделать.держитесь от этого заведения подальше.
Была на 3 этаже В шоке!не поняла куда я попала.коридов похож на старую обшарпонную больницу.во вторых встретила меня горничная лариса,которая потребовала у меня пропуск затем выхватила у меня из рук и побежала записывать в журнал,на вопрос зачем еще и вы нас записываете она сказала,-а вас это как то не касается,потом сказала что вы стоите идите в номер там уже есть люди.когда я разобралась в какой именно номер там их 2-а,зашла и офигела просто,50 -е года,кровати старые обосанные прогнувшиеся мебель на свалке подобрали наверное.обходите стороной.
Мы группа проводников приезжали на учебу заселили на 3-й этаж,принимала нас горничная Луиза,большое ей человеческое спасибо.попали во время ремонта.она встретила нас с улыбочкой,поприветствовала расселила приходила спрашивала все ли в порядке.не нужно ли нам дополнительное одеяло.вешалки.молодец!!!мы приходили с учебы уставшие и выматонные,она с нами прямо няньчилась ключики быстрее подает.спросит как прошли занятия,постоянно с нами общалась,все у нее на этаже чистенько хотя и ремонт стоял полным ходом и доставалось ей работы не мало,придешь в номер а там чисто чуствуеться убиралась,а вот про другую ларису ивановну об этом не скажишь поменяла только мусорные мешки.ЛУИЗОЧКА МЫ ПРО ВАС НЕ ЗАБЫЛИ ПОМНИМ ДОБРЫМ СЛОВОМ,СПАСИБО!!!!!!
25.04.2013  Завтра поедем на соревнования в Москву,и будем жить в этой гостинице,почитав отзывы просто боимся туда заходить(((
18.06.2013  Господи, какой кошмар...а я уже внесла предоплату
31.07.2013  Гостиница ужасная! воды нет, даже холодной в женском душе. о горячей можно только мечтать! в душ ходить нужно в подвал, и то нет гарантии того, что помоешься в горячей воде (ведь бойлер, который типа установили, вешал какой-то идиот, подключил все к горячей воде, так что если первый то ты ошпаришься, ну а если второй, т о воды горячей уже нет). кругом одни обещания: кухни для гостей на этаже нет (есть микроволновка, да и то убрали на второй день), душ не на этаже, а в подвале, встречи на вокзале или в аэропорту отсутствуют, хотя на сайте о такой услуге речь идет! Кругом грязь и антисанитария в местах общего пользования! люди не бронируйте номера там! пожалейте себя!
18.01.2014  14 января 2014г. были проездом в Москве и пришлось снять номер в гостинице. поселили на 2 этаже. все очень прилично. везде чисто,видно что убираются и моют.горничные приветливые. нам понравилось.цены вполне приемливые.
27.01.2014  В ноябре 13 года,снимала одноместный номер, класса эконом на 3 этаже.в номере и телевизор с кабельным телевидением и холодильник,и кровать нормальная,на этаже микроволновка,утюг,душевые кабинки ,везде все чисто,вымыто..жила почти неделю,Все понравилось,не кто не думал меня не куда пересилять,не кто не нагрубил не разу,не посмотрел косо....все вполне прилично.
02.02.2014  Мы жили в 2013 г. в августе в Люксе. Нормально. Вкусно кормят в кафе. Вот хотела на лето самый дешевый номер, на 5 этаже, только страшно стало из-за отзывов. Есть кто жил на 5 этаже? Оставьте отзыв (про душ, охрану).
12.02.2014  Недавно приехал в Москву, заселился в вашей гостинице! Могу сказать,что в общем-то неплохо! Честно говоря, сначала сомневался стоит ли выбирать эту гостиницу, потому что цены для города достаточно не большие,хочу сказать что не зря выбрал именно эту гостиницу. Ну что можно сказать... Очень удачное расположение, чистые номера,в комнатах аккуратно и чисто, довольно оперативно работает персонал.Горничные вежливые. Так же есть кафе,в котором очень вкусно готовят.
Были в конце ноября в Москве,остановились на вашей гостинице. Гостиница хорошая, номер- чистый и уютный, обслуживание замечательное. Повара, в кафе доброжелательные и приветливые. Цены и за номер и за питание не большие.Питание нам понравилось. Порции большие. Кормят действительно вкусно и по домашнему. Время ожидания заказа не более 10 минут. Если ещё раз приедем в Москву, то только к вам=)
24.05.2014  23.05.2014г. Действительно при заселении создается такая важность, но на поверку чистый обман. Отдохнуть в ней спокойно нельзя, по вечерам в эту гостиницу наплыв проституток. Короче, проходной двор. С деньгами обманывают. Нам пришлось, как у них положено, за одни сутки откаазться от одного номера, обещали вернуть 5400 руб в течение недели, вернули через 2 месяца и удержали 1800руб, не понятно за что.
29.07.2014  Не оплачивайте заранее бронь!!! Денег обратно вам не вернут!!!
22.10.2014  07.10.2014. пришлось жить 6 дней и ночей . И всё бы ничего ,если не КЛОПЫ. Да да, именно они!Домой приехали все покусанные . Москва,конечно, в 80 годы славилась КЛОПАМИ ,но в наше время... Хорошо хоть домой не привезли этих "москвичей".
17.03.2015  Приезжаем уже не первый раз, останавливаемся в этой гостинице вобщем-то только на ночь.Для такой цены все было вполне сносно, если бы не то, что произошло в этом году. Мы оплатили заранее двухместный номер, а когда приехали (через 2,5 недели) выяснилось, что у гостиницы поменялся хозяин и мы оплатили прежнему хозяину, поэтому нас согласятся заселить только в случае еще одной оплаты. Был конечно скандал, но больше всего в этом поразило то, как нынешние "хозяева" с нами общались. Вместо того, чтобы помочь своим клиентам разрешить вопрос нам нахамили, наорали и сказали что мы можем идти ночевать на вокзал. Теперь сама туда не поеду и больше никому не посоветую. Во всяком случае, НЕ ПЛАТИТЕ ЗАРАНЕЕ ДЕНЬГИ!!!!
22.03.2015  Часто приезжали в эту гостиницу,жили на 2 этаже. там очень приветливые и добросовестные горничные работали в последнее время Надежда и Ирина. и вдруг узнаем что нынешнее руководство уволило одну из них за грубое отношение к клиентам. были в шоке. видно что так у них произходит чистка кадров. горничные которые нас обслуживали явно набраны с улицы. будем искать другую гостиницу.
04.05.2015  03.05.2015*.я часто приезжаю по делам в Москву и был постоянным гостем этой гостиницы.Всегда был доволен, проживал на 2 этаже, где работали хорошие горничные, у которых был всегда порядок чистота и уют, сейчас работает какаято засранка которая только щелкает семечки Наташа ее зовут.это видимо новые "хозяева" своих подтягивают.В кафешки тоже чистка видно начилась, официантки переквалифицировались в поваров.Вобщем в целом стало намного хуже, не уютно . Каждый
06.06.2015  Мы были в Москве всей семьей в начале июня и всем остались довольны,номер был 4-х местный,довольно чистый и просторный.В номере был и шкаф и стол,но телевизор не работал.На этаже душ,туалеты чистые,есть микроволновка и гладильная доска,чайник и вода для него,холодильник.Мы заплатили за номер на втором этаже 1800-для Москвы дешево,а еще рядом куча интересных мест (сам ВДНХ,церковь,аттракционы,памятники и др.)Вообщем,у кого мало средств,на пару-тройку ночей сойдет!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.