Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7709
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гранд Виктория, Домбай

Тип: Отель
Город: Домбай
Адрес гостиницы Гранд Виктория: п. Домбай, Пихтовый Мыс
Номеров: 17
Телефон администратора: 8(928)923-00-82
Телефон для бронирования: 8(963)288-49-90

О гостинице Гранд Виктория

Отель «Гранд Виктория» в Домбае представляет собой довольно большое трёхэтажное кирпичное здание с мансардой, отделанное светлым керамогранитом, а балконы оформлены красивой художественной ковкой.
Отель располагает 17 номерами, из них три 2-х местных стандартных номера, 7 полулюксов, 5 люксов, а в мансардном помещении находится 2 студии, отделанные деревом. Отсюда открывается замечательный вид на склоны горы Мусса-Ачитара. Холл отеля «Гранд Виктории» отделан красивой декоративной штукатуркой, а во всем здании сделан высококачественный евроремонт, с применением технологии натяжных потолков. Стены номеров выполнены в однотонных постельных тонах. В каждом номере есть телевизор. Холодильник присутствуют во всех номерах, кроме студий. Все ванные комнаты отеля облицованы красивой плиткой и оборудованы утепленными полами, в студиях имеются душевые кабины. Во всех номерах, кроме стандартного 2-х местного, возможно дополнительное место для взрослого человека или ребёнка.
Отель «Гранд Виктория» в Домбае оборудован современной техникой. Есть прачечная, где туристы могут постирать белье, сушилка и гладильная. В отеле установлена эффективная система вентиляции и фильтрации с подачей тёплого воздуха.
После катания на лыжах, сноуборде и другого активного отдыха, туристы могут посетить уютное кафе отеля или посидеть в баре. Для удобства отдыхающих открыто лыжехранилище.

Номера

В настоящее время отель располагает 2-х местными номерами-3 шт., 2-х местными полулюксами-7 шт., 2-х местными люксами-5 шт. и 2 студиями, находящимся в мансардном помещении, отделанным деревом. Все ванные комнаты оборудованы утепленными полами. Холл отделан декоративной штукатуркой, полы утеплены.

Фотографии гостиницы Гранд Виктория

Фасад
Гостиница Гранд Виктория Домбай
Зимний Сад
Гостиница Гранд Виктория Домбай
Кафе
Гостиница Гранд Виктория Домбай
Кафе
Гостиница Гранд Виктория Домбай
Пентхаус
Гостиница Гранд Виктория Домбай
Люкс
Гостиница Гранд Виктория Домбай
люкс
Гостиница Гранд Виктория Домбай
Ванная комната
Гостиница Гранд Виктория Домбай
стандарт
Гостиница Гранд Виктория Домбай
полулюкс
Гостиница Гранд Виктория Домбай

Отзывы о гостинице Гранд Виктория, Домбай

26.02.2010  Останавливались в полулюксе. Для Домбая очень высокий уровень, совершенно новый отель, несвойственное для посёлка вежливое и внимательное отношение персонала, достойный завтрак и !кафе с вентиляцией. Сегодня заказали два номера в этом же отеле, завтра выезжаем. Всё на самом деле так как выложено на фото.
Ставрополь. Евгений.
15.03.2010  Мы жили в пентхаусе на самом верху. Очень понравилось, т.к. было тихо.
Кормят хорошо.
Все как на фото.

Ростов-на-Дону
Александра
18.03.2010  Спасибо за отличный отдых ! Приедем ещё в июне.
19.03.2010  Очень красивая гостиница. В феврале отдыхали в гостинице "Старый Домбай" - ужасно не понравилось. Переехали в Гранд Виктория.
27.09.2010  27.09.2010 Останавливались в пентхаусе. Очень понравилось,чисто, уютно. Все как на фото. Вниматенльное отношение персонала.Марине отдельное спасибо. Обязательно приедем еще раз. Ставрополь. Ольга
28.09.2010  Спасибо ! Очень понравилось ! Было классно )
02.01.2011  Всему персоналу салют. особенно повару
08.02.2011  30.01.2011. Гостиница очень понравилась. Перонал гостеприимный. Номера соответствуют фото. Белье и полотенца в номере достойные. Останавливались в люксе на 2 этаже с ребенком 5-ти лет. Нареканий нет. Уютно и чисто... Рекомендуем, как спокойную гостиницу для семейного пребывания.
21.02.2011  Пожалу
Пожалуй ГРАНД - ВИКТОРИЯ - это лучшая гостиница Домбая; мы были в двухместном стандарте - условия лучше чем отличные. Кормили - супер. Повар там мужчина - готовит афигенно вкусно. Все чисто, уютно, красиво. Номер довольно просторный (какой же тогда люкс и полулюкс - думали мы), в нашем номере даже камин стоял, хотя и без него достаточно тепло было, мы его почти не включали. Вода горячая была всегда. Само собой холодильник, телек, санузел (кстати тоже довольно просторный). Никаких нареканий. К тому же все очень вежливы и внимательны. Расположение гостиницы удобное - вокруг полно магазинов и магазинчиков, недалеко каток (кстати, его заново залили и почистили, читала отзывы прошлогодние - раньше он буграми был..........а сейчас - отличный каток, я просто душу отвела, накаталась...), к канатке проходить через базарчик, там мы покупали сувениры и подарочки...........затем большой мост - очень красивые с него виды - на горы и реку под ним.
В самом отдыхе не устраивало только одно - все очень дорого - снаряжение на прокат, проезд на канатке (кстати - всегда сохраняйте жетончики на обратный путь, т.к. были разговоры, что если потеряли, то и обратно надо платить - как будто они не понимают, что взобраться самостоятельно по крутым склонам, да еще со снаряжением на 3 или 4 уровень НЕВОЗМОЖНО), инструкторы свои услуги предлагали -научить кататься на лыжах за час - причем за баснословные деньги, правда потом сбили цену в 2 раза, но я уже на принцип пошла и послала их подальше...........В целом отдыхом очень довольны, не передать словами красоту природы тех мест: горы, чистейший воздух. Можно пойти на экскурсии, мы ходили к камню Высоцкого, - это с группой и экскурсоводом, а потом сами к водопадам - очень интересные виды и красотища. Отдельно огромное спасибо персоналу и администрации гостиницы "Гранд Виктория". Вы сделали наш отдых максимально удобным и комфортным. Так держать))))))))))МОЛОДЦЫ
08.05.2011  Отдыхали с детьми ."Гранд Виктория"-выше всяких похвал.Уютно,очень чисто,спокойно.Персонал доброжелателен,кормят очень хорошо.Именно так и должны работать профессионалы.Современные номера,масса дополнительных услуг.Короче говоря всем довольны,приедем еще не раз.Отдельное спасибо администратору Марине Юрьевне.
27.04.2012  Отдыхали компанией с коллегами и детьми. Комментариев просто нет - настолько всё великолепно!! Вот именно это и был отдых. И для нас, и для детей. Обязательно вернемся. Благодарность от всего коллектива АУП "Ставропольский птицекомплекс"
07.12.2014  07.12.2014 Гостиница Гранд Виктория уютная, комфортная, все на высшем уровне!!! Замечательный персонал, особая благодарность хозяйке (к сожалению не помню имени) очень гостеприимная и внимательная женщина!!! А так же повар Дима, накормивший нас перед отъездом превосходной бужениной с овощами!!! Одним словом отдыхать в этом отеле "ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ" Спасибо вам!!!
07.12.2014 Гостиница Гранд Виктория уютная, комфортная все на высшем уровне!!! Замечательный внимательный персонал!!! Особая благодарность хозяйке (к сожалению не помню имени), а так же повару Диме накормившему нас перед отъездом превосходной бужениной с овощами!!! Одним словом ОТДЫХАТЬ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Спасибо вам!!
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.