Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Водограй, Санкт-Петербург

Тип: Мини-отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Водограй: Караванная улица, д.2
Метро: Невский проспект, Гостиный двор
Номеров: 10
Телефон администратора: 570-17-17
Телефон для бронирования: 315-50-59
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 08:00 - 24:00

О гостинице Водограй

Если вы ищете комфортабельную, стильную, оригинальную и в то же время по-домашнему уютную гостиницу в самом центре Санкт-Петербурга, то вы обратились по адресу. Колоритные номера, выполненные в украинском стиле и оснащенные современной техникой, предупредительный, вежливый и заботливый персонал, замечательные угощенья, приготовленные по старинным рецептам в нашем ресторане — все это и составляет национальное гостеприимство, которым гордится мини-отель «Водограй».
В стоимость проживания в отеле входит завтрак, который предлагает фольклорный ресторан «Хутор Водограй», расположенный на первом этаже отеля. Здесь же вы можете заказать в номер понравившиеся вам блюда с 7:00 до 11:00 каждый день.
Мы с удовольствием поможем вам в организации пеших, автобусных или теплоходных экскурсий, забронируем билеты в музеи, кино и театры, посоветуем хороших гидов и расскажем где и как можно интересно провести время в Санкт-Петербурге.

Номера

10 комфортабельных номеров созданы дизайнерами, вдохновленными богатым украинским колоритом. В каждом номере соседствуют домотканые коврики, ажурные занавески, предметы старинного интерьера и телевизор с DVD, мини-бар, кондиционер, сейф, бесплатный беспроводной Интернет, room-service. Санузлы всех номеров оснащены теплыми полами для удобства наших гостей. К вашим услугам номера различной категории, от стандартных до апартаментов, оснащенных джакузи и полным комплектом банных принадлежностей. «Водограй» хорошо охраняется и оборудован системой видеонаблюдения, поэтому пребывание наших гостей в мини-отеле не только комфортно, но и безопасно.
Одноместный. В номере: кровать, ЖК телевизор с DVD, телефон, бесплатный доступ к сети интернет Wi-Fi, ванная комната с душевой кабиной, полы с подогревом, туалетные принадлежности, набор индивидуальных средств гигиены и красоты, тапочки, халаты, фен, сейф. Площадь номера 20 кв.м.
Двухместный. Просторный, элегантный номер.
В номере: большая двуспальная кровать, ЖК телевизор с DVD, телефон, бесплатный доступ к сети интернет Wi-Fi, ванная комната с душевой кабиной, полы с подогревом, туалетные принадлежности, набор индивидуальных средств гигиены и красоты, тапочки, халаты, фен, сейф. Площадь номера 30 кв.м.
Номер люкс. Двухэтажный:
1 этаж- гостиная (диван двуспальный, раскладной), ЖК телевизор с DVD, телефон, бесплатный доступ к сети интернет Wi-Fi, туалет, полы с подогревом.
2 этаж-спальня: большая двуспальная кровать, ЖК телевизор с DVD, телефон, ванная комната с ванной/джакузи/душевой кабиной (на выбор), полы с подогревом, фен, туалетные принадлежности, набор индивидуальных средств гигиены и красоты, тапочки, халаты.
Площадь номера 65 кв.м.

Цены гостиницы Водограй

Одноместный номер- 4000 руб/сутки
Двухмесный номер- 5000 руб/сутки
Номер Люкс (душевая кабина/ванная)- 9000 руб/сутки
Апартаменты (с джакузи)- 11 000 руб/сутки

Фотографии номеров гостиницы Водограй

Cтандартный
Апартаменты
Люкс
Однокомнатный люкс

Фотографии гостиницы Водограй

Номер Люкс.1 этаж-гостиная
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Холл
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Одноместный номер
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Двухместный номер
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Номер Люкс.Лестница.
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Номер Люкс.2 этаж-спальня.
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Ванная комната
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Ванная комната 2
Гостиница Водограй Санкт-Петербург
Ресепшн
Гостиница Водограй Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Водограй, Санкт-Петербург

13.05.2011  Были с мужем в этом отеле зимой.Замечательная гостиница.Доброжелательное отношение,уютная обстановка. Сытные разнообразные завтраки на выбор.
08.06.2011  Отвратительная гостиница, горничная всего одна и представтьте, чурка. Гостиница не отвечает статусу Санкт-Петербурга, весь обслуживающий персонал _ приезжие. Позор, не знают ни города, ни его истории, ни его традиций. В городе полно гостиниц со статусом Санкт-Петербурга, обращайтесь туда. Гнилое место, я знаю, что говорю. Чурки там диктуют свои условия, где они будут работать , когда и сколько. ПОЗОР!!!! Администратор обязательно спросит вас подобострастно : А как вам у нас понравилось? ПОЗОР просто.
09.07.2011  Замечательный отель, останавливалась там на 2 недели. Очень уютный, милый, все сделано со вкусом, продумана каждая мелочь. Было приятно туда возвращаться после дня, проведенного на ногах, и находиться там. Как дома. Интерьер радовал глаз. Отличное расположение, 5 минут до Невского. Хорошее отношение персонала, все очень вежливые и приветливые, вкусные завтраки. После казенной и неуютной Октябрьской с ее сумасшедшими ценами и советским интерьером "Водограй" просто прелесть! Это небо и земля! Обязательно вернусь в "Водограй" еще, если будет такая возможность!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.