Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница ЯХОНТ, Владивосток

Тип: Гостиница
Город: Владивосток
Адрес гостиницы ЯХОНТ: г.Владивосток, ул. Гамарника, 1
Номеров: 37
Телефон администратора: (423) 230-30-88
Телефон для бронирования: (423) 240-38-75
Сайт: http://www.yahontvl.ru

О гостинице ЯХОНТ

• аэропорт – 40 км
• железнодорожный вокзал – 10 км
• морской вокзал – 10 км
• центр – 9 км

Гостиница «Яхонт» является членом Российской Гостиничной Ассоциации. Гостиница «Яхонт» удобно расположена вблизи транспортных развязок в одном из самых оживленных районов г. Владивостока – Вторая Речка. Новое современное здание гостиницы находится в 100 метрах от центральной трассы города «Проспект 100-лет Владивостоку». В нескольких минутах езды от гостиницы «Яхонт» расположены: Автовокзал, Дальневосточное Отделение Российской Академии Наук, офисы банков, казино, детский парк «Фантазия», торговые центры, а также кинотеатры «Иллюзион» и «Бородино».
Отель «Яхонт» предлагает 37 номеров следующих категорий:
• одноместные номера;
• двухместные номера;
• номера класса «Студия»;
• однокомнатный люкс;
• двухкомнатный люкс.

Номера

Hомер «Эконом»:
Общая площадь ~ 15 кв.м.
В номере: 1,5-спальная кровать (120х200), телефон, телевизор (TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, прикроватная тумбочка, шкаф. В ванной комнате: туалет и душ,
набор разовых туалетных принадлежностей.

Номер «Стандарт»:
Общая площадь ~ 24 кв.м. (Возможно двухместное размещение).
В номере: двуспальная кровать (160х200), телефон, телевизор(TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, 2 прикроватные тумбочки, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате: туалет и ванна, набор разовых туалетных принадлежностей, халат, тапочки.

Номер «Комфорт»:
Общая площадь ~ 20 кв.м. (Возможно двухместное размещение).
В номере: двуспальная кровать (160х200), телефон, телевизор (TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, 2 прикроватные тумбочки, диван, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате: туалет и ванна, набор разовых туалетных принадлежностей, халат, тапочки.

Queen:
Общая площадь ~ 28 кв.м. (Возможно двухместное размещение).
В номере: двуспальная кровать (180х200), телефон, телевизор (TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, 2 прикроватные тумбочки, диван, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате: туалет и ванна, набор разовых туалетных принадлежностей, халат, тапочки.

Студия Double:
Общая площадь ~ 31 кв.м.
В номере: две 1,5-спальные кровати (120х200), телефон, телевизор (TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, 2 прикроватные тумбочки, диван, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате: туалет и ванна, набор разовых туалетных принадлежностей, халат, тапочки.


Студия King :
Общая площадь ~ 31 кв.м.
В номере: двуспальная кровать (king size 200х200), телефон, телевизор (TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, 2 прикроватные тумбочки, диван, журнальный столик, шкаф. В ванной комнате: туалет и ванна, набор разовых туалетных принадлежностей, халат, тапочки.

Люкс (1 комната):
Общая площадь ~ 57 кв.м.
В номере: большая двуспальная кровать (big king size), телефон, телевизор(TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, 2 прикроватные тумбочки, диван, журнальный столик, шкаф, улучшенный интерьер. Раздельный с/у: в ванной комнате - ванна-джакузи, набор разовых туалетных принадлежностей, халат, тапочки; туалет с биде.

Люкс (2 комнаты):
Общая площадь ~ 57 кв.м.
В номере: большая двуспальная кровать (big king size), телефон, телевизор(TVi), WiFi, холодильник с минибаром, стол письменный, стул, 2 прикроватные тумбочки, диван, журнальный столик, шкаф, улучшенный интерьер. Раздельный с/у: в ванной комнате – ванна-джакузи, набор разовых туалетных принадлежностей, халат, тапочки; туалет с биде.

Во всех номерах гостиницы: безлимитный беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), IP- телевидение, выход на междугородную и международную телефонные линии, централизованное кондиционирование. Во всех номерах высокие потолки, стеклопакеты, комнаты разделены на рабочую и спальную зоны. В номерах с диванами может оборудоваться дополнительное место. Номера гостиницы оборудованы диспенсерами для воды. В бытовой комнате можно воспользоваться утюгом и гладильной доской или заказать данную услугу через администратора.

Фотографии номеров гостиницы ЯХОНТ

Однокомнатный люкс
Cтандартный
Улучшенный
Двухкомнатный люкс

Фотографии гостиницы ЯХОНТ

Фасад
Гостиница ЯХОНТ Владивосток
Холл
Гостиница ЯХОНТ Владивосток
Кафе "ХОРТИЦА"
Гостиница ЯХОНТ Владивосток

Расположение гостиницы ЯХОНТ на карте Владивостока

Отзывы о гостинице ЯХОНТ, Владивосток

20.01.2010  Очень приличная гостиница,удобно расположенна,милый отзывчивый персонал....
27.04.2010  Хорошая гостиница. Действительно чистенькая, не "уставшая"... Неплохой сервис.
Особенно студия King:))
13.07.2010  Хорошая гостиница.хороший персонал. номера просторные, отдыхаешь в них
29.07.2010  Гостиница просто класс! опыпный персонал!отзывчивый и внимательный.
18.05.2011  В гостинице не был. сказать ничего не могу
08.06.2011  Очень хорошая гостиница! Уютные номера, опытный персонал. Бар на первом этаже супер, кухня на 5 баллов!!!
07.08.2011  Хорошая гостинрица, жалко проституток не приведешь(((
26.10.2011  Самая хорошая гостиница. Супер номера, и обслуживание горничных:) а детектора вообще самые лучшие:)
10.11.2012  Нормальная гостиница. И с подругой можно заехать. А для женатиков - можно и машину спрятать. Персонал приветливый. Даже охрана не заезженная, а адекватная. Завтрак поразил - до вечера можно не есть, а такой каши вкусной со службы не кушал. Спасибо!!!
24.07.2013  ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,,, КАК ОВЧАРКИ,,,,, ОБРАТИЛАСЬ К НИМ ОТЫСКАТЬ ПОСТОЯЛЬЦА- ОН ПОТЕРЯЛ ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ ВЕЩЬ,ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ЕЁ, ТАК ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО НА ЭТО ЕСТЬ БЮРО НАХОДОК. А ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ ИЩЕТ- ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ . ПРОСТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ....НЕ ЗНАЮ КАК ГОСТИНИЦА , А ПО ПЕРСОНАЛУ МОЖНО СУДИТЬ О САМОЙ ГОСТИНИЦЕ...
10.11.2013  Скажите цену
08.12.2013  Октябрь 2013г Довольно приличная гостиница .И люкс тоже достойный. Так что жить можно.
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.