Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Old Flat Hostel, Санкт-Петербург

Тип: Хостел
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Old Flat Hostel: С-Пб, ул.Некрасова 60, вторая парадная, код 56
Метро: Площадь Восстания
Номеров: 5
Телефон администратора: +7 812 273 78 68
Телефон для бронирования: +7 8 2 717 84 90
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 24:00 - 24:00

О гостинице Old Flat Hostel

Хостел Old Flat расположен в центре Санкт-Петербурга, на улице Некрасова 60, которая находится в 15 минутах хотьбы от станции метро 'Площадь Восстания', от Московского вокзала, от Невского проспекта. Так же хостел окружают различные кафе, рестораны, пабы, кинотеатры. Все памятники искусства находятся рядом, например, чтобы добраться до Дворцовой Площади времени у вас займет 20-30 минут пешком. Новый молодежный хостел предлагает вам комфортное размещение по умеренным ценам!

Номера

В комнатах:
-функциональная мебель: современные кровати, удобные шкафы, тумбочки, столы, стулья, боксы для вещей.
- кабельное телевидение
-ванные комнаты оборудованы душевыми кабинками, феном, раковинами.
-полный набор постельного белья, включая полотенца
-стиральная машинка, сушилка, утюг, гладильная доска
-абсолютная чистота, которую поддерживают наши горничные.
Кухня:
-полностью оборудованная кухня: холодильник, плита, куллер, микроволновая печь, посуда, приборы.
Дополнительные услуги:
-трансфер и аренда машин
-бесплатный wi-fi
-скидки и специальные предложения для наших гостей в лучших ночных клубах, барах, кафе и ресторанах
-организация экскурсий, заказ авиа и ж/д билетов, заказ театральных билетов
-визовая поддержка
-регистрация для иностранных граждан

Цены гостиницы Old Flat Hostel

от 350р/сутки

Фотографии гостиницы Old Flat Hostel

Гостиница Old Flat Hostel Санкт-Петербург
Гостиница Old Flat Hostel Санкт-Петербург
Гостиница Old Flat Hostel Санкт-Петербург
Гостиница Old Flat Hostel Санкт-Петербург
Гостиница Old Flat Hostel Санкт-Петербург
Гостиница Old Flat Hostel Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Old Flat Hostel, Санкт-Петербург

31.01.2010  Приезжали небольшой компанией на выходные. Довольно сложно найти, но в остальном претензий нет. Очень было удобно, что центр города, и до метро надо было всего пройтись 10 минут. Рекомендуем, если хотите сэкономить, цены божеские.
Очень приятная и милая, а главное доступная гостиница. Мы останавливались здесь семьей. Провели неделю в Санкт-Петербурге. Так здорово! Все в центре.
Рекомендуем!
Очень приятная и милая, а главное доступная гостиница. Мы останавливались здесь семьей. Провели неделю в Санкт-Петербурге. Так здорово! Все в центре.
Рекомендуем!
Очень приятная и милая, а главное доступная гостиница. Мы останавливались здесь семьей. Провели неделю в Санкт-Петербурге. Так здорово! Все в центре.
Рекомендуем!
Очень приятная и милая, а главное доступная гостиница. Мы останавливались здесь семьей. Провели неделю в Санкт-Петербурге. Так здорово! Все в центре.
Рекомендуем!
06.02.2010  В самом центре!! Но тишина... Никаких машин, вечено гудящих под окнами. Все очень мило и уютно. По домашнему, я бы сказал...
07.02.2010  Отличный хостел в центре города! Если хотите приехать с друзьями и отлично отдохнуть да еще и скидки получить в клубы, бары,рестораны, то очень советуем остановиться в этом хостеле на ул. Некрасова!!!! Жили там 2 недели назад, обслуживание и персонал просто замечательны, и сам хостел очень чистый!!
15.02.2010  Не знаю как другим, а мне понравился. Не смотря на то, что мы его долго искали, мне тут понравилось. Очень уютная обстановка и атмосфера в целом. Удобства все есть, жаловаться не на что.
18.02.2010  Как дома. Как только голова доползает до подушки никаких жизненных проблем нету больше.) Размещение в центре города, вышел из хостела - и сразу же и метро, и невский проспект, и парк недалеко. Обязательно еще раз приеду.
14.09.2010  Только-только вернулись из Питера :) Почти случайно оказались в этом хостеле... Ну что сказать... Общее впечатление хорошее :) Персонал приветлив, везде чисто, номера (как и сам хостел) оформлены ярко, на кухне есть все, чтобы поесть и постирать :) до метро 10 минут моим женским бодрым шагом.
Из минусов...было прохладненько (но мы прихватизировали еще одно одеяло с соседней койки:) ), душевые кабины маловаты (мужу явно приходилось втягивать животик) и сложновато найти (ребят, повесьте табличку и стрелочку "Хостел ==>туда" :))
В общем, отдохнули хорошо и все понравилось, а минусы эт так, чтоб не расслаблялись :))))
Аня
26.05.2011  Замечательная гостиница. Миленькая и уютная. Аккуратненькая и чистенькая. Приветливый администратор Юля. Спасибо!
16.11.2011  Доброго времени суток всем!
Недавно вернулась из путешествия по Петербургу и хочу поделиться впечатлениями.
Номер в хостеле Old Flat Hostel через ООО «Прогулки по петербургу» мы с подругой забронировали за неделю и внесли предоплату за сутки проживания. Номер надо заметить на двоих( такие предоставляет хостел- двухместные и 10-тиместные). Приезжаем в гостиницу, и заселяют нас в 10-тиместный номер почему-то. Мы люди не скандальные, пусть себе эти кровати лишние стоят пустые, нам они не мешают, но в этой комнате почему-то живут еще люди – англоговорящие туристы. Администратор объясняет, что они должны сейчас переехать в другую комнату, а эту уберут через 2 (!) часа и мы с подругой сможем расположиться. Вопрос- почему нельзя было сделать так, чтобы к расчетному часу-13.00 комната была готова?
Но! Так как администратор хостела почему-то по-английски не говорит, он просит мою подругу объяснить этим туристам, что они должны переехать в другую комнату. И добавляет: «Раз Вы так хорошо говорите по-английски, скажите им еще, чтобы помыли за собой посуду на кухне». Туристы долго пытаются выяснить у администратора, почему они должны куда-то переезжать, но у администратора один ответ : «Учите русский язык, с…и! Я вас не понимаю!» За все время проживания мы неоднократно слушали подобные нецензурные высказывания и обсуждения клиентов в неуважительном тоне между администраторами, а слышимость в гостинице надо заметить хорошая. После этого нас обрадовали- нас тоже переселят в другую комнату через 3 дня(!). Как я понимаю, эта перетасовка делалась для более выгодного оборота койко-мест. Мы и не претендовали на особый комфорт, когда арендовали комнату в хостеле эконом-класса за скромную сумму, но элементарное человеческое отношение встретить надеялись. Увы.
После переселения через 3 дня- опять же в неубранную комнату( подождите, уборщица придет через 2 часа!), к нам пару раз зашли прошлые жильцы (которых выселил администратор со скандалом на весь хостел опять же с использованием ненормативной лексики)- забрать забытые вещи, потом зашел администратор и застыл, рассматривая комнату:
-У Вас какой-нибудь вопрос к нам?
-У меня? Ннет.. никаких вопросов- и вышел.
Через полчаса- стук в дверь( хорошо еще я успела одеться к тому моменту):
-Я покажу номер, ок?- и заводит человек 5 «посмотреть комнату».
Проходной двор какой-то.
Между прочим на сайте хостела висит фотография- девушка в деловом костюме за ресепшном. Вероятно, чтобы не пугать клиентов, потому как мы на вышеозначенном ресепшне нашли парня тинейджерского вида с пивным животиком, который проглядывал через незастегнутую мятую рубашку. Вид заспанный, неприветливый передавался по смене от одного администратора к другому. Я могу понять такой вид клиентов, которые в хостеле спят, но вы, мальчики, вы же здесь РАБОТАЕТЕ!
(Извините, накипело, ибо сама шестой год работаю в сфере обслуживания.)
Добавлю только, что правила общежития, связанные с тишиной, не соблюдаются самими работниками хостела и соответственно постояльцами. Шуметь, орать, стучать и материться можно всем и в любое время суток.
И напоследок- чтобы путешествие запомнилось!
Бронировали мы номер на 7 суток. Следовательно заселение 01.11 в 12.00, а выселение (считайте сами)- 08.11 в 12.00. Когда заселялись, парни долго делали непонимающие лица при виде квитанции о предоплате и пытались заставить нас заплатить за семь суток( за одни как Вы помните мы внесли предоплату по почте- тоже веселая история). И вот в последний день 07.11 решили мы с подругой поодиночке погулять по городу. Иду, наслаждаюсь видами, и тут мне звонит моя подруга и говорит, что звонили из хостела и требуют выселиться- ведь уже 12.00 и седьмое число, а мы же бронировали номер на семь дней! И поскольку мы вовремя не освободили номер, они не смогли вселить людей и потерпели убытки, они нам не отдадут наши вещи, пока мы не заплатим ЕЩЕ за сутки!!!
Мы позвонили управляющему все этим безобразием, и он обещал разобраться.
Мы приехали в хостел, не зная, чего ожидать, и какова судьба наших вещей. Надо ли говорить, что последний день в Петербурге был самым запоминающимся. Нас встретили улыбающиеся( впервые за всю неделю!) администраторы, пожелали хорошего пути и дали визитку, и просили приезжать еще. Никаких извинений за нервотрепку и этот хамский разговор по телефону я не услышала.
03.12.2012  Приезжали с мужем отдохнуть на пару дней. Нам очень понравилось) Мило, по-домашнему, чисто, уютно. Расположение прекрасное-самый центр! Персонал приветливый и дружелюбный. Проблем с заселением и проживание, как у других, у нас не возникло. Просто, видимо, кому-то везет, а кому-то нет. Хотелось бы поблагодарить персонал и администрацию!
06.02.2013  Есть определенные минусы, но если вы просто едете в Питер для того, чтобы погулять, то это отличный бюджетный вариант.
Мы отдыхали втроём, и нам всё понравилось. Находится в самом центре Питера, номера чистые и хорошие, достаточно большие, в отличие от других гостиниц. Администраторы всегда готовые помочь, тоже очень важная часть хорошего отдыха. Ориентировали в городе, подбирали нам экскурсии и просто отвечали на все вопросы)) ах, да, для многих будет думаю очень важно, в отличии от других недорогих хостелов, здесь чистое и новое постельное бельё , так что можете не волноваться!)))
04.03.2013  Это наимерзейший хостел, с которым мне приходилось сталкиваться. Неуважение и подлость исходят уже со стороны персонала хостела. Девушка на ресепшене вообще позволяет себе переходить на ор и оскорбления, если клиент не понимает ее с полуслова. И проживающие вынуждены выдерживать ее непредсказуемый истеричный характер. Постояльцы общаются исключительно матершиной. В общем, советую всем держаться подальше от этого гнилого места.
23.03.2013  Отличное место в шаговой доступности от центра города! Атмосфера как в гостях у друзей! Цены не кусаются! Администраторы всегда помогут в любой проблеме! Всем советую это место!
29.03.2013  Самое отвратительное проживание Петербурга!
Никому не советую здесь оставаться, у управляющего, Георгия совсем не хватает у меня и желания работать в этой сфере, за все время своего проживания от него я слышала только мат, ни одной адекватной реакции или ответа на вопрос.
Испортил всю поездку своими переселениями и хамским поведением.
01.04.2013  Приезжали с подругами посмотреть Питер, жили в шестиместном номере с двумя девчёнками из Испании. Хостел находиться рядом с метро Площадь Восстания. Единственное неудобство - отсутствие большой вывески, поэтому не сразу нашли. Персонал молодой, но нас этот факт только порадовал. Есть WI-FI и всё что нужно для жизни. Оформление номеров и жители создают атмосферу свойственную именно ХОСТЕЛУ, а не ОБЩАГЕ. Вернёмся, потому что место экономит бюджет и не разочаровывает отношением к гостю:)
02.04.2013  Обычный уютный и опрятный хостел. Ничего лишнего. Адекватный персонал и администрация. Всегда улыбнутся и помогут) Приятно возвращаться!
05.08.2013  Приехали с подругами в питер на 10 дней. За месяц до даты планируемого заезда забронировали и оплатили первые сутки( трехместный номер), приехав в город, и добравшись до некрасого60, с трудом попали в подъезд, а потом узнали что нам нужно жить в 8-местном номере, тк 3-местный занят, мы отказались, справедливо замечая что оплачивали совершенно другой номер, в ответ на что получили невразумительные объяснения что бронь они принимают у всех, но если мы не хотим жить в 8-местном, то нам могут предложить номер на три дня в другом хостеле, а потом уже заселиться к ним, проехать до другого хостела нам предложили за свой счет на такси,которое вызвал администратор... в общем воспоминания самые ужасные, хорошо хоть в retro house куда мы приехали все было хорошо
01.05.2014  Приехали с друзьями в Питер, решили остановиться в этом "замечательном" отеле. Съехали на следущий же день: персонал очень груб, была проблема с проживание, маленькие комнаты.. все очень не организованно... когда уезжали не вернули деньги!единственное, что порадовало wi-fi, смогла отправить этот комент, чтоб все знали.
17.01.2015  Здравствуйте читатели. Приехали в Питер с друзьями 5.01.2015. Бронировали заранее на 4х человек. По приезду в Питер, приехали в хостел который на советской. Номер не сразу дали. Записали только 1 человека. Заплатили на 3 дня. После прогулки заселили в 6 местном номере. Разбераться некогда было поехали на экскурсии, но перед этим сказали чтоб нам выписали квитанцию. После экскурсии квитанции НЕ ДАЛИ. Пошли принимать душ"" стояли по колено в воде, полотенце выдали нам похожие на марли. Постельное бельё старое и застироное. Комната наша напоминала кладовку, под кроватями тазики, стремянки, телевизор в номере не работал, только в холле который смотрели почти всю ночь др посетители которые мешали спать. И вообще мы не выспались. Квитанцию нам все таки дали с третьей попытки. На утро мы сьехали. Не приезжайте туда, если не хотите испортить себе отпуск.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.