Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7716
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Бизнес отель "Евразия", Тюмень

Тип: Отель
Город: Тюмень
Адрес гостиницы Бизнес отель "Евразия": 625000 г.Тюмень, ул.Советская, дом 20
Метро: Центральный р-он
Номеров: 87
Телефон администратора: 8(3452) 222-000
Телефон для бронирования: 8(3452) 55-00-37

О гостинице Бизнес отель "Евразия"

Комплекс отеля «Евразия» включает в себя 87 комфортных номеров разных категорий, современный бизнес-центр, рассчитанный на проведение деловых мероприятий различного характера, два изысканных ресторана – европейской кухни «Дворянское гнездо» и азиатской кухни «Дайкоку», летний ресторан "Мята" с адриатической кухней, а также итальянское кафе-кондитерская «Лунго». Помимо этого, гости и посетители отеля могут воспользоваться СПА-салоном, тренажерным залом, фито-баром и многим другим.

Номера

Номера отеля Евразия – от просторных стандартных номеров до комфортабельных люксов – оснащены всеми современными удобствами (прямой телефон, высокоскоростной интернет, сейф, мини бар, централизованное кондиционирование с возможностью индивидуальной регулировки). Интерьер номеров одновременно прост, ненавязчив, но в то же время изыскан, продуман до мелочей, чтобы гость не испытывал дискомфорт вдали от дома. Кроме того, наши номера не похожи друг на друга, что вносит при каждом следующем приезде к нам эффект новизны. В оформлении номеров использована классическая деревянная мебель, натуральные ткани, дополняют обстановку стильные светильники. Наши матрасы – последнее слово в искусстве сна, ванная комната с теплым полом и пушистыми полотенцами принесет облегчение после напряженного трудового дня. По вашему желанию ваша одежда может быть постирана и вычищена в кратчайшие сроки.

Цены гостиницы Бизнес отель "Евразия"

Цены на номерной фонд в Бизнес отеле «Евразия»
Категория номера рублей/сутки
Стандартный Одноместное размещение 6 400
Стандартный Двухместное размещение 8 000
Студия 10 000
Семейный 8 000
Люкс 13 000
Бизнес люкс 15 000

Фотографии гостиницы Бизнес отель "Евразия"

Конференц-зал "Континенталь"
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Комната для переговоров "Азия"
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Бизнес-люкс
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Английский люкс
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Английский люкс
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Марокканский люкс
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Марокканский люкс
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Французский люкс
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Номер "Студио"
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Номер "Стандарт"
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень
Фасад
Гостиница Бизнес отель "Евразия" Тюмень

Отзывы о гостинице Бизнес отель "Евразия", Тюмень

15.01.2010  Поражает скорость раскрутки отеля в сонной, в общем-то, Тюмени! За три месяца - три бизнес- мероприятия общероссийского уровня - этим надо владеть...
А лично мне понравился комплекс, где турецкая баня.
Персонал приветлив и почти не скован, несмотря на малый стаж (с другой стороны - не надо никого переучивать под потребности хозяев отеля).
05.07.2010  Чрезвычайно понравился зал "Мята"- вид исключительный, кухня великолепна, свободно, прохладно и в тоже время не холодно
07.08.2010  07.08.2010 даже пожаловаться не на что! обслуживание хорошего качества, персонал очень вежливый и не наглый. Молодцы! Кухня хорошая, готовят все капризы гостей. Чисто и уютно.
16.08.2010  Шикарнийшие номера, пожалуй лучшие во всем этом городе. Все три ресторана высокого уровня, "Мята" на мой взгляд просто открытие! Молодцы.
10.11.2010  Отличный отель, достойный персонал! Раскручиваются....молодцы!
Мне тоже "Мята" понравилась! А сейчас они хотят открыть зимний ресторан, уже Чумы установили на крыше!
14.11.2010  Стали уже постоянными клиентами по аренде конференц зала, спасибо администраторам бизнес центра отеля, профессионалы, приветливые, вменяемые. Все мероприятия проходили на самом высоком уровне!!!!
19.11.2010  Я часто прихожу на бизнес-ланч в этот отель, работаю рядышком, очень удобно, а главное вкусно! Советую заглянуть готовят и обслуживают быстро и качественно!
06.12.2010  Отель замечательный, просторные номера. Очень вкусный и разнообразный шведский стол по-утрам.
21.12.2010  Но цены конечно...
16.01.2011  Прочитал все сообщения. Кто писал? Не один ли это был человек? В городе мнения не только положительные, да и сам был свидетелем того, что не все так "сладко", как тут написали.
15.05.2011  C 13 на 14 мая проживал в Евразии, поскольку у моей компании договор - выбора не было, а зря. Шумный центр, окна выходили на оживленную улицу, даже в 23:30 не смог открыть окно: город живет, машины ездят люди гуляют, а я с третьего этажа за этим наблюдаю. Ладно, тут кондиционер спас. Дальше, ложусь спать, прямо в глаза светит лампочка пожарной сигнализации. Выключить ее никак нельзя - расположена прямо над головой, на потолке. При выезде какая-то неразбериха со счетами на ресепшн, в руки не отдали. пообещали почтой прислать.
Поэтому от визита остались скомканные впечатления и неприятный осадок.
02.06.2011  3.06.2011г. Прочитала отзывы. Может, не все. Согласна с большинством авторов ,но последнему( запись от 16.01.20011) очень хотелось укусить.Он, наверно, всегда все делает идеально, высокие требования предъявляет сначала к себе. Поэтому видит и недостатки других. Пусть все остается хорошо и становится лучше. Пусть всегда у отеля будет "работа". Среди персонала много молодых приятных лиц, есть уже узнаваемые, т.е. давно работающие.Это свидетельствует о стабильности. Я искренне желаю им удачи, профессиональной удачи. И профессиональных менеджеров. Пусть все будет хорошо.
18.07.2011  Скоро у меня должна быть свадьба.Прочитала отзывы и поняла , что свадьба будет в дворянском гнезде, а первая ночь в одном из номеров этого отеля. Отзывы положительные, фасад здания красивый, в общем понравился он мне с первого раза. Приехали в гостиницу поднялись в ресторан , нас встретил очень милый молодой человек , все нам рассказал, показал, весь такой милый и обходительный ! Ну так как это было первое место куда мы заехали, мы решили поездить посмотреть другие рестораны, но мне этот ресторан настолько понравился, что я как то и не особо к другим преглядывалась. Тем более условия нас устроили, у нас должно быть 35-40 средний человек чек 2500, возможно свое спиртное и в подарок свыше 100 тыс номер и торт, если у низ заказываешь банкет, возможна фото сессия в любом месте отеля. На следующий день приезжаем нас встречает другой менеджер девушка и тут начинается самое интересное, средний чек не 2500 , а 3000, свои алкоголь нельзя, за торт надо доплатить, фото сессия стоит 3000 тыс.
Вывод: не ожидала такой не компетенции со стороны персонала, отель тем более 4 звезды! Мы готовы заплатить даже такие деньги, но не особо хочется чтоб свадьба была испорчена, поэтому мы отказались. Ребят говорите по честному в первый день как есть. Люди приезжающие в вашу гостиницу имеют определённый достаток и 500 руб погоды не делают. Такими способами клиента Вы не удержите.
11.09.2012  Мое первое знакомство с отелем "Евразия" было в ресторане "Мята". В тот момент я быда невероятно удивлена чарующей обстановкой ресторана, волшебной кухней и приятной музыкой. В Тюмени не так много мест, где все вышеперечисленные составляющие так удачно могут сложиться в одну картинку. Позднее я открыла для себя потрясающий ресторан "Дайкоку", где так же не только приятная обстановка и милый персонал, но и неповторимая кухня! Все семейные праздники и просто приятные встречи с друзьями теперь проходят только в ресторанах "Евразии"! Но и это не все) Мне давно хотелось отметить свой день рождения каким нибудь особенным образом, и тут опять любимая "Евразия" помогла мне с выбором - небольшой девичник в spa-салоне отеля был великолепен! Мы с девочками провели время не только с огромным удовольствием, но и с пользой для себя. Хочется сказать огромное спасибо отелю за столь высокий уровень обслуживания и заботу клиентах.
18.10.2012  Очень нравиться задумка летнего кафе Мята! Приятно постдеть на свежем воздухе, а это достаточно сложно! И.к. большинство кафе располагается возле дорог и сидишь в пыли! А здесь замечательно! Сидишь на крыше прекрасный вид и свежий воздух! Рекомендую! Еще понравились залы для переговоров! Отель оправдал свое название как бизнес отель! Удобно собраться с коллегами! Пожалуй наше любимое место для переговоров!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.