Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7736
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница " Tихая Гавань", Сыктывкар

Тип: Гостиница
Город: Сыктывкар
Адрес гостиницы " Tихая Гавань": ул. Кутузова, 36
Номеров: 12
Телефон администратора: +7(912)8 614 614
Телефон для бронирования: +7(909)12 555 55

О гостинице " Tихая Гавань"

Комфортабельная, 3-х звездная гостиница.

Номера

Комфортабельные, отвечающие запросам самых требовательных клиентов.

Цены гостиницы " Tихая Гавань"

Приемлемые для любого клиента.

Фотографии гостиницы " Tихая Гавань"

Гостиница "    Tихая Гавань" Сыктывкар
Гостиница "    Tихая Гавань" Сыктывкар
Гостиница "    Tихая Гавань" Сыктывкар

Отзывы о гостинице " Tихая Гавань", Сыктывкар

21.06.2010  Всё хорошо, мне понравилось! Я приду ещё ......
А. Федяев.
05.08.2010  Забронировал гостинтцу за 10 дней на 6 человек. Три номера люкс.
Утром в день заезда позвонил и уточнил бронь. Получил ответ, приезжайте, ждем. Приехали, встретил молодой человек и вежливо сообщил, что гостиница заполнена, мес нет и предложил поселить нас в разних квартирах и разных домах. Мы естественно отказались, хорошо что рядом оказалась гостиница "Югор" и были места.
Так что прежде чем бронировать места в ГАВАНИ, подумайте. А я больше никогда небуду. и никому не советую.
15.09.2010  Спасибо, все соответсвовало моим ожиданиям. Приеду вновь.
Приезжали с друзьями на несколько дней в Сыктывкар, забронировали заранее номера в Тихой Гавани, нам сообщили номер авто, кто нас будет встерчать. Нас встретили на жд вокзале, привезли в аппартаменты ( трансфер нам сказали бесплатный и это действительно так). Очень чисто, уютно, есть даже бесплатный безлимитный WiFi. Приятно удивило хорошее, новое постельное белье и полотенца, есть в ванной комнате жидкое мыло. При выселении нам также бесплатно оказали трансфер на жд вокзал. Все отлично, спасибо! Рекомендуем Тихую Гавань знакомым.
07.11.2010  Забронировал двухкомнатную квартиру, 4-е человека на 1 сутки (решили с женой на выходных съездить на машине в Сыктывкар, показать город детям и заодно приодеть их на зиму). Предварительно договорились о времени заезда - 12-00 часов дня. Приехав (11-00ч.), предварительно позвонил молодому человеку, чей телефон указан на сайте. Сообщил, что мы приехали и хотели бы узнать куда подъехать, чтоб заселиться (хотелось с дороги передохнуть, кинуть вещи, покормить детей), на что был ответ "ваша квартира пока занята, жильцы ещё не выселились, когда квартира будет готова перезвоню". (прод. см.ниже)
(продолж.) Не дождавшись его звонка я перезвонил сам (в 14-00), получил ответ "ждите звонка, квартира пока не освободилась". В итоге до 18-30 мне так никто и не позвонил, выбор был не велик, либо искать срочно другую гостиницу, либо ехать в ночь домой. Настроение было напрочь испорчено (весь день с детьми по платным туалетам и фасфудам) поэтому собрался с силами и повез семью домой. Мне по работе приходиться очень часто ездить в командировки, объездил пол страны, но с таким сервисом столкнулся первый раз. Стёр "Тихую гавань из всех своих справочников.
20.11.2010  У нас был такой же случай. Договаривались за неделю. Надо было с грудным ребенком на обследование в ДРБ. Направление было на понедельник, мы решили пораньше по магазинам и тд-приехали в субботу. Перед выездом позвонили еще раз, сказали нас ждут. Приехали в 9утра. Нас так же отшивали:"Еще старые жильцы не выехали, освободиться к 13..." потом сказали "к 18...." Далее на звонки трубку не брали. Дозвонились с другого мобильного и высказали все что думаем...Молодой человек извинялся говорил что к 21.00 можно приехать. Как то не хотелось(((
24.01.2011  24.01.11 Хочу выразить благодарность "Тихой гавани" и в частности Петру. Была в Сыктывкаре 3 дня. В день отъезда начиталась негативных отзывов, но решила рискнуть. Встретил Петр на вокзале вовремя. Но адрес квартиры оказался другой, нежели обещанный. Я, разумеется, напряглась, высказала все что думаю, так как заранее была настроена неблагожелательно. Однако, несмотря на мои резкие высказывания, Петр вел себя очень корректно, за что особый плюс - особой вежливостью российские менеджеры сферы услуг никогда не отличались. Квартира оказалась рядом с обещанной. В новостройке, оборудованна всем необходимым, чистая, теплая, уютная. В доме супермаркет, рядом остановка транспорта, из окна вид на собор. Сразу же испарилось и плохое настроение и недоверчивость к агентству.
В субботу я уезжала поездом, уходящим рано утром. В 6.50 (раньше, чем мы договривались на 10 минут) за мной заехала очень милая и вежливая девушка и отвезла меня на вокзал.
Все мои страхи оказались необоснованными. Спасибо вам огромное за работу и мой незамутненный проблемами отдых.
Н. Кокорева (Москва)
19.05.2011  19.05.2011 Были с дочкой в Сыктывкаре сутки.Заранее забронировала комнату,хотя перед этим прочитала отзывы.Но все пошло хорошо,нас встретили на вокзале,отвезли на квартируfа потом на следующий день нас отвезли по нужному адресу.Мы остались очень довольны и если еще раз придется приехать,то обязательно остановлюсь на выборе Тихая гавань.Спасибо вам огромное за работу!!!
08.07.2012  Воспользовался услугами "Тихой гавани" 02-07.07.12 первый раз. Доволен. Остались только приятные воспоминания. Всем рекомендую. Персоналу - спасибо. Надеюсь, что представится возможность приехать в Сыктывкар и погостить в "Тихой гавани" ещё раз.) Виктор (СПб)
24.09.2012  А расценки какие?
12.11.2012  Были с гостями неделю в октябре 2012 года.Бронировала 2 квартиры в одном доме. Остались очень довольны. Нас на 2 машинах встретили в аэропорту, привезли и разместили. Квартиры чистые, постельное белье и полотенца, есть стиральные машины, телевизоры, холодильники, микроволновки- все, что необходимо, можно готовить. В этом же доме есть неплохой супермаркет, рядом остановки автобусов. Из окна одной квартиры виден собор.
Менеджер агенства помог с регистрацией иностранцев.
При отъезде нас отвезли в 6 утра в аэропорт.
Сервис отличный, даже лучше московского. Сасибо Тихой Гавани!
26.12.2012  Мне дали квартиру на 1 этаже зимой (декабрь 2012 год). В квартире было очень холодно, пол особенно был холодный. Жуть. Обещали квартиру в центре, а дали почти в Орбите. Я не довольна вот таким отношением к туристам. И еще гид меня конечно встретил, но опоздал при этом на полчаса. Я была этим удивлена. В квартире не было стиральной квартиры и вообще внешний вид был средним, и это за 1600 р в сутки!
Екатерина (Санкт-Петербург)
05.04.2013  Впервые мы приехали в Сыктывкар, и на удивление все было супер: нас разместили в квартире на улице Кутузова, 36, в местечке «Париж». Соотношение цена-качество просто удивительное! Помимо того, что цена оказалась доступной, квартиру нам предложили очень стильную, со свежим ремонтом, чистую, ухоженную и уютную.

Район тихий, спокойный, в то же время добраться до автобусных остановок, достопримечательностей, кафе и центров развлечений занимало максимум 15 минут. Такая доступность подкупает! Кроме того, вежливые сотрудники компании подсказали нам куда стоит сходить в свой первый приезд в столицу Республики Коми. Мы вам очень благодарны! В следующий раз обязательно воспользуемся услугами вашей фирмы!

Антонина Петровна (Пермь)
06.04.2013  С 28.11 по 03.12.2012г. я останавливалась в гостинице "Тихая Гавань"г. Сыктывкара. Хочу выразить искреннюю признательность администрации и обслуживающему персоналу гостиницы за радушный прием и удачного создания атмосферы домашнего уюта. С уважением и благодарностью Бороздина Елена Николаевна г. Липецк.
09.05.2013  Почитала отзывы и перехотелось пользоваться услугами этой богодельни.
21.05.2013  Никогда больше не буду пользоваться услугами этой "гавани". Квартиры предоставляют не там и не те, какие были забронированы. Встречающий мужчина груб и неприветлив. В квартире с тремя спальными местами только ДВА комплекта постельного белья, ДВЕ подушки и ДВА одеяла. Видимо, подразумевается, что на третьем спальном месте можно спать просто так, без ничего. Грязное постельное бельё, снятое после предыдущих жильцов, валяется тут же, на полу. К нашему удивлению, грязных полотенец не обнаружено, зато в ванной висят те, что предназначены для нас. То, что они чистые, вызвало очень большие сомнения.
И главное: если вы, по каким-либо причинам, задержитесь с выездом примерно на 6-7 часов, с вас возьмут дополнительную плату, как за целые сутки. Сюрприииииз))) Причем предупреждать не считают нужным. Очень невнимательное, грубое, равнодушное отношение к клиентам. В сыктывкаре много других фирм, сдающих квартиры посуточно, а эти зажрались, ведут себя как хозяева жизни(вспоминаеются совковые гостиницы).
24.07.2015  Мы бронировали в другой гостинице, приехали и были в шоке, где-то на отшибе, запах старого деревянного дома, сразу позвонили в тихую гавань, через полчаса нас заселили в ОФИГЕННУЮ квартиру, район "бомба". Адрес не скажу))) оставим для себя))))). Дети чувствовали себя как дома, а мы с мужем почувствовали отпуск уже в этой квартире))))). Спасибо вам! Ждите нас опять, едем с отпуска)))
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.